Форум

Banando или ООО Траффик драйвер списали денежные средства без заключения договора

Завладение денежными средствами с банковской карты физ.лица и использование данных чужой банковской карты

• 1
В до судебном порядке требую немедленного возврата 499 ( четыреста девяносто девяти ) рублей списанных с моей карты вашей конторой рога и копыта .Не зависимо от исполнения моего требования я буду в судебном порядке добиваться получения от вас возмещения морального ущерба за незаконное использование вами данных моей банковской карты полученных мошенническим путем и использованных вами моих денежных средств , я с вами никаких договоров не заключал и согласия на использование моих денежных средств не давал .Я также размещу данную информацию на сайте Банки.ру и направлю обращение в Роскомнадзор с требованием блокировки вашего сайта .
Изменено: kokoska- 28.10.2019 13:49 (отмодерировано)

Эмоций много, а информации 0
† Дил-Банк,† Росинтербанк, † Нерюнгрибанк.

Цитата
Игорь Люлькин пишет:
я с вами никаких договоров не заключал и согласия на использование моих денежных средств не давал

Это точно так???
Иногда и не так бывает - https://www.banki.ru/blog/kamo4/8819.php

По Банандо (ООО Траффик Драйвер) в последнее время очень много запросов от пользователей - почему списывают деньги, на каком основании и как отписаться от платных услуг. Не все понимают, как так случилось, что деньги с карты пропадают.

Возможно будет полезна следующая информация:
- Если у вас снимают деньги с карты, то вы действительно заключили с ними договор на оказание информационных услуг. Момент согласия с условиями оферты произошел в момент отправки заявки - когда вы оставляли данные карты, не убрали галку согласия с условиями оферты.
- Оплата услуг происходит на принципах платной подписки - то есть с вашей карты в одностороннем порядке списывается определенная сумма каждые 5 дней.
- Первое, что необходимо сделать - отписаться от платных услуг. На сайте Траффик Драйвер есть специальная страница, где можно ввести номер телефона, указанный при регистрации, и отправить запрос на отказ от услуг. После этого деньги с карты больше не списываются.
- В оферте, размещенной на сайте, есть пункт 6.5, согласно которому клиент может в течение 1 календарного дня направить письменное возражение на электронную почту, и попросить возврат средств. Таким образом списание 499 рублей можно попробовать оспорить - не стесняйтесь отстаивать свои права!

Некоторые пользователи, с которыми мы общались, сообщали, что деньги им возвращали - главное написать мотивированную претензию в предусмотренные договором сроки.

Всем удачи)

- Первое, что необходимо сделать - отписаться от платных услуг. На сайте Траффик Драйвер есть специальная страница, где можно ввести номер телефона, указанный при регистрации, и отправить запрос на отказ от услуг

И ГДЕ ИСКАТЬ ЭТУ СТРАНИЦУ Тут? smile:wall:

Цитата
o*******@gmail.com пишет:
И ГДЕ ИСКАТЬ ЭТУ СТРАНИЦУ Тут

там https://banando.ru/site/unsubscribe
Изменено: камо- 17.10.2019 09:36

Добрый день!
В досудебном порядке решать вопрос не хочу.
Подано заявление в прокуратуру для проведения предварительной проверки.
Подана претензия в Сбербанк. Очень интересно, практически при всех операциях требуется код подтверждения, а здесь при незаконном списании банк не отправил код подтверждения.
Мошенники, списывают с карты деньги в ночное время суток у людей с финансовыми проблемами.

Недобрый! smile:music:
Вообще я удивляюсь способности нашего государства создавать на пустом месте проблемы и в первую очередь себе smile:wall: Введите в те законы которые есть, что человек обращается лично в фин.организацию и эти оглоеды вымрут в ноль секунд.

У вас ситуация печальна и денег вы не получите.
Почему? Несколько лет назад они нагло регистрировали карточки при нулевой информации о стоимости услуг, их стали нещадно штрафовать (они еще и гарантировали получение займа что прямо запрещено законом). Тогда (голь на выдумки хитра) они размещают на сайте оферту где сказано о цене услуг, порядке списания, периодичности и цене. Далее объявляют свои услуги консультационными т.е. они не подают данные в фин.организации, а выдают список (фиговый листик, такой список с помощью яндекса и гугла делается за 10 минут) что называют услугами подбора по параметрам, консультациями в сети интернет и т.п. чушью, на главной странице сайта практически у всех в конце предупреждение что они не являются МФО, посредники цена т.н. "услуги". smile:puke: smile:puke:

По сбербанку, они выполняют лишь ваше платежное поручение, на что вы дали заранее подписанный акцепт что есть во всех банках в разных документах по карточкам, но есть. Вы водили данные карты? Код для интернет платежей с оборотной стороны карточки вводили, этого достаточно. smile:( smile:cry:

Кроме того если захоти судиться досудебка теперь обязательна smile:crazy:
redakcia-oi.ru/novosti/zakon-i-poryadok/4036-s-01-oktyabrya-2019-goda-izmenitsya-poryadok-podachi-v-sud-iskovykh-zayavlenij
Изменено: nikosi- 21.11.2019 16:21

Если в настоящее время, оплата обратно не произведёт на счёт карты, будет разбираться уже в суде, мошенники списывают деньги в размер 399 рублей, в ночное время! Согласия не было дано, на мои денежные средства, списанные с моего счёта!!!!! Я буду добиваться от вас, возмещение ущерба за незаконное действие моим счётом, а темболее списание с моего счёта!

Здравствуйте, я тоже пострадала от этой шаражкиной конторы. Наглым образом списывают денежные средства. Ночью. Сегодня списали даже два раза, 600 рублей улетели. А если бы было больше денег на карте? Один раз списали, понравилось, решили ещё.
Будьте внимательней, не связывайтесь с этой конторой. Они у вас последнее отберут.
Изменено: rita.ru- 29.01.2020 12:42 (отмодерировано)

Смешные такие ребята) Пишут в тебе обращения непонятно к кому)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть