Форум

Вклады в Санкт-Петербурге

Наиболее выгодные предложения

Давайте попробуем составить список для Питера:

1.Огни Москвы - Первый - 12,75%(1,5г., 3т.р.) .. 11%(3 мес., 3т.р.) + ежем.кап./выпл, пополнение, льгот.расторж.
2.Росинтербанк - Максимальный - 12,1%(3г., 10т.р.) .. 11%(1г., 10т.р.) +ежемес.кап, пополнение, льгот.расторж.
Жаркий - 12,5%(2г., 5т.р.) .. 11,5%(1г., 5 т.р.) +ежемес.выпл, пополнение, льгот.расторж.
Выгодное лето - 12%(2г., 10т.р.) .. 11%(1г., 10т.р.) +ежемес.выпл, пополнение, льгот.расторж., част.снятие
3.Восточный Экспресс - Бородино - 11,9%(3г., 650т.р.) .. 11,5%(1г., 30т.р.) +ежем.кап./выпл, нет пополнения!
Сберплан - 11,7%(2г., 650т.р.) .. 11,4%(1г., 15т.р.) +ежем.кап./выпл, пополнение, част.снятие
Сберкнижка - 11,8%(2г., 650т.р.) .. 11,5%(1г., 10т.р.) +ежем.кап./выпл, пополнение, пенсионный!
4.МАСТ-банк - Щедрое лето - 11,9%(1,5г., 10т.р.) .. 11,5%(0,5г., 10т.р.) +ежем.кап./выпл, пополнение, льгот.расторж.
5.Банк Город - Свободный - 11,5%(1,5г., 10т.р.) .. 11%(1г., 10т.р.) +ежем./выпл, пополнение, част.снятие
Почетный - 11%(2г., 1т.р.) +ежем.кап./выпл, пополнение, льгот.расторж., пенсионный!
6.Хоум Кредит Финанс - Только плюсы - 12,5%(2г., 30т.р.) в конце срока, пополнение, льгот.расторж.
Доходный год - 11%(1г., 10т.р.) +ежем.кап, пополнение, льгот.расторж.
7.Банк2Т - Вклад на срок - 11%(1г., 50т.р.) +ежем.кап./выпл, пополнение
8.ТКС - СмартВклад - 11%(1г., 30т.р.) +1,5% за межбанк +ежем.кап./выпл, пополнение
9.Актив Капитал - Активный процент - 11%(2г., 3т.р.) +ежем./выпл, пополнение, льгот.расторж., част.снятие

---------------------
В списке указаны - название банка, название вклада и краткая информация об условиях вклада.
Ссылки ведут на официальный сайты банка с информацией о вкладе и актуальны на момент поста. Обычно на тех же сайтах можно найти адрес и телефон ближайшего отделения.

Принимаю в таблицу банки из высшей и 1 лиги рейтинга Банки.ру с представительствами в Питере со вкладами от 11% с ежемесячной капитализацией/выплатой или от 12% с другими условиями выплаты процентов (в конце срока, раз в квартал и т.п.). Минимальная сумма вклада не должна быть выше 700 т.р. (например, для Питера у "Легион банка" минимально 1 млн, а для Москвы - 50 т.р., отчего этот банк и не попал в список)
Изменено: Mintonist- 27.06.2012 14:31 (добавил вклад Доходный год)

Цитата
Минимальная сумма вклада не должна быть выше 700 т.р.

Может лучше на момент возврата ,чтобы не превышала 700 т.р. с %?
Правило о страховке АСВ в пределах 700 т.р., чтобы соблюдалось.
Тогда Восточный экспресс бы не подошел(с капой) например.

Mintonist,
СтройКредит подойдет?
http://www.stroycredit.ru/personal/deposit/service319/

И СберКред - с акцией Постоянный клиент?

calland,
согласен с Вами, мне тоже такой вклад с превышением АСВ не интересен

123_123,
в целом условия неплохие, однако не нашёл на их сайте информации об офисах в Питере

123_123,
у Сберкреда акция заканчивается через три дня, так что не подойдёт. А у СтройКредита нашёл отделение в Питере - добавлю.

Банк "Советский" вклад "Доход на год" 11%, досрочное расторжение через 3 месяца без потери %%, минимальная сумма/доп взносы от 1000 руб. без капитализации, %% на текущий счет.

Наверно банк Фининвест с одноименным вкладом на 2 г. под 11.5% с ежемесячной капой от 30 т.р. надо добавить. Не люблю этот банчишко за действия по отказу в пополнении вклада(ссылались осенью прошлого года на некие программны трудности), но в С. Пб. имеется у него филиальная сеть и обслуживание не самое скверное. smile:)

Наконец то, САМАЯ ЛУЧШАЯ ТЕМА! Жаль, что тема эта очень ограничена. Но судьба провинции, увы, есть судьба провинции.
Я бы предложил не разводить панику и вторую тему, и ввести в список десяток ВАЛЮТНЫХ максималок. После отмены 8% у Финама ТЕМА более чем горячая.

Про 700 К КОНЦУ срока поддерживаю. Отметаю сразу такие, "хвостик" по Соцгору до сих пор АСВ переводит по 500 руб..

"Агросоюз" жаль вылетел, был в пон. - больше нет 12,3%.

Цитата
Mintonist пишет:
8.ТКС - СмартВклад - 11%(1г., 30т.р.) +1,5% за межбанк +ежем.кап./выпл, пополнение

Какая неожиданность, в данной теме даже наличие бонуса не скрывают. Так может все же так:

1.ТКС - СмартВклад - 15%(3 мес, 30т.р.) 9% + 1,5*4% за межбанк +ежем.кап./выпл, пополнение smile;)

P.s. Или и в этой теме интересует только рекламная ставка, а не реальная доходность по вкладу. Тогда можете ТКС вычеркивать, максимальная номинальная ставка с июля 10.5% smile:(
Изменено: 11..11..11- 27.06.2012 22:22

11..11..11,
не очень понимаю ваш язвительный тон. ТКС хороший банк по условиям вклада, достоин быть в этой таблице. Кто строит лесенки - тот молодец, для этого есть другие темы форума. Здесь же я хочу перечислить те вклады, которые мне самому в первую очередь были бы интересны. Если это поможет кому-нибудь ещё определиться с выбором или просто прощупать текущую обстановку - я буду рад.

Спасибо всем за предложения новых вкладов.
Итак, обновлённый список для Питера:

1.Огни Москвы - Первый - 12,75%(1,5г., 3т.р.) .. 11%(3 мес., 3т.р.) + ежем.кап./выпл, пополнение, льгот.расторж.
2.Росинтербанк - Максимальный - 12,1%(3г., 10т.р.) .. 11%(1г., 10т.р.) +ежемес.кап, пополнение, льгот.расторж.
Жаркий - 12,5%(2г., 5т.р.) .. 11,5%(1г., 5 т.р.) +ежемес.выпл, пополнение, льгот.расторж.
Выгодное лето - 12%(2г., 10т.р.) .. 11%(1г., 10т.р.) +ежемес.выпл, пополнение, льгот.расторж., част.снятие
3.Восточный Экспресс - Бородино - 11,9%(3г., 650т.р.) .. 11,5%(1г., 30т.р.) +ежем.кап./выпл, нет пополнения
Сберплан - 11,7%(2г., 650т.р.) .. 11,4%(1г., 15т.р.) +ежем.кап./выпл, пополнение, част.снятие
Сберкнижка - 11,8%(2г., 650т.р.) .. 11,5%(1г., 10т.р.) +ежем.кап./выпл, пополнение, пенсионный!
4.МАСТ-банк - Щедрое лето - 11,9%(1,5г., 10т.р.) .. 11,5%(0,5г., 10т.р.) +ежем.кап./выпл, пополнение, льгот.расторж.
5.Банк Город - Свободный - 11,5%(1,5г., 10т.р.) .. 11%(1г., 10т.р.) +ежем./выпл, пополнение, част.снятие
Почетный - 11%(2г., 1т.р.) +ежем.кап./выпл, пополнение, льгот.расторж., пенсионный!
6.Хоум Кредит Финанс - Только плюсы - 12,5%(2г., 30т.р.) в конце срока, пополнение, льгот.расторж.
7.Банк2Т - Вклад на срок - 11%(1г., 50т.р.) +ежем.кап./выпл, пополнение
9.Актив Капитал - Активный процент - 11%(2г., 3т.р.) +ежем./выпл, пополнение, льгот.расторж., част.снятие
10.Стройкредит - Отпускной - 11%(0,5г., 30т.р.) +ежем.кап./выпл, пополнение, част.снятие
11.Советский - Доход на год - 11%(1г., 1т.р.) +ежем.выпл, пополнение, льгот.расторж.
12.СБ Банк- Знойный Процент Онлайн - 11%(9мес., 50т.р.) +ежем.выпл, пополнение, част.снятие, только в ИБ!
Знойный Процент - 11%(9мес., 100т.р.) +ежем.выпл, пополнение, част.снятие
13.Фининвест- Фининвест - 11%(1г., 30т.р.) .. 11,5%(2г., 30т.р.) +ежем.кап./выпл, пополнение, льгот.расторж.
14.Русский Стандарт- Рантье - 11%(2г., 300т.р.) +ежем.кап./выпл, пополнение
Высокий процент - 12%(2г., 300т.р.) в конце срока, пополнение
Пенсионный Плюс - 12%(2г., 300т.р.) .. 11%(1г., 10т.р.) +ежем./выпл, пополнение, пенсионный!

---------------------
В списке указаны - название банка (со ссылкой на описание банка на Банки.ру), название вклада (со ссылкой на официальный сайт банка с информацией о вкладе) и краткая информация об условиях вклада.
Ссылки актуальны на момент поста. Найти адрес и телефон ближайшего отделения можно на оф.сайте

Принимаю в таблицу банки из высшей и 1 лиги рейтинга Банки.ру с представительством в Питере со вкладами от 11% с ежемесячной капитализацией/выплатой или от 12% с другими условиями выплаты процентов (в конце срока, раз в квартал и т.п.). Так же принимаю вклады без потери процентов (или с потерей только за посл.месяц) от 10%. Вклады вне пределах ACB не интересуют.

Цитата
Mintonist пишет:
не очень понимаю ваш язвительный тон. ТКС хороший банк по условиям вклада, достоин быть в этой таблице. Кто строит лесенки - тот молодец, для этого есть другие темы форума.

Посчитать реальную доходность 3-х месячного вклада не означает "строить лесенку", у лесенки доходность будет еще выше. Игнорирование 3-х месячных вкладов в ТКС делает данную таблицу "наиболее выгодных предложения" такой же туфтой, как и аналогичный список в соседней теме. Отсюда и мой язвительный тон, т.к. заголовок темы намеренно не соответствует содержанию.

Цитата
Mintonist пишет:
Здесь же я хочу перечислить те вклады, которые мне самому в первую очередь были бы интересны.

Тогда нет вопросов. Вот только заголовок темы подправить бы соответствующим образом smile:uncap:

Цитата
Mintonist пишет:
Так же принимаю вклады без потери процентов (или с потерей только за посл.месяц) от 10%.

Интересно, доходные карты удовлетворяют данному условию или нет, их как раз по 10% кучка smile;)

Эх, в скобках бы эффективную годовую (реальную доходность) писали бы, да по ней бы банки и сортировали, цены бы таким таблицам не было бы, а так все приходиться пересчитывать, да и к ТКС тогда такого бы негатива не было, без всяких лесенок 15,2 на трехмесячном, явный лидер в Вашей таблице.

Спасибо, Mintonist, рада, что наконец-то нашелся человек и порадовал нас, людей из Северной провинции, списком банков с максимальными процентами для Питера:)

helga_spb,
спасибо на добром слове

Цитата
Mintonist пишет:
1 Здесь же я хочу перечислить те вклады, которые мне самому в первую очередь были бы интересны. Если это поможет кому-нибудь ещё определиться с выбором или просто прощупать текущую обстановку - я буду рад.

Mintonist,
спасибо за инициативу.
Мне тоже очень помогло,ищу банк для вклада моих пенсионеров.
Вот думаю,ждать июля (вдруг ставки повысятся ?) или прямо сейчас открывать идти ?
ТКС не рассматриваю,ибо пенсионерам не объяснить smile:dramatics: ,как это банк без офисов,а где вклад получать потом smile:puke:

ProstoFilia,
вчера пока составлял таблицу, был удивлён условиями "Пенсионный Плюс" от РС. И банк крупный и процент большой, должен вызывать доверие - это обычно очень важно для пожилых людей.

Mintonist, список по питерским вкладам в валюте не планируете составлять?

вам всем головы и списка вкладов на сайте не хватает с опциями?

Цитата
Egorrr пишет:

Всегда поражали люди, которых хлебом не корми, дай труд других людей обгадить. Не нужен тебе, мил человек, этот раздел, то и не заходи на него.

Цитата
Egorrr пишет:

Дорогой глупый товарищ!

а) в случае "сладких ставок", список вкладов этого милейшего сайта, просто БЕСПОЛЕЗЕН И ВРЕДЕН, ибо создает ложное впечатление о ставках. Сколько раз уже отвечали. В нем нет малых банков ГДЕ И ЛЕЖАТ самые сладкие ставки. Или разместившие рекламу "малыши". Конечно, за труд спасибо, но считать это ЦЕЛЬНОЙ картиной нельзя. Как реклама на Первом Канале не отражает всего перечня товаров в Российских магазинах.
б) Прежде чем писать гадости про чужие головы, сравните эту таблицу с "сайте с опциями" и ваша голова, надеюсь, поймет, насколько велика разница. Например, самый свежий пример с "Финамом", которого не было в "опциях". Вот и картина "максимальная ставка в СПб СОВЕРШЕННО иная и... того... 7000 в моем карманчике. Только Форум и кормит. Таблица разоряет... Ох.

Цитата
Ибирь пишет:
Mintonist, список по питерским вкладам в валюте не планируете составлять?

в ближайшее время нет, может быть, позже

Цитата
Egorrr пишет:

основное, что мне не нравится в поиске вкладов - не корректно учитывается территориальное деление (т.е. с фильтром по Питеру находится не всё), а так же нет ссылок на оф.страницу с описанием вклада, где можно уточнить все тонкости. Кроме того, список создаётся людьми, которые сами ищут/пользуются вкладами, а не работниками сайта банки.ру. К тому же у меня свои критерии выбора банков и вклада. Например, я всё же не решусь пойти в банк, у которого всего 2 отзыва и те негативные.
А лично Вам я предлагаю покинуть данную ветку форума.

Я бы прибавил "Российский капитал" с 11,5 %с ежемесячной капой

Российский капитал

Можно и "Ренессанс Кредит" с 11%с ежемесячной капой на сумму более 500.000 руб.

Ренессанс Кредит
Изменено: Dreik_spb- 29.06.2012 14:46

Можно еще и "Банкирский Дом" добавить с вкладом "Золотой"

Банкирский дом

Там при вкладе свыше 150 т.р.прибавляется еще 2 % в виде бонуса,
в итоге получается 13.57% на год с учетом капитализации...
Изменено: Dreik_spb- 29.06.2012 14:54

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть