Форум
[ Закрыто ]

Займер

Задвоение учётной записи.

• 1
Ужасно. в 2015 был займ ,да и номер телефона лругой. по обстоятельствам не платил. Прошло 8 лет, зарегался по новым данным. Обслуживания более 2 лет, брал разные суммы,закрывал и тп. Но сегодня заблокировали учётную запись. якобы вы уже зарегистрированы по старым данным паспорта и у вас задолженность .Заходите под тот данными. Хах два года незамедлительно, а тут надумали. Да и того номера у меня нет сто лет в обед. Отвратительно , неловеряйте данной компании.

user-95718068663,
Ну вы не платили...а МФО виновата,вот теперь насчитают по полной
Изменено: e.rybakova- 23.07.2022 16:22 (отредактировано)

Цитата
user-95718068663 пишет:
неловеряйте данной компании

А компания, которую вы обманули, должна вам доверять?
Такого откровенного признания в намерении смошенничать я тут пожалуй и не встречал.
Я вообще-то очень отрицательно отношусь к микрофинансовым заведениям и желаю им всем закрыться насовсем, но тут я на их стороне.

При чем тут обмануть?! smile:D смошенничать?! это как?! спустя 8 лет обратившись вновь в компанию и обслуживать на протяжение 2 лет , с предоставлением всех документов и прочего, о каком мошенничестве вообще речь идёт? сам то понимаете что говорите?!

Было предложено зайти в основной аккаунт, оставил заявку на восстановление и переноса старых данных на актуальный номер.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть