Форум

ООО МФК "Деньги в руки"

ООО МКК «Финансовая свобода», МФО ООО "Финансовый компас"

• 1
Деньги в руки ,где займ 1000 р звонило третьим лицам и угрожало что они за меня деньги отдадут,оглашало сумму моей задолжности,так же сотрудник писал мне сообщения с суммой не достоверной сумме долго.он ее щавышал.звонил и угрожал что всем моим родным и соседям будет звонить,мне и им на работу,чтобы меня гнобили,угрожал физической расправой.не назвал организацию,свою должность,а обязан.думаю у меня уже есть основания обратится в суд.все доказательства имеются.на горячей линии вообще бардак.

Цитата
zhannochka09 пишет:
займ 1000 р

Цитата
zhannochka09 пишет:
думаю у меня уже есть основания обратится в суд

Это придется еще один займ брать - госпошлину оплатить smile:pardon:

РосДеньги дубль два, скоро приедет регулятор. smile:painful: smile:evil: smile:o smile:D smile:D smile:D smile:D

Цитата
zhannochka09 пишет:
у меня уже есть основания обратится в суд

вперед smile:D

Цитата
zhannochka09 пишет:
все доказательства имеются
запись разговора в наличии
тогда берите у опсоса детализацию за этот день
и в полицию
РисунокНужно делать так, как нужно, а как не нужно делать не нужно!Рисунок

Добрый день! С 2017 по 2018 годы брала микрозаймы в МФО ООО "Финансовый компас", ИНН 7816320086, точки выдачи займов которой существуют в России под названием "Деньги в руки". На данный момент, согласно информации из отчета НБКИ от 11.08.20 (во вложении), 4 их займа (номера договоров займа: 32/5484, 32/5185, 32/5003, 32/4342 ) находятся в статусе "Активный", счета по ним не закрыты, хотя все обязательства мной выполнены в полном объеме еще в 2017-2018 годах. При неоднократных обращениях на телефон горячей линии данной организации 8 800 700 69 22, начиная с 08.07.20, сотрудники МФО обещали мне направить изменения по данным займам в НБКИ в течении 30 дней, но изменения так и не были внесены. В предоставлении документов, подтверждающих передачу корректых данных о моих займах в НБКИ, мне было отказано. На данный момент отправила жалобу в Центробанк и заявление о вненсении изменений в свою кредитную историю в НБКИ. Подскажите, есть ли возможность положительного исхода в данной ситуации? В общем, если хотите навсегда испортить свою кредитную историю - обращайтесь в МФО "Деньги в руки", и тогда ваш шанс получить кредит в обычном банке навсегда будет равен нулю....

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть