Столкнулся с такой ситуацией, что нужно срочно немного денег, порядка 20-30к, а все МФО дружно отказывают. Кредитная история не очень, но не настолько.
Подскажите, где можно перехватить без отказов на 2-3 недели.
Всего-то? Но ведь с процентной ставкой МФО это будет уже совсе-е-м иная сумма ... А что, 4-6 друзей/родственников по 5к взаймы, беспроцентно, не дадут? Или они уже "научены горьким опытом сотрудничества" с вами в денежных вопросах?
Pragmaticпишет: А что, 4-6 друзей/родственников по 5к взаймы, беспроцентно, не дадут?
Видимо, для вас привычно кого-либо о чем-то ПРОСИТЬ. Для меня - нет, если я в состоянии решить проблему самостоятельно. Проценты по кредиту за небольшой период значат для меня гораздо меньше, чем нехорошее чувство, что ты кому-то обязан. Ну и плюс испытываешь определенное унижение, когда просишь в долг даже у близких людей.
travaпишет: испытываешь определенное унижение, когда просишь в долг даже у близких людей.
Особенно, когда уже задолжал им Если всерьез, то вся надежда на друзей, потому что: "Друг в беде не бросит, лишнего не спросит, Вот что значит настоящий верный друг." (с)
Мне МФО, где я уже брал ранее, после полной оплаты снова и снова дают деньги, хотя сейчас 3 активных просрочки сроком более двух месяцев, в том числе 2 переданы коллекторам по агентскому договору.
Однажды взял 5000 тело + 1000 проценты. Отдал только 5000, они там что-то не так посчитали, и я направил на имя гендира заявление с угрозой пожаловаться в ЦБ и ФССП. Посчитали, как я хотел. Потом отдал 1000. Предложили снова 5000 взять. Не увеличили лимит из-за просрочки. Вернул всё вовремя, увеличили до 6000 лимит. Взял.
Недавно восстановил доступ к своему WebMoney. У меня там висит претензия 4-летней давности из-за просрочки, до сих пор не оплатил пени. Претензия висит от кредитного сервиса, который на этой неделе одобрил мне 164 доллара. Деньги ждал более 2 часов с момента акцепта обязательств, но они сейчас всем долго переводят. Прикол. Я им 4 года назад не оплатил, а они новый займ дали.
Авторизовался в другом кредитном сервисе. Они сначала не дали денег, потому что я им 4 года назад просрочил 3,5 доллара. Оплатил из заёмных денег первого сервиса, и они сразу 120 долларов дали.
Другой сервис пишет предварительное одобрение 1245 долларов на 75 дней, ставка 182,5% годовых. Но там можно брать только если я не должен никаким другим сервисам. Ну и претензию желательно снять.