24 марта данная МКК получила мое письмо на отзыв согласия на взаимодействие с 3 лицами!Звонки продолжаются контактникам,на работу,в выходные дни с 8 утра,а не с 9!На мои звонки не реагируют .Составила жалобы в ФССП иРоскомнадзор,отправила.Этих товарищей предупредила,будут разбирательства,записи разговоров с контактниками есть,распечатка звонков тоже.Мне в ответ такой бред,вы должны придти в офис с договором сотовой компании и тд.А сегодня звонит один лапчатый и говорит,ваши эти бессмысленные бумажки ни чего не дадут,звонили и будем звонить!А судебные приставы нам на них безразлично,они нам не указ!И как это понимать?Я ему говорю,ты хоть знаешь какие штрафы от ФССП за нарушение этого закона,от 50тр!А я уже 4 жалобы отправила.Надо и до администрации президента дойду!Просто так не оставлю,из за принципа!И все вопросы решаем в суде!Надеюсь представители данной конторы прочтут!
У меня не очень чистая КИ и иногда приходится пользоваться МФО. Да такая я во неаккуратная плательщица. И всё бы ничего, но вот Отличные наличные это что то прям из ряда вон исходящее. В том офис, куда я обращалась постоянно сидит одна и та же девица. И ладно бы она просто была что называется я в "дресс коде" так нет же, сидит в кедах и не знаю уж что у неё там под столом, пока не заглядывала. Так вот кеды эти, а скорее ноги в кедах воняют так, что хоть святых выноси. и так как сидишь напротив, то ноги как раз торчат из под стола и амбре соответствующее. Ну ведь додуматься же нужно, зная, что в ногами проблема, ещё и кеды таскать. Ведь не резон совсем. Пробовала приходить в другой день, думала у них тоже 2/2, ан нет, она там вообще живет похоже.
pau-05.01, а что за фигню то Вы описали? Зачем было весь этот бред слушать. Не нравится - развернулись и ушли. Или что так прижало, что пришлось сидеть и "обтекать"
Здравствуйте. У человека есть один - единственный займ в МФО. Если сухо: взят в прошлом июне, сумма была 15000, превратилась по закону, который был до 1 июля 2020 года, в 52500. В конце прошлого года были звонки, в начале этого тоже. На звонки никто не отвечал. Ранее в личном кабинете компании была возможность оплачивать займ на любую сумму не менее 100 рублей. Так человек оплачивал, сумма теперь 38060 рублей. Потом компания посмотрела, что все пополняют на 100 рублей, и закрыла лавочку. Что сейчас - нужно всë же закрыть долг. МФО упëрлись рогом, требуют 38060 и ни копейкой меньше. Пыталась договориться и я, - результата нет. Всë же считаю, что сумму можно снизить. Только куда идти, что делать? К генеральному директору? От взаимодействия по электронной почте тоже отказываются. Только звонки с записью разговора. Спасибо.