Форум

Pliskov МКК Плисков

Мутная контора

Не вздумайте оформлять у них займ. Вылезет сначала одобрение тысяч на 15, в процессе будет кнопка "оплатить" кредитный рейтинг, что то типа того, спишут 3500 с карты и привет. Займ доступен через две недели, вроде так было у меня. Хорошо, прошло время, попробовал занять, так вынесли весь мозг требуя раз 10 загрузить фото с паспортом. Отклоняют, мол ни черта не видно, сделайте еще. И фотку с листиком, на котором написано Плисков, тоже раз 10 переснять пришлось, хотя там все четко видно.
До этого сам дурак, не гуглил про них, сейчас почитал - все так и есть. Выманивают оплату рейтинга, потом ничего не дают или одобряют тысячу, не больше.
Странно, что они на Банки.ру висят как надежные.

Какие ещё надёжные? Там все МФО подряд. Они за это деньги получают. А в рекламе пишут только хорошее.

1000 рублей — это много. В основном 500 одобряют и после погашения лимит не увеличивают.
Ресурс прикормлен банками и трёт посты

Мошеннический сайт, не имел дело с этим сайтом, но списали с карты Альфа банка 1000 руб.

Цитата
pttvk пишет:
списали с карты Альфа банка 1000 руб.
На чарджбэк подали? Ещё я читал, что прямо в Плисков писали и им возвращали.

Ну, не знаю.... я онлайн займ у них оформляла. Сумму, правда, маленькую и буквально на неделю, а отдала на 5 день. Комиссию при погашении не взяли, хотя думала, что будет, как у всех при досрочном, но нет. От страховки сразу отказалась и с ней даже не настаивали, а получила деньги на карту. Мне кажется, что для небольших сумм и на адекватный срок вполне можно использовать, а на крупные займы я и в банке больше никогда не решусь

Цитата
AnnaStrelts пишет:
Мне кажется, что для небольших сумм и на адекватный срок вполне можно использовать, а на крупные займы я и в банке больше никогда не решусь

Ну, а почему в банке не решиться-то? Если есть стабильный доход, продумано к кредиту подойти и взять на адекватный срок, то в чем проблема-то? Я займы не люблю, но приходится пользоваться, деваться некуда. Pliskov МКК не лучше и не хуже других, тоже брала в прошлом году, отдала максимально быстро, чтобы ни одного лишнего процента не платить. Но если сравнивать с банками не по процентам, а по скорости получения, то это как день и ночь. Вот если бы в банках была бы скорость одобрения и пакет документов, как в Pliskov, а в Pliskov процент кредита, как в банке, то это было бы идеально. smile:shuffle: мечты-мечты
Юлия

Ну, а что еще делать, куда идти, если банки все отказывают, а деньги срочно нужны? Да, сама виновата, что кредитов набрала в свое время и просрочки были. Могла бы назад открутить, то иначе бы поступила. Мне иногда приходится пользоваться такими, как Плисков, когда в бумажнике несколько сотен остается, а до зарплаты надо еще неделю дотянуть. Беру небольшие суммы на несколько дней. Большую сумму и надолго не советовала бы занимать, проценты все же немалые. На неделю до зарплаты норм.

Цитата
JuliaMaksimova пишет:
Ну, а почему в банке не решиться-то? Если есть стабильный доход, продумано к кредиту подойти и взять на адекватный срок, то в чем проблема-то?

Сами и ответили на свой вопрос. Проблема в том. что у большей части россиян просто нет постоянного хорошего дохода, а с нашими зарплатами банк не то. что кредит не даст. а на порог не пустит. вот и приходится брать небольшие займы. Если бы не они, то я не знаю, как бы удалось этот год пережить! Там не посмотрели на мою очень плохую кредитную историю, решение о выдаче приняли практически сразу. Проценты здесь, конечно, большие, но если платить исправно и не задерживать, то нормально

Цитата
Chadova19 пишет:
Сами и ответили на свой вопрос. Проблема в том. что у большей части россиян просто нет постоянного хорошего дохода, а с нашими зарплатами банк не то. что кредит не даст. а на порог не пустит. вот и приходится брать небольшие займы.

Не хотела задеть ваши чувства. Понимаю, что не всем дают кредиты. Просто мне кажется, что в банках не так дорого, но вы правы в том, что если банк отказывает, а деньги нужны, то приходится брать. Только главное рассчитать, как отдавать
Юлия

JuliaMaksimova,
вот не ваши слова должны ранить и задевать, а вообще факт того, что такие темы существуют. Народ дошел до того, что живет в долг и уже не выбирает, где выгоднее в долг взять, а идет к тем, кто даст в долг и не важно под какой процент. Но мы это уже воспринимаем, как должное и не задумываемся о том, что это противоестественно. Я сам испытывал эту форму унижения, когда при постоянной работе и постоянном доходе не смог оформить потребительский кредит ни в одном банке. Причина - короткий срок и небольшая сумма, а банкам давать такую сумму не выгодно и замороченно. Пришлось брать микрокредит. Да, переплатил по процентам, если сравнить с банковским, но а что делать, если в нашем государстве иначе нельзя и управы нет. Поэтому такие организации, как Плисков и будут существовать и процветать

Andrei17,
так я же не против. Может просто не так мысль высказала. Есть банки, есть Плисков и пусть все будут. Если работают честно, если кому-то помогают, то и славненько. Как говорят, что в условиях здоровой конкуренции выигрывают только потребители.
Юлия

Цитата
JuliaMaksimova пишет:
Как говорят, что в условиях здоровой конкуренции выигрывают только потребители.

