Форум

"Рево Технологии" не закрывают оплаченные счета

Компания "Рево Технологии", ныне именуемая МоККа не закрывает счета и не вносит корректиро в кредитную историю

• 1
Добрый день. Меня зовут Смирнова Ольга Олеговна.
Я воспользовалась Вашими услугами для оплаты рассрочки на сайте LAmoda. Пользовалась Вашими услугами неоднократно, но 28.05.2021 я обратилась в один из банков города, для получения кредита, в сумме моего кредита мне было отказано, т.к. счета в Вашем банке не были закрыты , начиная с 2017 года. Спешу добавить, что 28.05.2021 мой долг был погашен досрочно мною в полном объёме.Я обратилась в Вашу службу поддержки и расторгнула договор с Вашей компанией, мне пообещали, что данные в моей кредитной истории изменятся через 10 рабочих дней. Уведомляю Вас, что прошел месяц с момента обращения, данные кредитной истории так и не были изменены. Я снова и снова обращалась в вашу службу поддержки и отсканированное заявление с просьбой о закрытии счетов и моей подписью. Компания "Рево Технологии", ныне именуемая МОкка игнорирует мои просьбы. Я прикладываю своё заявление, скрины обращений в Вашу компанию и ТРЕБУЮ закрыть активные счета Вашей компании в срочном порядке, в противном случае я буду вынуждена обратиться в прокуратуру.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть