Форум

ООО МКК "Веб-займ"

• 1
Подскажите как вернуть деньги за сертификат теледоктор 24. Взяв займ в веб займе кнопка продолжить не работала, пока не поставила галку на этот сертификат

Цитата
051013katya пишет:
как вернуть деньги

Написать отказ от услуг по 32 ой ЗоЗПП, и отправить исполнителю сертификата заказным письмом с описью на юридический адрес. Откажутся возвращать- в суд.

Специально зашел и проверил Рисунок

Кнопка активизируется при принятии условий займа и кучи доп соглашений. Услуга теледоктора как видите при этом не в заявке. Так что тут все чисто.

Другой вопрос в том , что Веб-займ намеренно пытается сбить с толку максимально замаскировав кнопку под элемент интерфейса.

Вы можете жаловаться на это, но боюсь в суде к этому отнесутся достаточно прохоладно. К сожалению ситуация такова что наши суди очень сильно отстают от реалий сегодняшнего дня и отказываются признавать подобные нарушения либо не просто не знают как трактовать подобные кейсы.

Для них есть факт вашего согласия и электронно-цифрой подписи и это самый сильный аргумент, с которым вам в суде будет очень тяжело спорить.
Изменено: Алексей FD- 29.10.2019 11:56

Начну с того, что если ты не погасил в срок тебе начинают угрожать с новосибирских мобильных номеров, пишут угрозы, оскорбления, причем с ошибками, далее, когда ты оплатил и направил запрос в ЦБ РФ и по факту выявили переплату, тебе ее возвращать не хотят или тянут время. Данной организации не писаны вообще ни какие законы. Никогда, ни при каких случаях не обращайтесь!!! Лучше откусите себе руку по локоть, но не отправляйте запрос в это МФО ..никогда в жизни!!!!

Этот текст в общем то справедлив для любого МФО, особенно в части откусывания руки по локоть.

Действительно доводят людей до психического состояния (и даже если не брать кредит вообще). Потому что звонить будут только чаще, и говорить не отдай кредит а возьми.

WEB-ZAEM - сливают данные клиента лицам кавказской национальности.Те в свою очередь звонят не представившись,угрожают расправой,оскорбляют,шлют смс с угрозами,вымогают деньги и обрывают рабочий телефон звонками со скрытых номеров.
Изменено: mineralka- 29.11.2019 12:01 (отмодерировано. )

Цитата
user2298902 пишет:
WEB-ZAEM - мошенники,сливают данные клиента лицам кавказской национальности.Те в свою очередь звонят не представившись,угрожают расправой,оскорбляют,шлют смс с угрозами,вымогают деньги и обрывают рабочий телефон звонками со скрытых номеров.

Отдай долг и спи спокойно. smile:thumbsup: smile:ок:

Вебзайм вводит клиентов в заблуждение. Завлекает, что одобрен займ например на 30 т.р. Вы соглашаетесь. Далее присылают уже договор, где четко уже прописано сумма и % на 30 т.р. Вы подписываете путем смс. И...вам начисляют 13 т.р.)). Что с ними делать? Что хотите. Можете их обратно отправить, но уже с %. + уже списывается небольшая сумма за страховку (с тех 13 т.р.), а это тоже прописано в договоре)). Очень негативное чувство после этих манипуляций. smile:omg:

Я взяла займ в этой компании , самые настоящие обманщики, в день оплаты займа , я ещё была в раздумьях оплатить полностью или продлить , ещё рабочий день был неокончен .положила деньги на карту , но они решили снять его самостоятельно , не всю сумму , оставили 220 руб .я пишу консультанту , на что она мне отвечает что спишут остаток самостоятельно .вообще чтобы заплатить эти 220 руб они приписывало какую то комиссию 500 р и ещё плюс за банковские услуги .на следующий день ничего конечно не списали .я по реквизитам их компании оплатила сумму с запасом , но они вечером берут и списывают 2000 , за что ? А не известно , горячая линия бросает трубки , писать письма на какую то почту бессмысленно , имела опыт при оформлении займа .
Есть займы в которых есть условия без обмана , здесь же обман на обмане
Изменено: rita.ru- 04.12.2019 12:33 (отмодерировано)

Отдай долг и спи спокойно. smile:thumbsup: smile:ок:

Пусть взыскивают нормально или в суд идут - и взыскивают по суду. Никто так грязно не работает как веб-займ. Существуют законы. Или уважаемые работники МКК Веб-займ об этом не слышали?
Изменено: BuffY0212- 28.12.2019 23:25

Ужасная Компания. Перед погашением займа позвонил им ,уточнил сумму .Мне сказали можно без комиссии оплатить по реквизитам ,что я и сделал .
Спустя неделю зашёл в кабинет и дико удивился ,они лепят просрочку в 500 рублей и портят жизнь и кредитную историю ,все документы есть и обращения к ним.Но идёт полный игнор.
Помогите наказать их ,куда обратиться люди?

Столкнулся тут с одной нечистой на руку МФО и хотел бы узнать что с этим можно сделать.

Суть в чём, при оплате займа или при продлении займа в этой организации в сумме платежа заложены двойные ставки по оплате услуг:

1. Сумма оплаты + 495 рублей оплата услуги моментального платежа + 7% комиссии банка.
2. Продление стоит 3600, но при этом проценты от этой суммы только 2100, а 1500 рублей это оплата той же компании которая берёт 495 рублей за реструктуризацию займа.

То есть что получается при продлении займа на 14 дней ты платишь вместо 2100, сумму 4381 рубль. И что самое удивительное, компания ООО "Альфа партнер", которой уходят все дополнительные средства тоже в Новосибирске.

Пытался добиться чека на все эти дополнительные суммы, но ответа так и не получил. Никаких чеков на факту оплаты этих дополнительных услуги не предоставляется.

И вот вопрос: подскажите с этим можно как-то бороться, как получить отчёт о том что ты заплатил средства этой МФО больше чем проценты и заплатил по факту за воздух, чеков нет, документов нет, на сумме долга эти суммы не сказываются?

P.S. А ещё эта компания первая в списке МФО на этом сайте и про неё очень хорошо всё расписано, а по факту я не встречал ещё такого тупейшего развода ни в одной МФО. И предоставлена неверная инфа, никаких оплат через кошельки и прочее у этой МФО нет, только оплата картой.
Изменено: V.Bukina- 12.05.2020 12:34 (Отредактировано название темы.)

Ужасные проценты и ещё Теледоктор этот устала платить ООО МКК «Академическая»
ИНН ( 5407973316 , )) КПП 540601001
Адрес места нахождения: 630091, Новосибирская область,г. Новосибирск, ул. Державина, д.28, офис. 301.
р/с 40701810104000000285
в Сибирский филиал ПАО «Промсвязьбанк» г. Новосибирск г. Новосибирск 
БИК 045004816
к/с 30101810500000000816
https://web-zaim.ru/, E-mail: info@web-zaim.ru
Номер договора 76869771 и дата
18.09.20)

Ужасный процент платёж долго идёт и комиссия альфа банка 1000 желе что у них заняла и теледоктора какое-то включили и говорят норм все у них ничего они видишь ли не подключили

Тоже попался. Ужас ужасный.
Обещали дать 30к, дали 15к.
Комиссия самого МФО - 500 рублей + комиссия платежки (возможно даже это их же компания) 1100 рублей.
Даже если вы умираете, не берите там!

Здравствуйте веб займ, выражаю огромную благодарность за вашу работу, пользуюсь вашим сервисом уже очень давно, и всегда вовремя все оплачиваю. Но в этот раз произошла не предвиденная ситуация, перед самым Новым годом, я лишилась работы, поэтому вынуждена попросить у вас реструктуризацию моего займа, прошу рассмотреть ее в ближайшее время, и ответить мне. В другом случае у меня нет возможности погасить ваш займ.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть