Форум

ООО МФК "ВЭББАНКИР" игнорирует решение суда

МФК "ВЭББАНКИР" игнорирует решение суда

• 1
Добрый день!

Стал жертвой мошенников в 2016г. 21.08.2016 на меня был оформлен займ неизвестным мне лицом в размере 5000руб. Заявления в прокуратуру, полицию, ЦБ, предложение решить вопрос с МФО мирным путем результатов не дали. Решил обратиться в суд о признании договора не заключенным. Результатом естественно было решение суда о признании займа не заключенным и требованием исправить кредитную историю. Также были взысканы денежные средства с ООО МФК «ВЭББАНКИР». Решение суда было исполнено в установленные законом сроки.

Ссылка на решение суда
https://hoholsky--vrn.sudrf.ru/modules...&srv_num=1

Но 01.03.2020г мной была получена повторная выписка из БКИ «Эквифакс», в которой снова была обнаружена просроченная задолженность по займу, который был признан не заключенным по решению суда. Запись по какой-то причине была внесена 18.11.2019г.

Если мое сообщение читают представители МФО, проверьте договор № 1608103740/1 от 21.08.2016 и полученное Вами судебное решение, которое почему-то сейчас не исполнено.
Если у Вас имеются лишние денежные средства чтобы оплатить снова услуги моего адвоката и материальный ущерб, пожалуйста!
Сейчас готовим заявление в Суд.

Цитата
burlaenko пишет:
Запись по какой-то причине была внесена 18.11.2019г.

А этот якобы долг, часом, не продан? Что полностью запись в БКИ говорит?

Источник информации - МФК «ВЭББАНКИР» в отчете. От коллекторов были записи, но они по решению суда были удалены.

Цитата
burlaenko пишет:
Источник информации - МФК «ВЭББАНКИР» в отчете.

Дебилоиды. По другому не сказать.

Цитата
burlaenko пишет:
Если мое сообщение читают представители МФО, проверьте договор № 1608103740/1 от 21.08.2016 и полученное Вами судебное решение, которое почему-то сейчас не исполнено.

Непонятно, какая корысть для данной организации так поступать. Может надежда, что вторичного обращения в суд не будет и можно будет продать долг?

Цитата
burlaenko пишет:
Но 01.03.2020г мной была получена повторная выписка из БКИ «Эквифакс», в которой снова была обнаружена просроченная задолженность по займу, который был признан не заключенным по решению суда. Запись по какой-то причине была внесена 18.11.2019г.

Если мое сообщение читают представители МФО,

Не читают...
Пишите досудбные претензии в МФО и во ВСЕ БКИ , в которых есть Ваша испорченная КИ.
https://www.banki.ru/blog/kamo4/7429.php

sergey-nn, повторное обращение в суд в этой ситуации не требуется, достаточно обращения в БКИ.
Ушёл на ФинФорумс и ХраниДеньги

Проблема решена, КИ исправили))

Цитата
burlaenko пишет:
Проблема решена, КИ исправили))

Везде??
Вы проверьте...

Веббанкир ну совсем, займ 6000, взят больше года назад, уже сколько прошу рассрочку\реструктуризацию\скидку, нет говорят, оплачивайте полностью 21000. Ваше дело передано в суд.
Даже если бы предложили допустим, оплатить 10-12 тысяч, оплатил бы разом и всё. Но 21 нет столько. Где суд то? Когда он состоится?
Изменено: rita.ru- 29.06.2020 10:58 (отмодерировано)

Мне кажется, однозначно, в Вашей ситуации нужно идти к юристу, а не на форуме сидеть и спрашивать у таких же, как Вы, не профессиональных в банковской и коллекторской сфере людей, что делать и как быть. Только время теряете, ну и деньги продолжаете терять тоже.
Посмотрела ответы Вам - они адекватные, однако, стоит всё же обратиться к людям опытным.
Есть и бесплатная юридическая помощь в таких случаях. Срочно ищите специалистов. В интернете тоже есть бесплатные юридические сервисы.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть