Форум

Рефенансирование

• 1
Добрый день не буду описывать свои жизненные проблемы.
Пришлось взять микрозаймов 11 штук на общую сумму больше 130 000 рублей, сейчас понимаю что загнал себя в долговую яму, пытаюсь выбраться с неё с помощью кредитов или кредитных карт, но везде получаю только отказы Тинькоф отказывает сбербанк тоже хотя являюсь его пользователем не 2-3 года даже, по займам всегда платил вовремя просрочек нет и не хочу портить свою кредитную историю.
Но выхода нет, никто из банков не хочет пойти на встречу хотя если проверить мою кредитную историю то видно что я честый человек и всегда плачу по долгам.
Так вот к чему я написал зная что тут сидят представители банков и люди разбирающиеся в микрозаймах.
Мне нужна помощь для решения проблемы с займами и поиск возможности рефинансирования.

Цитата
Insta Shop пишет:
зная что тут сидят представители банков

Представители банков вот именно " тут" ( я имею ввиду подфорум) не сидят. Они есть в народном рейтинге, но это отнюдь не те " представители", что вам нужны. Да и помимо живых людей есть автоматический ( программный) скоринг. Так вот, ни одна программа не одобрит и рубля в кредит, видя 11 действующих микрозаймов.
Если бы всё так было просто, все бы так и делали. Набрал микрозаймов на сто пятьдесят косых под 800% годовых, да перекредитовался в банке под 18%. И ты в ферзях. Меж тем, микрозаймы, это последняя черта перед дефолтом, и банкам это известно. Ни один нормальный человек не будет их брать, если можно получить кредит под божеские проценты. Простая математика предполагает, что 18% кредитных всяко ниже 800% микрозаймов.
Так что аллес. Выкручивайтесь сами теперь.
Изменено: predator67- 03.01.2020 06:03

Цитата
Insta Shop пишет:
Пришлось взять микрозаймов 11 штук на общую сумму больше 130 000 рублей, сейчас понимаю что загнал себя в долговую яму, пытаюсь выбраться с неё с помощью кредитов или кредитных карт, но везде получаю только отказы

только родственники или хорошие друзья могут помочь.

Перезанять у них, закрыть все займы, и через месяца полтора попытаться взять кредит, чтоб рассчитаться с долгами (но не кредитную карту, судя по вашей финансовой грамотности, кредитки противопоказаны, так же загоните в минус себя, и будете искать возможности перекредитоваться).
Если КИ не испортили просрочками ,то после закрытия всех займов, после того, как информация в БКИ обновится, может и даст какой-нибудь банк кредит.

До тех пор, больше не стоит оставлять заявки, множество отказов банки видят, и это тоже влияет на их решение.

Но, родственникам не обещайте, что через полтора месяца кредит возьмете и всё вернете, обещайте такие сроки, которые смогли бы потянуть, возвращая без кредита, т.к. могут и после закрытия займов не одобрить.
Лучше, обещайте (и возвращайте потом соответсвующе), так же, как и по кредиту в банке, к примеру - 130 берете (это еще не очень много, люди гораздо сильнее себя в долги загоняли), вернете - 150 тысяч в течении года, начиная со следующего месяца, т.е., по 12,5 тысяч в месяц. Если ужать себя во всех тратах, потянете же? Но с оговоркой, что если получится вернуть через полтора месяца, то сумма к возврату - 135 тысяч.

Ну а потом, если кредит одобрят, то рассчитаетесь, и спокойно и неспешно платите.

ЗЫ - кредит лучше просить лет на пять, больше шансов одобрения, возвращать каждый месяц с досрочкой, по максимуму, чтоб закрыть за год-полтора, и сократить переплату по процентам.

Цитата
predator67 пишет:
Так вот, ни одна программа не одобрит и рубля в кредит, видя 11 действующих микрозаймов.

А сейчас везде только программа одабривает? Не осталось банков, где человек решение принимает?
Эх, хорошее раньше время было, когда сотрудник банка одабривал кредит исходя из твоего вида, разговора, документов. Всегда договориться можно было. А теперь одни роботы везде и формализм ((

Цитата
krft пишет:
Не осталось банков, где человек решение принимает?

Нет, не осталось. Именно по причине "Всегда договориться можно было" банки исключили этот человеческий фактор.

Цитата
krft пишет:
А сейчас везде только программа одабривает?

На начальном этапе, да. С чего вы решили, что человек вам что то одобрит?!Это ещё хуже в вашей ситуации.За услугу продление МФО смысла платить нет, попросите в самих МФО реструктуризацию. Тут на форуме есть представители различных этих компаний.
If you do not pay for the product, then you are the product.

Выберите тот микрокредит, где самые большие переплаты, и погасите его заранее. Затем следующий.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть