Форум

МФО "Деньги сразу"

ООО «Микрокредитная Компания Скорость Финанс»

• 1
Добрый день! МКК Деньги Сразу, Скорфин, Турсервис Юг, как вас там ещё называют, вопрос вам: сколько ещё будет продолжаться ваша ложная выгрузка в бки эквифакс ? Тут есть официальный представитель этой компании?

В марте 2020 года взяла займ в МФО "Деньги сразу". В связи с режимом самоизоляции не смогла вовремя внести платеж, о чем уведомила сотрудников кампании. с 9 апреля мне стали поступать телефонные звонки с номеров 89187341704 и 89281486211 с угрозами, оскорблениями, клеветой и вымогательством. Представлялись сотрудниками коллекторского агентства "Цитадель", в частности Матвиенко Анатолием, действующих в интересах МФО "Деньги сразу". Звонки так же поступали моему мужу и моей подруге, которых я указала как контактных лиц. Прошу принять меры.

Цитата
olga farafonova пишет:
Прошу принять меры.

Разрешите исполнять? Разрешите бего'м?

Цитата
olga farafonova пишет:
В связи с режимом самоизоляции не смогла вовремя внести платеж, о чем уведомила сотрудников кампании
ГК РФ Статья 310. Недопустимость одностороннего отказа от исполнения обязательства
1. Односторонний отказ от исполнения обязательства и одностороннее изменение его условий не допускаются, за исключением случаев, предусмотренных настоящим Кодексом, другими законами или иными правовыми актами.

Цитата
olga farafonova пишет:
не смогла вовремя внести платеж, о чем уведомила сотрудников кампании.

Интересно, почему люди считают, что если они сказали кредитору, что платить нечем, то это их прям белыми и пушистыми делает? Я неоднократно сталкивался с такой позицией, и ничего, кроме удивления, она не вызывает.

Цитата
hdx1000 пишет:
Односторонний отказ от исполнения обязательства и одностороннее изменение его условий не допускаются,
А почему тогда в тарифах опсосов и банков есть пункт что "банк/оператор вправе изменить настоящие условия предоставления услуг в одностороннем порядке"?
Изменено: OhJaaJan- 22.04.2020 12:17

Юридическая казуистика. smile:pardon: Если это самое " одностороннее" прописано в договоре ( а оно прописано), то сие уже не " одностороннее. smile:pardon:

Цитата
OhJaaJan пишет:
А почему тогда в тарифах опсосов и банков есть пункт что "банк/оператор вправе изменить настоящие условия предоставления услуг в одностороннем порядке"?
Так как такое право предоставлено стороне договором. При этом сторона, имеющая право на отказ, должна подтвердить основания для такого отказа.

Цитата
olga farafonova пишет:
В марте 2020 года взяла займ в МФО "Деньги сразу". В связи с режимом самоизоляции не смогла вовремя внести платеж, о чем уведомила сотрудников кампании. с 9 апреля мне стали поступать телефонные звонки с номеров 89187341704 и 89281486211 с угрозами, оскорблениями, клеветой и вымогательством. Представлялись сотрудниками коллекторского агентства "Цитадель", в частности Матвиенко Анатолием, действующих в интересах МФО "Деньги сразу". Звонки так же поступали моему мужу и моей подруге, которых я указала как контактных лиц. Прошу принять меры.

Добрый день,

Пожалуйста предоставьте свои контакты для связи или свяжитесь с нами по телефону горячей линии для оперативного решения проблемы.

С уважением,
Служба клиентской поддержки Деньги Сразу
8 (800) 700-74-24
бесплатно по России
С Уважением,
Уваров Александр
Группа Компаний Финбридж
Заместитель Генерального Директора

Добрый день,
Сообщите, пожалуйста, ваши контакты, чтобы техподдержка смогла с Вами связаться и решить данную проблему.
С Уважением,
Уваров Александр
Группа Компаний Финбридж
Заместитель Генерального Директора

Звонят сотрудники МФК "Деньги сразу" в г. Екатеринбурге и открыто угрожают уничтожить имущество, оскорбляют. В чате просто пишут матом. Сбрасывают скрины со взломанной базы ФИСМ с данными родственников. Обещают им уничтожить имущество. Все звонки осуществляют с номера +7 963 052-21-62. Сотрудник сообщает, что номер записан на подставное лицо и ему за оскорбление ничего не будет. Просто бандюги какие то, и ничего не боятся. Тут, и ст. 272 УК РФ "Неправомерный доступ к компьютерной информации", и, ст. 119. УК РФ Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, и ст. 13.11 КоАП РФ. Нарушение законодательства Российской Федерации в области персональных данных, и ст КоАП РФ 5.61. Оскорбление. Все нарушения зафиксированы в чате Вотсап и аудиозаписью на диктофон. Но сейчас, действительно угрозу воспринимаю серьёзно. Как будто 90-е вернулись.
Изменено: matvv5- 20.05.2020 20:48

Добрый день!
С недавних пор мне постоянно звонят с коллекторского агенства ,представляясь. «Сразу деньги», спрашивали Р-ва И. С., этого человека я не знаю..На мои вопросы зафиксировать жалобу на звонки ,ответили матом и оскорблениями..Далее звонят и требуют уже деньги с меня ,утверждая,что деньги уже должна я лично .Все разговоры сопровождаются оскорблениями и нецензурной лексикой..Я никогда не была клиентом микрозаймов..номера тел которые мне поступают : +7 (958) 551-84-58, 7 958. 874 6998, 7 996 341 3152, +7 (958) 874-69-98.прошу помочь ,так как эти звонки мне доставляют большие неудобства.
Изменено: rita.ru- 25.08.2020 12:02 (отмодерировано, скрыты персональные данные)

Компания абсолютно бесстрашная, удивительно просто насколько нужно быть бессовестными. Не боятся ничего! Запросы полиции, роспотребнадзора, роскомнадзор и вероятно прокуратуры. Мошенники оформили на меня займ, а компания не хочет этого признавать. Не удивительно, что я такой ни один. Но даже если вы у меня успеете через фссп взыскать деньги, поверьте я не остановлюсь. Пока просто жду ответа полиции и прокуратуры. А до конца года увидимся в суде 👍

МФК "Скорфин", которая действует под брендом "Деньги сразу" не лучше и не хуже других. Но в случае задержки платежа подключается коллекторская служба, причем, непонятно, это их структура или нет. И вот тут действительно весь компелкс нарушения "Федеральный закон от 03.07.2016 N 230-ФЗ (ред. от 08.12.2020) "О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон "О микрофинансовой..." Самое разумное - записывать разговоры и пытаться привлечь к суду уже саму "Деньги сразу", поскольку явно афиилированная с ними фирма действует в нарушение закона и наносит моральный ущерб. Причем, нарушения кредитного договора при этом не имеют значения.

Пользовался услугами компании деньги сразу всегда оплачивал досрочно но вышло так что последний займ не смог оплатить вовремя и тут началось… Звонки с угрозами мне и моим родственникам каждый день, пишут в вотсап, угрожают для них 230 Ф.З не чего не значит. Вся переписка и звонки были зафиксированы и отправленны в ФССП пусть они с ними разбираются. Но после таких разговоров идти с ними на какое-то соглашения я не собираюсь. Тем более звонить моей матери инвалиду и говорить что она за меня отдаст долг НАТУРОЙ! после этого у матери был приступ! Я так этого не оставлю

Толку что то писать, реакции ноль

FinBridge,
Толку Вам что то писать тоже нет. Реакции ноль

Всем привет.
У меня периодически возникает необходимость в быстром получении небольших/средних займов. Для данной цели МФО подходят сравнительно неплохо (проценты часто окупаются + сохраняется репутация). Но так как, хотя и редко, но бывает, что у ранее выбранной компании при выдаче займа могут возникать проблемы (то сайт не грузится, то не удается войти, то возникают торможения при отправке-вводе смс, то еще что-нибудь), то стараюсь пользоваться услугами разных компаний (ну и еще смотрю, где обслуживание получше, может условия где выгодней предложат).

В этот раз решил воспользоваться услугами МФО "Деньги сразу"
Надо отметить, что название сайта и бренда не совпадают с юридическими названиями компаний, которые "курируют" выдачу займов ( ООО «МКК СКОРФИН», ООО «МФК НОВОЕ ФИНАНСИРОВАНИЕ»). Но такое в сфере микрозаймов встречается часто. Поэтому это норм.
А вот два разных по наполнению сайта я пока еще не встречал https://dengisrazy.online и https://dengisrazy.ru/
Оформлял займ на ДеньгиСразу.Онлайн В сумме, наверно раз 6 пытался получить займ, но опишу лишь некоторые.
Первый раз перед получением надо заполнить анкету (стандартно, идентификационные данные, фин.показатели, доп.контакты), загрузить фото паспорта + сфоткаться с фото кода, который показывают в личном кабинете. Господи, как же это бесит: найди ручку, чистый лист, напиши дурацкие цифры, чтобы были видны. сфоткайся, отправь фото на комп и только тогда загрузи фоточку... Вроде все компании ГК ФинБридж (уанкликмани, например) этим страдают.
Плюс надо не забыть снять галочку, которая спрятана под спойлером, чтобы отказаться от страховки.
Ну ладно, один раз это все проделаем, потом не надо будет суетиться... Все загрузил, жду решения. Минут через 10 звонок оператора. Проверка идентификационных данных плюс долгое бла бла бла про уголовную ответственность прочая фигня... Заявку одобрили, на сайте надпись "Ожидайте перевод"
Но перевод я в этот день так и не дождался. На следующий день написал в чат. Сказали, что заявка отменена, но для того, чтобы это отображалось нужно перезайти в личный кабинет. Перезашел, оформил новую заявку, благо заново заполнять анкету и фоткаться не надо.
А вот нет... То было вчера... А сегодня вдруг это не я ввожу логин и пароль для доступа к сайту, как говориться, будьте добhы: найти листок, ручку, написать цифры... ну вы поняли. Короче снова отправил фото с новым кодом... Жду звонка и бла бла бла про мошенничество, и нате распишитесь, получите деньги. Вместо этого отказ, "можете подать заявку завтра"... smile:evil:

Ненадолго забил на получение. Где-то через месяц решил снова попробовать оформить займ в этой компании (да, я упорный smile:). Зашел в личный кабинет, подал заявку. Звонок, уточнение, подавал ли заявку и снова просьба сфоткаться с новым кодом (ведь сразу же это реализовать нельзя). Сфоткался, отправил на проверку. Звонок, бла бла бла об уголовной ответственности за недостоверные данные. Все как обычно, согласился, жду. Ииии денег снова нет. Думаю, может с картой что не так (хотя в других сервисах было все норм). Захотел поменять карту получения.
Пишу в чат на сайте, мол так и так, уже не первый раз какая-то фигня, пожалуйста проверьте. Отвечают, мол отказ платежной системы, заявка аннулирована. Смотрю личный кабинет, там "ожидайте отправку". Пишу об этом в чат, предлагают почистить куки. Очищаю куки, перезахожу в личный кабинет, то же самое "ожидайте отправку" (новую заявку не создать, другую карту не привязать) В другом браузере в режиме инкогнито то же самое. А переписка в чате, кстати, при этом удалилась... Пишу об этом через телеграмм, прошу удалить привязанную карту. Удаляют аккаунт.

Спустя еще какое-то время снова пытаюсь получить займ в этой же конторе (да, я очень упорный), но на другую карту Сбера. Заполняю все анкетные данные + фото с кодом, звонок с бла бла бла про уголовную ответственность (оригинальный мотивировать клиентов на получение займа). Ииии.... Правильно догадались — нифига, а не перевод на карту. Пишу об этом в телеграмм. Заявку аннулируют с комментарием "перевод невозможен, обратись в офис для получения займа".
Зашибись, конечно, только, во-первых, если бы я хотел куда-то ходить для получения займа, я бы и так сходил, а во-вторых есть одна мелочь — в моем регионе нет офисов сей славной компании.

Перезахожу в кабинет, вижу что заявка аннулирована, то есть есть возможность оформить новую заявку. Думаю, дай попробую оформить заявку на карту другого банка. Оформляю заявку, звонок.... У нас есть деньги, но мы их вам не дадим, у вас код неверный. Новое фото с новым кодом, звонок, уточняют я ли и недостаточно ли я туп, чтобы не повторять бла бла о мошенничестве. Я говорю, что недостаточно, отвечают Ок, валите в личный кабинет. Захожу в ЛК, там знакомая надпись, перезахожу, займ типа отправлен (как при самом первом займе), но денег на карте нет.

Здесь на сайте есть представитель ГК ФинБридж https://www.banki.ru/profile/?UID=2882141 FinBridge, в теме про Инвестиции все расписывает, какие они молодцы. Охота спросить, вы там совсем ку-ку? Ну не хотите вы онлайн выдавать займ и хотите вызвать в офис для навешивания доп.услуг. Ну так и пишите. Зачем свое и чужое время так бестолково тратить?

Это я еще ощутимую часть взаимодействия не написал, потому как и так писанины много получилось.
А, блин, еще один из приколов забыл написать. На dengisrazy.online есть меню с возможностью выбора способа коммуникации: чат на сайте, вайбер, и переписка в группой в вк. Одна, в которой 9 человек и непонятный какой-то контакт https://vk.me/club204961676. В то время, как есть у них официальная вполне нормальная группа https://vk.com/gkdengisrazy. Возникает закономерный вопрос, для чего дана ссылка на переписку со страницей, которая на официальную страницу компании не тянет? Ну а отзывы вообще жесть. Кстати, в некоторых последних отзывах, люди пишут, что их приглашают в офис. А уже в офисе отказывают. И говорят, можете подать заявку завтра, приходите к нам еще smile:wall:
Изменено: 1vladimir- 17.06.2021 11:02

Здравствуйте Деньги сразу, выражаю огромную благодарность за вашу работу, пользуюсь вашим сервисом уже очень давно, и всегда вовремя все оплачиваю. Но в этот раз произошла не предвиденная ситуация, перед самым Новым годом, я лишилась работы, поэтому вынуждена попросить у вас реструктуризацию моего займа, прошу рассмотреть ее в ближайшее время, и ответить мне. В другом случае у меня нет возможности погасить ваш займ.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть