Добрый вечер, в связи с последними обстоятельствами, которые пошатнули нас и наше финансовое состояние , проблема коронавируса затронула карманы многих людей, меня сократили с работы, работал я неофициально(пол года) т.к мне 20 лет и не хотелось терять социальную стипендию при устройстве на официальную работу, которую я получаю от университета , все было в порядке и ничего не предвещало беды... Меня сократили , и как вы уже поняли никто мне ничего не заплатил и не заплатят , вторую неделю сижу дома, приехал к родным, но погасить вовремя долги у меня просто нечем и продлевать я не вижу никакого смысла , ведь эпидемия закончится , как видимо ,не скоро. Имею активные займи в таких МФО Квики - 12 000, оплатил 9000, осталось 3 оплаты по 1100, следующая 6 апреля( продление в этом мфо невозможно) Займер- 4500 оплата 25 апреля Екапуста -6000 оплата 14 апреля
Что мне делать?Возможно ли написать им и договориться о "кредитных каникулах" о которых сейчас многие говорят, подскажите пожалуйста, судиться я с ними не хочу , мне всего 20 лет, мне не нужны эти проблемы, но и заплатить я не могу, надеюсь из вас найдутся умные люди , которые мне смогут подсказать и предложить самые оптимальные варианты
user5540051, В курсе. Но перемещения по необходимости разрешены, а курьеры нужны. Степуха-то когда?
Хочется быть взрослой адекватной женщиной, но мяу. Известно, что Раневская позволяла себе крепкие выражения, и когда ей сделали замечание, что в литературном русском языке нет слова «жопа», она ответила — странно, слова нет, а жопа есть…
Кот Васька, стипендия 27 в конце месяца, я живу в довольно небольшом поселке , где такой подработки просто нету, и дело не в перемещении даже, а в том, что сейчас нужно серьезно отнестись к нашей общей проблеме , вы же должны понимать , что только общими силами мы можем это остановить, единственное , что от нас требуется, это обезопасить себя и своих близких, это мы можем сделать только находясь дома и придерживаться простых правил!
Никаких волшебных средств погасить кредиты не работая нет. Только договариваться с кредиторами об отсрочках, но МФО вряд ли на это пойдут.
Если нет возможности работать продавайте то, что купили на кредиты и гасите долги. Впредь не лезьте в кабалу, не стоит начинать жизнь с этого. Наверняка без того, что вами покупалось, можно было прожить.
Не надо нам как лучше! Оставьте нам, как хорошо!!!(с)Oradell
Omni, я на эти деньги покупал себе курсы, и мне так нужны были деньги до зарплаты, это всего лишь обстоятельства сложились против меня, да даже продать то , что имею я не могу, комиссионные магазины закрыты, а остальным сейчас просто не до этого
user5540051, Идёте в Сбербанк, оформляете кредит на 30000 тыс. на три месяца. Гасите свои микрозаймы. А кредит гасите частями со стипухи.
Если, конечно, дадут.
Хочется быть взрослой адекватной женщиной, но мяу. Известно, что Раневская позволяла себе крепкие выражения, и когда ей сделали замечание, что в литературном русском языке нет слова «жопа», она ответила — странно, слова нет, а жопа есть…
user5540051пишет: Omni, я на эти деньги покупал себе курсы, и мне так нужны были деньги до зарплаты, это всего лишь обстоятельства сложились против меня
Тогда остается только дистанционная работа, регистрируйтесь на биржах фрилансеров, если умеете делать что-то нужное (администрирование сайтов, интернет-магазинов).
Не надо нам как лучше! Оставьте нам, как хорошо!!!(с)Oradell
Хотя лучше просить в том банке, к которому у Вас Мир привязан.
Учиться работать руками. У нас жил студент несколько месяцев, внук знакомых. Была свободная комната. Помогал с мелким ремонтом по дому. И ещё мы ему обед давали с собой в универ. На летние каникулы съездил в Штаты, поработал помощником официанта. Сейчас женился, работают на удалёнке, снимают квартиру в Москве
20 лет и уже 3 займа у разных МФО!! Что будет дальше - страшно представить! Если ты думал, что взяв деньги в МФО, нигде толком не работая у тебя жизнь наладится??
Есть два варианта развития событий: 1. Ищешь деньги и возвращаешь точно и в срок, взамен чего получаешь "чистую" кредитную историю и возможность повторных займов. 2. Гасишься и забиваешь на эти займы, осознавая последствия в виде продажи долгов коллекторам и плохую кредитную историю на 75 лет вперёд = невозможность брать никакие займы. Другого не дано. Думай, выбор есть ...
Marshal174пишет: 20 лет и уже 3 займа у разных МФО!! Что будет дальше - страшно представить! Если ты думал, что взяв деньги в МФО, нигде толком не работая у тебя жизнь наладится??
Вот 20 лет это совершенно не удивительно. Кто по незнанию не ложал в молодости? Было бы 40 лет и три займа у разных МФО - было бы фатально, грустно и печально. А тут кассовый разрыв всего в 3 недели. Деньги обойдутся ему дороже, чем планировал заплатить, но, дай Бог, что бы это была самая большая потеря в его жизни.
Почему Вы не озвучили вариант дождаться стипухи и погасить все с набежавшими штрафами? Тоже вариант. Только хуже, чем рефинансироваться.
user5540051пишет: Вы наверное не поняли суть моей проблемы
Все поняли суть вашей проблемы "как бы из за короновируса не отдавать долги". Решение вашей проблемы только одно - банкротство, но даже для этого придется выходить из дома и ходить по банкам и мфо добивая сумму долга до 500 тысяч.
Все поняли суть вашей проблемы "как бы из за короновируса не отдавать долги". Решение вашей проблемы только одно - банкротство, но даже для этого придется выходить из дома и ходить по банкам и мфо добивая сумму долга до 500 тысяч X
Все больше должников которые под причиной коронавируса тупо думают, что им спишут долги, успокойтесь не будет этого