Мною (П-ов О. Л.) 22.03.2020 был взят займ (Счет 10/1**29) в конторе с торговым названием "Деньги в руки" (ООО "Финансовый вектор"). 29.09.2021 я полностью погасил задолженность, после чего сразу же поступило смс сообщение о том, что счет 10/1**29 закрыт. Насколько мне известно, кредитные организации обязаны предоставить в течении 5 рабочих дней обновленную информацию о закрытии задолженности/счета, т.к. произшло событие, которое подлжежит отражению в кредитной истории. На сегодняший день (12.11.2021) информация в НБКИ (Национальное бюро кредитных историй) не обновилось и судя по ней, я по прежнему являюсь должником. Звонил на горячую линию, обращался на сайте в тех поддержку, ходил в офис, где брал деньги. Везде сослались на то, что юр лицо у них поменялось "из-за ухода от налогов" и справку или какой либо докуемнт об осутствии задолженности выдать отказались. При этом они утверждают, что у них в программе показывает, что мой счет закрыт и долг погашен. Но по запросу в БКИ, ничего не меняется. Мне это очень важно, из-за этой отметки не могу оформить ипотеку! Если сотрудники вышеуказанной организации видят мое сообщение, помогите, пожалуйста, решить эту проблему. Нужно все лишь отправить обновленную информацию в НБКИ, что повторюсь является обязанностью каждой кредитной и микрофинансовой организации. Также прошу посетителей форума подсказать, если кто знает, куда можно еще обратиться!