Благодаря таблице пользователя ТТМ (за что ему большое спасибо) нашел подходящий вклад в банке "Пушкино", благо офис банка близко от дома.
Изучил документацию на сайте банка и отзывы в НР, и вот что я обнаружил:
1). Со слов leonya вместо подписания обычного договора, содержащего все существенные условия вклада, в банке Пушкино навязывают заключение договора комплексного (а оно мне нужно?) банковского обслуживания ДКБО путем присоединения к ДКБО (заполняется анкета) и присоединения к Договору продукта (вклада) - заполняется заявление-оферта.
2). В тексте договоров присутствует пункт 3.2.2.:
что противоречит Закону о банках и банковской деятельности.
3). В тарифах банка нет пунктов о бесплатной выдачи выписок по счету вклада и бесплатной выдаче наличных с вклада (НР, автор banknsk).
Вопрос: у кого есть опыт открытия/снятия/закрытия вкладов в этом банке - стОит ли открывать пополняемоотзывной вклад в банке Пушкино???
Изучил документацию на сайте банка и отзывы в НР, и вот что я обнаружил:
1). Со слов leonya вместо подписания обычного договора, содержащего все существенные условия вклада, в банке Пушкино навязывают заключение договора комплексного (а оно мне нужно?) банковского обслуживания ДКБО путем присоединения к ДКБО (заполняется анкета) и присоединения к Договору продукта (вклада) - заполняется заявление-оферта.
2). В тексте договоров присутствует пункт 3.2.2.:
Цитата |
---|
3.2.2. За совершение отдельных операций по вкладу Банк вправе взимать с Клиента плату в соответствии с тарифами, действующими в Банке на день совершения операции. |
3). В тарифах банка нет пунктов о бесплатной выдачи выписок по счету вклада и бесплатной выдаче наличных с вклада (НР, автор banknsk).
Вопрос: у кого есть опыт открытия/снятия/закрытия вкладов в этом банке - стОит ли открывать пополняемоотзывной вклад в банке Пушкино???