Форум

Как оформляют кредит онлайн на другого человека

ООО МКК «Финансовый супермаркет»

• 1
Отказали в банке в рассрочке, решила запросить кредитную историю и была в шоке. У меня никогда не было ни одной просрочки, а кредитный рейтинг в красной зоне. Просмотрела все свои кредиты в отчете и увидела кредит который я не брала. Кредит в ООО МКК «Финансовый супермаркет» позвонив на горячую линию, мне ничем не смогли помочь, сказали идите в полицию. Я не понимаю как можно оформить кредит на другого человека, подписав электронной подписью, КАКОЙ? Я ничего не подтверждала, мошенники мне не звонили, запросов никаких не было!!!! Как они оформили кредит на меня, а деньги зачислили постороннему человеку? Как мне вернуть свою кредитную историю? Как списывать долг? Через суд? Почему банк не предпринимает никаких попыток помочь клиенту?
Изменено: V.Bukina- 26.05.2022 20:55 (Отредактировано название темы.)

Исковое заявление в суд о признании договора займа незаключённым.
Ресурс прикормлен банками и трёт посты

Цитата
user-80638182297 пишет:
Почему банк не предпринимает никаких попыток помочь клиенту?

Цитата
user-80638182297 пишет:
увидела кредит который я не брала. Кредит в ООО МКК «Финансовый супермаркет»

Это не банк и вы не клиент.
Нормальный человек в нашей стране откликается на окружающее только одним — он пьёт. Поэтому непьющий все-таки сволочь.

Цитата
Bug19 пишет:
Это не банк и вы не клиент.

Абсолютно верно.

Цитата
user-80638182297 пишет:
Как они оформили кредит на меня, а деньги зачислили постороннему человеку?

Как оформляют кредит в МФО? По скану паспорта и онлайн заявке наверное, а телефон может быть любой. На который и было отправлено смс вместо электронной подписи.
Цитата
user-80638182297 пишет:
Как мне вернуть свою кредитную историю? Как списывать долг? Через суд? Почему банк МКК не предпринимает никаких попыток помочь клиенту?

Обратитесь письменно, пусть вначале ответят в досудебном порядке. Если ответа не будет или не устроит, обратитесь в суд. В некоторых случаях МФО списывают такие кредиты без суда.
Изменено: Le professionnel- 26.05.2022 18:44

самое "забавное", что после добровольного звонка Вам могут начать названивать коллекторы с угрозами. Знакома такая ситуация!
как сохранить дату выплаты пенсии при переводе в другой банк если у Вас нестерпимое желание оставить последнее слово за собой - маякните, и я промолчу. Поставите себе галочку в актив.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть