Здравствуйте ребята! Мне 21 год, у меня такая проблема, к сожалению у меня зависимость от азартных игр, а как мы понимаем займы это самый легкий повод добыть денег на игру. Вообщем в прошлом месяце закрыл все займы тк отработал я без выходных. Но к сожалению я на голову больной и снова влез во всю эту историю только взял уже в несколько раз больше и во многих мфо. Меня интересует вопрос, какие мфо могут из этого списка пойти на встречу и растянуть мой долг на несколько месяцев?? Займер Веб займ Займинго Oneclickmoney Cash to you Lime zaim Я реально хочу избавиться от всего этого включая азартные игры, но к сожалению займы не на несколько месяцев берутся, а на один и как мне выйти из данной ситуации??? Тянуть с ними я не хочу т.к это пойдут письма иски в суд, а мне с этим возится честно не охото.
puser-87166314967пишет: Я реально хочу избавиться от всего этого включая азартные игры, но к сожалению займы не на несколько месяцев берутся, а на один и как мне выйти из данной ситуации?
Если дадут рефинансировать все микрозаймы в банке, то только под залог - при наличии подтверждённого дохода + залог авто или недвижимости. Или, если ничего нет вообще, включая отсутствие белого источника дохода - банкротство. Но тогда минимум 3 года никто не даст займы/кредит/кредитные карты.