Форум

ООО МКК «ДЕНЕЖНАЯ МАССА»

Приложение на Андройд и Айфон «ВосходДеньги»

• 1
Приветствую всех читателей и людей которые планируют обратится в эту компанию, а те кто уже обратились - соболезную.
Рассказываю ситуацию с самого начала: Задерживали заработную плату мне и моему брату, в связи с этим решили обратится в мфо, так как удобно и быстро можно получить необходимую сумму денег прямо на банковскую карту.
Случайно наткнулись мы на это приложение «ВосходДеньги» в Эппл Стор, скачали и зарегистрировались, оформили заявку. Лично я получил деньги уже через 15 минут после оформления заявки на карту в сумме 5000, мой брат получил сумму в размере 4500, но его заявку рассматривали аж 3 дня! Займ выдавали нам на 14 дней. Подходил срок к закрытию, я получил аванс и оплатил в срок займ + страховку, за которую взяли 150 рублей, если от страховки отказываетесь, то приложение высветит вам ошибку, либо отказ в займе smile:D мой брат в этот момент увольнялся с работы и ждал расчёт, началась просрочка в 1 день, МКК «Денежная масса» начала обзванивать все контакты в телефонной книге моего брата, мам, пап, пожилых людей, бабушек, дедушек, братьев, сестёр, всех друзей и даже просто людей с которыми не общались 5-10 лет вовсе. Слать смс-сообщения родным и друзьям в ватсап с фио и говорить о том что ваш друг, сын, внук украл деньги у нас и пропал, хотя брат брал телефон и отвечал на все звонки этой компании и объяснял ситуацию, что погасит задолженность в ближайшее время, ждёт выплаты. По итогу, они все ровно продолжили давление на родных и близких нам людей.
При звонке в их компанию по номерам указанным в приложении и на сайте, трубки они не берут, на номера в ватсап отвечают раз в 2-3 дня, а то и вообще игнорируют сообщения, в чате в приложении не отвечают совсем!
Начали читать отзывы об этой конторке, оказалось, что при установке приложения они копируют все ваши контакты из телефонной книги, даже, если вы не даёте на это согласия и в случае просрочки даже в 1 день, начинают методом тыка обзванивать всю вашу скопированную телефонную книгу, на сколько это законно, судите, конечно сами. На данный момент мой брат погасил долг в этой шарашкиной конторке и пишет заявления во все органы, которые только возможно. Записи разговоров, скриншоты всех сообщений имеются. Обращаюсь к тем, кто находится на просрочке в этой конторе, делайте скриншоты их сообщений сразу и пытайте от человека, который вам пишет выбить слова что это компания ВосходДеньги или Денежная масса, они как только пишут, сразу удаляют свои сообщения и угрозы и неохотно представляются. Записывайте разговоры, там работают тупые и безграмотные сотрудники, они по случайности могут перейти на «ты» в общении и проколоться сказав такое вещи «ну посмотрим как ты запоёшь» после чего бросают трубки. А своими звонками эти уроды довели нашу бабушку до сердечного приступа.
Итог следующий: не в коем случае не обращаться в эту компанию! Всех людей, которые как-то пострадали от этой фирмы, потратьте один день и напишите на них заявления, жалобы, отзывы, претензии в соответствующие органы.

Прошу так же людей не поленится и оставить свой отзыв об этой компашке.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть