Не нашел темы обсуждения данного продукта.. (не исключаю, что плохо искал)
Подскажите, кто открыл: Магнус от Джей энд Ти Банк-12,5%+ежемес.выпл - какой оптимальный вывод ежемесячных начислений? (есть ли недорогой ИБ ? с картой носиться не хочется..) Условия хорошие, была бы капа, были бы идеальные..
Starcevsv пишет: Вопрос в другом: что с процентами делать? Не хочу бегать с картой в поисках банкоматов.. Интересует вопрос и-нет банка..
Запуст интернет-банка в Джей энд Ти Банке планируется на начало следующего года (февраль).
Кроме того, сейчас можно написать заявление на периодическое перечисление средств со счета клиента в Джей энд Ти Банке на счет любого другого банка (где у вас есть интернет-банк). Тарифы выглядят так: 1) Разовое оформление заявления – 250р. 2) Комиссия за перевод: 0,5% от суммы, но не менее 150 руб. и не более 5 000 руб.
J&TBANK пишет: Тарифы выглядят так: 1) Разовое оформление заявления – 250р. 2) Комиссия за перевод: 0,5% от суммы, но не менее 150 руб. и не более 5 000 руб.
Я не жмот , но это запретительный тариф. Во всех банках где оформляют заявления ( примерно 40% от общего кол-ва ) они бесплатные , а разовое перечисление стоит от 10 руб до 50 руб .
J&TBANK пишет: Тарифы выглядят так: 1) Разовое оформление заявления – 250р. 2) Комиссия за перевод: 0,5% от суммы, но не менее 150 руб. и не более 5 000 руб.
это какая то антиреклама банка от представителя , мы такими плюшками не балуемся ... нормальная же карта с нормальными банкоматами и вкусные плюшки по отелям .
Цитата
J&TBANK пишет: Запуст интернет-банка в Джей энд Ти Банке планируется на начало следующего года (февраль)
123458 пишет: Я не жмот , но это запретительный тариф. Во всех банкахгде оформляют заявления ( примерно 40% от общего кол-ва ) они бесплатные , а разовое перечисление стоит от 10 руб до 50 руб .
Но ведь речь идет о дополнительных услугах - был вопрос о том, как еще можно снимать деньги. Основные же варианты снятия наличных: - с карты Джей энд Ти Банка в банкоматах банка Уралсиб - БЕЗ КОМИССИИ. - на счет клиента в Джей энд Ти Банке с возможностью снятия с него денег тоже БЕЗ КОМИССИИ.
J&TBANK пишет: Но ведь речь идет о дополнительных услугах - был вопрос о том, как еще можно снимать деньги. Основные же варианты снятия наличных: - с карты Джей энд Ти Банка в банкоматах банка Уралсиб - БЕЗ КОМИССИИ. - на счет клиента в Джей энд Ти Банке с возможностью снятия с него денег тоже БЕЗ КОМИССИИ.
1. Банк может установить любой тариф -это его право , клиенты мгут высказаться о величине этого тарифа и его обоснованности -это их право. На месте любого банка я бы приветствовал ( в первую очередь тарифом ) безналичный вывод денег из банка просто потому что для банка он наиболее дешевый ( и полы не пачкают и кассиры не задействованы и за инкасацию платить не надо) 2.До вступления в силу ФЗ 161 в полном объеме прокачка больших сумм через карту это игра с огнем ( я например тело вклада через карту никогда бы не стал прогонять , проценты пожалуйста). P/s/ Сообщите пожалуйста лимиты на одну операцию по снятию наличных с банкоматов Уралсиба по Вашим картам
123458 пишет: .До вступления в силу ФЗ 161 в полном объеме прокачка больших сумм через карту это игра с огнем ( я например тело вклада через карту никогда бы не стал прогонять , проценты пожалуйста).
Так тело вклада падает на текущий счет в любом случае ( у меня договор под рукой) , а проценты или на тек. или на карту .
Цитата
123458 пишет: P/s/ Сообщите пожалуйста лимиты на одну операцию по снятию наличных с банкоматов Уралсиба по Вашим картам
Ежегодное обслуживание стандартной (Standard) карты — 30 USD / 25 EUR / 750 RUB Выдача наличных денежных средств через банкоматы ОАО «УРАЛСИБ» — 0,5%
Это не на самом деле ....тарифы к карте по данному вкладу МАГНУС отношения не имеют(может к другим вкладам или без вклада будут такие тарифы)..Еще раз : карта бесплатно , снятие бесплатно-вот про лимиты снятия не знаю , но не думаю ,что на снятие % то как то может влиять .
я не читала ...я открыла вклад..( так что этот вопрос при открытии был обговорен ).за картой еще не доехала ...кроме этого -это Вам представитель банка здесь же пишет.
sys1 пишет: Нигде ПБ не пишет о бесплатном обслуживании карты. На сайте тарифы говорят о 750 руб/год.
...лично я никогда не открывала вклад с платной картой ( этот вопрос ВСЕГДА изучаю перед открытием-карт этих девать некуда бесплатных) Неужели Вы думаете (логически ) ,что за такой крупный вклад и за такие подарки к нему банк будет лгать на 750 руб , кстати там и СМС инф. к карте бесплатное , что тоже я спросила . Понимаете , я доверяю банкам в мелочам , если в анкете к картам ставят галочку СМС и на вопрос отвечают бесплатно , то я не прошу показать мне тариф про бесплатность ...Но я обязательно спрошу об этом , когда буду получать карту ...
sys1 пишет: Нигде ПБ не пишет о бесплатном обслуживании карты. На сайте тарифы говорят о 750 руб/год.
Еще раз , специально позвонила и еще раз уточнила , Бесплатно и обслуживание и т.д. , от 300т.р. стандарт , от 700 голд., что логично и следовало ожидать
Еще раз , специально позвонила и еще раз уточнила , Бесплатно и обслуживание и т.д. , от 300т.р. стандарт , от 700 голд., что логично и следовало ожидать
Это хорошо . Однако хочется увидеть эти пояснения в письменном виде. Ведь мы с Вами расписывались под условиями и правилами .
Это Ваши лимиты, а банкомат уралсиба например может такое написать "Больше 7к за один раз не дам" и хоть ты тресни. А Вас именно про лимиты уралсибовских банкоматов относительно Ваших карт спрашивали.
1.Совместными усилиями нашли http://jtbank.ru/fizicheskim-litsam/v...lad-magnus далее нажимаете на Условия привлечения средств и на 8 стр открывшегося файла видим что карта бесплатная. 2. Что касается лимитов : колл центр Уралсиба сказал что лимит по любой ( партнерской или не партнерской ) карте стороннего банка в банкоматах Уралсиба -6 тыс руб. за одну операцию. Если это так , то для %% сойдет -1-2 раза подойти , а вот для чего покрупнее не очень.
Уважаемые клиенты! Если есть вопросы по программе "Клуб Магнус" можете задавать их здесь же, я регулярно просматрвиаю эту ветвь форума и оперативно отвечу на интересующие вопросы.
Вот есть вопросы. Я так и не поняла, за что же, собственно, начисляются "бенефиты"? Вот принесла я, скажем, в банк 500 тыщ. Начислили скока-то. Но ведь это одноразово. А копить-то их как? Еще 500 тыщ нести?