Форум
[ Закрыто ]

Банк Тусар

хороший процент по валюте, рассматривать?

• 1
Банк дает хороший процент по валюте 5.7% от 350 долларов или от 250 евро на короткий срок 3 месяца с возможностью получать ежемесячно процент и досрочно забрать вклад без потери процентов после половины срока.Конвертация без %. Рассматривать ли этот банк, есть ли у кого информация о банке.
Изменено: минералка- 06.09.2011 16:07

Еще вопрос, по информации о банке указанной на Банки.ру активы нетто 5 689 112, а вклады физ.лиц 4 116 400 очень близкие цифры. Или я не правильно оцениваю банк и надо смотреть на другии показатели.

минералка, до 700 тыс. рублей вклады застрахованы АСВ. Вы берете на себя только валютно-курсовой риск (на случай, если у банка отзовут лицензию, а валюта после этого резко скакнет вверх). Если готовы принять этот риск, то финансовые показатели банка имеют только теоретический интерес.

Хотелось бы понять насколько живой банк. Вот и РБК сегодня вещает что регулятор за зачистку мелких банков. Понимаю что деньги выплатит АСВ но по курсу на день "ч", а какой будет курс неизвестно. Стоит ли этот банк моих денег.

Средняя ставка по валюте сейчас в районе 5%.
Тут вам решать - участвовать в "лотерее" или нет
Я все же сторонник стабильных организаций
Детство – это такая счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя не съели...

Цитата
минералка пишет:
Стоит ли этот банк моих денег.

А сколько стоят Ваши деньги?
Мы сами знаем, что задача не имеет решения.
Мы хотим понять, как ее решить! ©

Каждая копейка дорога.

Цитата
Птицелов пишет:
Средняя ставка по валюте сейчас в районе 5%.
Тут вам решать - участвовать в "лотерее" или нет
Я все же сторонник стабильных организаций

Я тоже сторонник, может посоветуете стабильную организацию и 5% на короткий срок, с конвертацией 0%

Но все же может кто знает, что то про Банк, или теперь после новости от регулятора надо первым делом смотреть на уставной капитал банка, а потом уже на проценты.

Ну.... Н1 равный 10,57 меня бы насторожил, а точнее сказать отпугнул

в догонку
1) Н1 хронически ниже 11
2) уровень резервирования по кредитам ком.предприятий и организаций 2% smile:D (к примеру, у того же сбера больше 6%)
дальше смотреть не было желания
этого достаточно
выводы делайте сами

Спасибо.

Видно пришло время закапывать деньги.

Цитата
vladimirmoiseevich пишет:
этого достаточно выводы делайте сами
угадал?

Может быть эту тему перенести в "Обсуждение банков"?! чтобы продолжать гадать на кофейной гуще, какая судьба ждёт несчастный банк... тема вкладов действительно уже неактуальна((

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть