Воспользовался услугами данной компании, чем был в итоге крайне огорчён. В силу того, что пользуются скрытыми процентами. А именно 7 % типа комиссия банку. Интересно, что это за банк, который берет 7% за перевод. Хотя и так, думаю, всем понятно. И об этой комиссии ты узнаешь уже постфактум, когда собираешься расплатиться. Ты расчитываешь на то, что отдать надо 24 т. р с небольшим, а итого в окончательном платеже видишь сумму 27 т. р. Неприятно. Продление срока на 30 дней якобы 7500. Ага... В итоге 8550. 1000 просто подари. Как итог за 2 месяца переплата больше 100%. Брал ещё в смсфин. Тоже те ещё редиски, но до такой степени не наглеют. Всем добра.
Kviku (ООО МФК ЭйрЛоанс) за оплату картой берут 9% комиссию. Причём сначала у них на сайте было написано "комиссия от 2% до 7%", а я на калькуляторе пересчитал и получилось 9%. Здесь на форуме написал об этом, ответили какой-то отпиской, но потом на сайте поправили. Я ни разу эту комиссию не платил. Плачу через Киви или межбанком.
СМСфинанс тоже за оплату картой берёт комиссию, но и там через Киви без комиссии.
Плачу картой с комиссией только если нет варианта через Киви, а межбанком не успеваю.
ampir7пишет: Увы, у Веб-Займ нет других способов оплаты. И что-то мне подсказывает, что не просто так.
Выложите договор с замазанными персональными данными, конкретно пункт "Бесплатный способ исполнения заёмщиком обязательств по договору", что там написано?
У вебзайма бесплатный способ - банковский перевод на реквизиты.
"Бесплатное исполнение Заемщиком обязательств по Договору займа возможно путем перечисления Заемщиком денежных средств в безналичном порядке по реквизитам Займодавца, указанным в настоящих Индивидуальных условиях, с обязательным указанием номера Договора займа и ФИО Заемщика в назначении платежа."
р/с 40701810500400000005 в Филиале №5440 Банка ВТБ (ПАО) г. Новосибирск БИК 045004719 к/с 30101810450040000719
При оплате картой помимо комиссии 7% еще оплачивается сервисный сбор.
В личном кабинете единственный способ оплаты - картой (сервисный сбор + 7%)
Здравствуйте веб займ, выражаю огромную благодарность за вашу работу, пользуюсь вашим сервисом уже очень давно, и всегда вовремя все оплачиваю. Но в этот раз произошла не предвиденная ситуация, перед самым Новым годом, я лишилась работы, поэтому вынуждена попросить у вас реструктуризацию моего займа, прошу рассмотреть ее в ближайшее время, и ответить мне. В другом случае у меня нет возможности погасить ваш займ.