Вот тут точно не поспоришь. Те, кто помнят, какие условия займа были лет 10 назад в подобных организациях и сейчас, то разница чувствуется еще как. Наверное, много стало и начинают конкурировать между собой, заманивая более выгодными условиями. Я спокойно оформила займ онлайн. Так как это очень удобно, можно дома сидя на диване получить кредит. Деньги получила сразу на карту. От страховки сразу отказалась, так как надо было всего на 2 недели и сумма небольшая. Еще даже лет 7-8 назад подобное было невозможно

Цитата
Oksana Tikhonova пишет:
Еще даже лет 7-8 назад подобное было невозможно

И с чего это невозможно-то? Все брали займы и легко и даже больше, чем 10 лет назад

karamzin,
Могли взять онлайн и на карту сразу деньги получить?

Цитата
Oksana Tikhonova пишет:
Могли взять онлайн и на карту сразу деньги получить?

А, вот вы о чем, нет, такого точно не было, как и улучшение КИ.Вообще думал брехня, когда читал, но перед ипотекой несколько раз брал и гасил вообще небольшие суммы. В прошлом апреле одобрили ипотеку. Хотя сейчас думаю, что лучше бы не давали. кто знал, что этот год будет таким кошмаром. Ну, бог даст, прорвемся
Изменено: karamzin- 17.01.2021 11:01

А мне не дали кредит. Но у меня рейтинг по кредитной истории, наверное в минус ушел smile:omg:

Цитата
Ekaterina007 пишет:
А мне не дали кредит. Но у меня рейтинг по кредитной истории, наверное в минус ушел Рисунок

Ну, у меня тоже кредитную историю стыдно было озвучить, так как в одно время по сложившимся ситуациям был вынужден брать кредит в банке. Ситуация была такая... остнесся "главное сейчас,а последствия не важно" Был молод решил не платить кредит и так попал в черный список банков и бюро кредитных историй. Тут попал в больницу и срочно понадобились деньги, куда не обращался, везде отказ, а тут подал заявку, созвонились и одобрили. После в течение 10 минут нужная сумма, а это 30000 рублей была на карте. Получил на срок 6 недель в связи с болезнью выплатить вовремя не смог но руководство компании пошло на уступки дав мне ещё 8 недель без штрафов и пени.
Пробуйте звонить

Впервые слышу, чтобы небольшие займы не в банке улучшили кредитную историю. Не, я сама брала несколько раз небольшие суммы на 2 недели и самое долгое на месяц. Но чтобы при этом у меня рейтинг рос... не уверена, не уверена... Я не утверждаю, что это не так. Сама брала кредит в Плисков и вопросов по оплате, процентам не было, но с рейтингом врятли

Цитата
Andrei17 пишет:
Народ дошел до того

не надо писать от имени народа, пишите только за себя.

Цитата
natali_enigma пишет:
Впервые слышу, чтобы небольшие займы не в банке улучшили кредитную историю.

Ну, а зачем им тогда всем общая база. Банки же знают о каждом нашем займе даже 10 летней давности в мфо. Да и мелкие заемщики свое решение принимают о займе почти моментально, так как у них та же база. Смотрят сколько кредитов где и как платил, свои отметки потом ставят. Я когда брала займ, то с оператором шутила, мол 1000 мелких кредитов возьму и улечу навсегда на Мальдивы и вот тогда девушка и объяснила почему мне их никто не даст, что плисков мне займ оформил потому, что на мне долгов нет и я даже в банках огромные кредиты исправно платила. В цифровом веке живем однако и удивляться уже ничему не стоит.

Цитата
user2014004 пишет:
потом ничего не дают или одобряют тысячу, не больше

А кредитная история у вас как??? Какой рейтинг? Если она совсем шваховая, то вам никто и не даст кредит, ни банк, ни Плисков, ни прочие быстрые займы. Мне кажется, что надо быть вообще злостным неплательщиком и в черном списке заемщиков, чтобы мфо в кредите отказывали. Для них-то чем больше денег дадут в долг, тем больше прибыли получат.

Цитата
Olga2221 пишет:
В цифровом веке живем однако и удивляться уже ничему не стоит.

И это уже реально пугает. Нет никакой конфиденциальности уже. Банкам и МФО от этого только плюсы, но то, что о тебе все и все знают - напрягает

Неуважаемые Плисков со своими ботами, вы думаете так просто можно лохов разводить? У всех ноль сообщений до этого, регистрация февраль 2019, чуть ли не в один день. На другом форуме аналогичная ерунда.

Пытаетесь с привязанных карт 3500 списать, чтобы потом 500 рублей займ одобрить. Мошенники.
Изменено: selecadm- 11.02.2021 13:58

Взял 5К вернул через 10 дней 5,5К. Займы одобряют только на карты - это стрёмно. Электронных кошельков для этого не используют. Брал один раз, больше не обращался к ним. 

Фирма реально крутая! Нужны бабосики. Заходишь к ним на сайт, отправляешь запрос, ждешь пару минут и вуаля, деньги на карте. Удобно, просто. Без очередей и нервотрепки. И главное, что не работают с коллекторами!

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть