Форум

ООО МФК "Экофинанс" (CreditPlus)

Висят активными закрытые займы. Данная МФО не подаёт данные о закрытие займов в кредитное бюро

• 1
Несколько раз пользовался услугами данной компании. В январе 2021 решил проверить данные в БКИ, по отчетам НБКИ и Equifax висят активными/действующими 4 закрытых займа взятыми с 04.2020 по 12.2020.
Все займы в этом МФО закрыты. На контакт не идут, в чате или по телефону невозможно задать вопрос (Чат закрывается автоматически - как бы нет оператора smile:) (как займ взять все на месте), по телефону вопрос решать бесполезно). По почте отписки 3 неделя что вопрос передан в технический отдел.
Как еще можно повлиять на них? Ускорить решение вопроса. Может представитель МФО ответит здесь, готов предоставить ID договоров и счетов.

Цитата
Partizan99 пишет:
Как еще можно повлиять на них? Ускорить решение вопроса. Может представитель МФО ответит здесь, готов предоставить ID договоров и счетов

Сюда писали ???
https://creditplus.ru/o-kompanii/kontakty/

Цитата
Versus18 пишет:
Сюда писали ???
https://creditplus.ru/o-kompanii/kontakty/

Более 12 писем в переписке за 2 недели - бесполезно.
Только как новые займы давать всегда активны. И смс, и e-mail и звонки.
Изменено: Partizan99- 16.02.2021 14:08

Мне даже после жалобы в ЦБ не исправили КИ. Только когда я ответ ЦБ им переслал, ответили и в течение 5 рабочих дней обновилась КИ. Прямой ответственный кредитор называется.
Ресурс прикормлен банками и трёт посты

Цитата
selecadm пишет:
Мне даже после жалобы в ЦБ не исправили КИ. Только когда я ответ ЦБ им переслал, ответили и в течение 5 рабочих дней обновилась КИ. Прямой ответственный кредитор называется.

Получается дополнительно можно и заявление подать о возбуждении дела об административном правонарушении по Федеральному закону от 28.06.2014 N 189-ФЗ.
- непредставление или несвоевременное представление микрофинансовой организацией информации, содержащейся в кредитной истории, в бюро кредитных историй влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от 2 тыс. до 5 тыс. рублей; на юридических лиц - от 30 тыс. до 50 тыс. рублей;

Опять в НБКИ 8 активных займов (все погашены в срок).
Может представитель ООО МФК "Экофинанс" (CreditPlus) ответить здесь. Так и должно быть?
Как может висеть активными 8 займов одновременно если больше одного займа нельзя взять без закрытия предыдущего.
Изменено: Partizan99- 04.01.2022 13:37

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть