Форум

МФО Надо Денег

Каждый день пытаются обмануть

• 1
Был печальный опыт взять займ в бригаде "Надо Денег"-займ был получен, и выплачен вовремя,но вовремя оплаты я получил 3 дополнительных комиссии на оплату-в итоге примерно 800 рублей сверху!Далее нельзя удалить аккаунт-без еще раз подтверждения своих паспортных данных и заявления-это бред!И самое главное в чем мое возмущение этой фирмой-эти "редиски" слили мой номер мошенникам с кавакза,которые каждый день шлют спам ссылками на однодневный сайт под типа микрозайма,благо телефон для банковских услуг кнопочный,по которому я полагаю пытаются добраться до банковской карты,если оформлять,при этом то займ одобрен,то отказан,то еще какой-то бред,хотя я больше не участвовал не в каких заявках!!!

k*******@yandex.ru,
Почему не ознакомились с тарифами и условиями РКО? Выполняйте все условия и не будет комиссий и ,что за мания с преследование КАВКАЗА? Вы подписали согласие на передачу своих ПД партнёрам МФО.

когда тебе на сайте пишет оплатите 12900 рублей -вводишь сумму и данные карты,а платеж не прошел,ладно может быть какая-то скрытая комиссия?пишешь 13000,13100 итд до 13 700р-это просто обман

да потому что ссылки однодневных сайтов микрозайма ведет по адресу в дагестан,где написано Сайт не является представительством МФО или банком, не осуществляет выдачу займов и кредитов.

кстати на ихнем сайте при первом займе был процент 0%,но и тут обманули,но фиг с ним,но я выбирал займ без дополнительных опций-а все равно сумма увеличилась

Номер

Дата выдачи

Сумма

Срок

Фактический срок

Статус

3--------

11.01.2023

10000 руб

30 дней

29 дней

Закрыт

История платежей

12 900 ₽ - 09.02.2023

кстати все отзывы на самом сайте 5 звезд-я написал отзыв на 1 звезду и он не отобразился

Согласие на получение рекламы
Я, (далее – «Клиент») сознательно и свободно, даю
свое согласие Обществу с ограниченной ответственностью Микрокредитной компании
«Кватро», ОГРН 1195476044609, регистрационный номер записи в государственном
реестре микрофинансовых организаций 1903550009364 (далее – «Общество»), а также
партнерам Общества и юридическим лицам, с которым сотрудничает ООО МКК «Кватро»
(далее по тексту – «Общество и его партнеры»), для включения информации обо мне в
базу потенциальных клиентов, в том числе для предложения мне услуг Общества и его
партнеров.
Настоящим я даю Обществу свое согласие на получение рекламы с использованием
средств автоматизации или без использования таких средств по любым каналам связи,
включая: SMS-оповещение, почтовое письмо, телеграмму, голосовое сообщение,
сообщение по электронной почте. При этом для данных рекламных рассылок я разрешаю
Обществу использовать любую контактную информацию, переданную мной Обществу.
Настоящее Согласие на получение рекламы предоставляется Обществу в целях
информирования меня о новых акциях, продуктах и услугах, предоставляемых Обществом
и его партнерами.
Настоящее согласие действует в течение двух лет со дня его предоставления.
Я уведомлен о возможности отказаться от согласия на получения рекламы от Общества:

я отказываюсь на получение рекламы

Настоящим подтверждаю, что уведомлен(а) о том, что мой отказ от предоставления
данного Согласия не будет являться основанием для отказа в предоставлении мне
потребительского займа.
Согласие на получение рекламы может быть досрочно отозвано путем направления мною
заявления в Общество в простой письменной форме на почтовый адрес или на
электронный адрес Общества

Звонил в ЦБР-сказали обратиться в Роскомнадзор,позвонил оператору связи- в прокуратору или подключите антиспам-отправтье смс с названием каждой фирмы,кто делает рассылки на мой номер

k*******@yandex.ru,
Вы взрослый человек ,сейчас на каждом шагу ,есть везде эти конторы МФО, зачем сидя на диване, дома оформлять займ? Какие ,,0%,,? Вы о чем? Надо читать все условия и тарифы и текущее законодательство по МФО ,по ограничениями % ставкам.

Микрозайм онлайн
Первый займ под 0%*

До 30 000 рублей
До 30 дней
Деньги у вас уже в

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть