Брал займ не однократно в данной мфо и платил вовремя, но сейчас потерял работу временные трудности, от долга не отказываюсь и готов его погасить и оплатить штрафы и пени как решу вопрос с работой, договорится с данной мфо невозможно не чего и слышать не хотят. Стали звонить сестре каждый день и угрожают ей коллекторами и что звонки будут ей поступать ёще чаще, на все её возражения что она им не чего не должна ни какой реакции и когда она им говорит что будет писать жалобу они просто говорят что им абсолютно плевать пишите что хотите и куда хотите вас в покое не оставим, Приняли решение так и поступить написать жалобы во все инстанции за их беспредел и незаконные действия. Сами когда звонят ссылаются на законы и требуют чтоб клиенты соблюдали их, но сами же и нарушают законы.
В свободной форме пишется. Типа, я, такая то, своего согласия на взаимодействие с вами не давала. Прошу прекратить звонки. И отослать заказным письмом.
Ivan124, нужно отозвать договор взаимодействия с 3 лицами. Идите в офис и требуйте что Вам нужно. Напишите номера, которые Вы оставляли в анкете и те, на которые они осуществляют прозвон. Ничего там не сделают. Возможно сообщат о долге и все. После долгой просрочки отдают долг по агентскому договору, а не коллекторам.
Коллега взяла займ год назад , видимо сейчас у нее проблемы. Я нахожусь в декрете, скоро рожать , а мне звонят по 15 раз в день , оставляла жалобы, все без результатов, могут звонить ночью , ругаются , матерятся, представляется Максимом парень. Сейчас записываю все разговоры , буду обращаться в ЦБ и суд . Нельзя с этой компанией связываться, никогда не берите займы , тем более здесь. И если Ваш номер им попал , то можно сразу менять номер. Как жаль , что не понимают сотрудники, что могут довести до нервного срыва , при чем я просто КОНТАКТНОЕ лицо.