Форум

ООО Ломбард "Городской"

• 1
Здравствуйте!
Сдали кольцо в ломбард без выкупа. Покупку оформили как выдачу займа на 2 дня под 127,75 % годовых. Я хотел бы удостовериться, что займ полностью погашен и данной организации ничего не должен, но такую справку они предоставить отказываются.
Я понимаю, что там может набежать долг 3,68 рубля (согласно договору), но боюсь что и эта сумма может испортить кредитную историю, поэтому хотел бы узнать наверняка что у ломбарда не будет ко мне претензий.
Как следует поступить?
Ниже привожу текст договора:
Рисунок
Изменено: Mihail-Krasnodar- 17.08.2020 10:16

Цитата
Mihail-Krasnodar пишет:
Покупку оформили как выдачу займа на 2 дня под 127,75 % годовых.
Займ предполагает возврат средств. Вам выдали документ, подтверждающий что вы погасили сумму полученную по данному договору? Если нет, то проценты будут начисляться не 2 дня, а до погашения задолженности.

Цитата
hdx1000 пишет:
Займ предполагает возврат средств. Вам выдали документ, подтверждающий что вы погасили сумму полученную по данному договору? Если нет, то проценты будут начисляться не 2 дня, а до погашения задолженности.

Согласен, но приемщица на месте сказала, что не уполномочена выдавать такие справки.
Бухгалтерия в Челябинске тоже не поняла о чем речь, но сказала что всё ОК, проценты платить не придётся.
Автоответчик "горячей линии" забит сообщениями и не может записать мое обращение.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть