Форум

ООО Микрокредитная компания «ДнД» (Деньги на дом)

угрозы коллекторов по чужому долгу

• 1
Из микрофинансовой организации "Деньги на дом" мне звонят по поводу чужого долга. Я сама свой телефон никому не оставляла и не подтверждала, что знаю данного человека, кто взял кредит.
Коллектор А-в Р.н . 8(995)000-20-90, 8(64)562-81-04 звонит с угрозами: назвал мой домашний адрес, марку машины, сказал, что произойдет порча моего имущества, если я не погашу чужой долг. Так же сказал, что позвонит моему руководству.
Обращение непосредственно в банк по телефону ни к чему не привело.
Сейчас мой телефон поставили на автодозвон, мне звонят с незнакомых номеров с периодичностью в одну минуту, включая ночное время.
Изменено: rita.ru- 08.07.2020 13:37 (отмодерировано, скрыты персональные данные)

Что делать в такой ситуации?

Писать жалобы в ФССП и Прокуратуру... Желательно записать разговор с угрозами.

Цитата
malinki777 пишет:

X Что делать в такой ситуации? X

Получите как можно больше информации от них, это понадобится для суда.
Записывайте разговоры, берите документы, обращайтесь в полицию.
Смените номер.
Свободно ходим - GoodbyeDPI, DNSCrypt, свободно дышим - свой VDS, OpenVPN, proxy
яНдексу.Байкот, не вздумать ставить сертификат НИЦ, атом и ящер.браузер !

Развитие ситуации: Автодозвон каждые несколько минут, смс с кодами подтверждения от разных организаций.
Пишу жалобу на сайте банка России, прикладываю скрины смс с угрозами, звонков через каждую минуту, в ночное время - через 2 часа - тишина. Абсолютная. Ни звонков, ни смс, ничего. Посмотрим, что дальше будет.

Цитата
BitCain пишет:
Смените номер.

Если будут дальше доставать, сменю, конечно. Но на этом номере работа вся завязана, смена номера доставит определенные неудобства (

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть