Добрый день.
Моя мама должна займ в МФО, выплатить не может и не сможет в ближайшее время.
Звонят мне, моим друзьям, всем родственникам.
Ранее я просто объясняла, что они незаконно используют мои персональные данные, что я не поручитель и не созаёмщик и звонить мне права не имеют, блокировала номера.
Сегодня поступило сообщение в вотс ап, я снова объяснила, что они нарушают законодательство.
Люди не понимают, я заблокировала.
Далее стали приходить смс с угрозами, что сейчас приедут, что мы с мамой шл.хи, дешевки и т.п.
Далее звонили брату мамы и угрожали изнасиловать 14-летнюю дочь.
Прошу предоставить ФИО и должности сотрудников, совершавших эти звонки и угрозы, а также возбудить уголовные дела по фАКТУ ЯВНЫХ УГРОЗ В АДРЕС МЕНЯ, моей матери и несовершеннолетнего ребенка.
Могу приложить скрины всех угроз, но не понимаю, как на сайте это сделать.
Моя мама должна займ в МФО, выплатить не может и не сможет в ближайшее время.
Звонят мне, моим друзьям, всем родственникам.
Ранее я просто объясняла, что они незаконно используют мои персональные данные, что я не поручитель и не созаёмщик и звонить мне права не имеют, блокировала номера.
Сегодня поступило сообщение в вотс ап, я снова объяснила, что они нарушают законодательство.
Люди не понимают, я заблокировала.
Далее стали приходить смс с угрозами, что сейчас приедут, что мы с мамой шл.хи, дешевки и т.п.
Далее звонили брату мамы и угрожали изнасиловать 14-летнюю дочь.
Прошу предоставить ФИО и должности сотрудников, совершавших эти звонки и угрозы, а также возбудить уголовные дела по фАКТУ ЯВНЫХ УГРОЗ В АДРЕС МЕНЯ, моей матери и несовершеннолетнего ребенка.
Могу приложить скрины всех угроз, но не понимаю, как на сайте это сделать.