Форум

ООО МК "Финансовый супермаркет"

Заключения договора микрозайма третьим лицом

• 1
Здравствуйте! На меня кто-то заключил договор займа в ООО МК "Финансовый супермаркет" №005474475 от 07.02.2022г., узнала я об этом, когда пришел судебный приказ о том, что я должна заплатить уже «Агентству финансовых Решений» долг, который якобы должна была ООО МК "Финансовый супермаркет" , судебный приказ я отменила, заявление в ООО МК "Финансовый супермаркет" с просьбой ОТОЗВАТЬ ДОГОВОР ИЗ РАБОТЫ КОЛЛЕКТОРСКОГО АГЕНТСТВА и И НАПРАВИТЬ В БЮРО КРЕДИТНЫХ ИСТОРИЙ ИНФОРМАЦИЮ ОБ ОТСУТСТВИИ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПЕРЕД ООО МК "Финансовый супермаркет" написала, на что получила отказ, так же написала заявление в полицию, следователь попалась хорошая, действительно занялась этим делом, уже сделала запрос о данных на чей номер телефона и чью карту перечислялся займ в ООО МК "Финансовый супермаркет" . Я хочу подать в суд на ООО МК "Финансовый супермаркет", кто уже имел дело с ними, не могли бы помочь с написанием искового заявления?

Я в начале года решила проверить свою кредитную историю, и там тоже обнаружила долг, который не брала smile:o .
В милиции заявление приняли, но сказали сразу ,что заниматься не будут .
Паспорт меняю.
От них сегодня пришла отписка .
Тоже надо готовить заявление , незнаю как это делать ((((
Сумму взяли всего 5000 , вырос долг до 15 000, но моя кредитная история просто испорчена .
Надо ещё как то с них копию договора запросить, куда деньги перечисляли , они ничего не предоставили...

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть