Форум

«ВТБ24 — Растущий доход» на срок 3 года с 15.11.2012г.

Только для Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга, Ленинградской области, Ростовской области, Пермского края, Тюменской области, Красноярского края и Иркутской области.

http://www.vtb24.ru/personal/savings/...oscow.aspx

12% ежемесячно на третий год с возможность снятия!
Давайте обсудим насколько это интересно в разных аспектах smile:) Что там с начислением % ( на каких условиях карта ) smile:) Стоит ли морозить 30 . на два года под невысокий % . Не забываем +0,25 % по песн. удоств( на себя ) , есть возможность открытия на третье лицо и т.д.

Цитата
Genny2004 пишет:
Стоит ли морозить 30 . на два года под невысокий % .

Потеря в среднем около 3500 рублей по моим грубым подсчетам , если положить эти 30.000 в другой банк на 2 года под проценты, которые сейчас. На мой взгляд дело не в этом, а в том, будет ли интересным процент 12 через 2 года....

И без капитализации, то есть, 12% и все.

Цитата
sys1 пишет:

Дело не в этом, у меня и сейчас есть открытые вклады с 12% без капитализации, так как и такие условия в нормальных банках сейчас не очень много встретишь. Открыла на минимальную сумму, если будут свободные ср-ва и не будет ничего лучше , пополню их попозже. Я имею ввиду то, что неизвестно будут ли ЧЕРЕЗ 2 ГОДА эти условия интересные, чтобы морозить 30.000 сейчас.

Цитата
sys1 пишет:

"и все" -это когда % В КОНЦЕ срока , а тут ежемесячно на тек. или карту (кстати , сейчас в тех. поддержке сказали , что карта и обс. бесплатно ко вкладу ...хотя сам звонок меня не порадовал : долго ждать и долго думают , что ответить smile:D )

С учетом того, что возможны расходные операции, вполне подходящий вариант для 3-го года.

Цитата
Tanyana59 пишет:
На мой взгляд дело не в этом, а в том, будет ли интересным процент 12 через 2 года...

все-таки это будет вклад с 12% ежемесячно в режиме до востр. (неснижаемый 30т.р.)....уж не думаю , что мы будем жить так плохо , что ставки будут 13-15% через два года

В конце или ежемесячно - ОЩУТИМУЮ разницу можно получить только на больших суммах , а так не на очень то много получается разница.

Цитата
Genny2004 пишет:
все-таки это будет вклад с 12% ежемесячно в режиме до востр. (неснижаемый 30т.р.)....уж не думаю , что мы будем жить так плохо , что ставки будут 13-15% через два года

Я и не спорю, просто рассуждаю. Возможно, что это будут очень хорошие условия через 2 года. А как думаете, лазейки у них никакой нет, чтобы через 2 года прекратить доп. взносы принимать, или на комиссиях поиграть ?

ВТБ рассчитывает привлечь...: http://www.banki.ru/products/deposits...id=4264971

Цитата
Genny2004 пишет:

Не совсем так. То есть, конечно можно с неснижаемым 30 т.р, но тогда туда не больше 270 т.р. доложить можно будет, поскольку как только вы положите больше, то вы перейдете в другой диапазон ставки и неснижаемый станет 300 т.р.

С другой стороны, можно иметь и несколько таких вкладов.

Вклад открыла ( благо отделение пустое в 5 мин.и в банке удивились , что ОПЯТЬ % повысились smile:D ) и две новости : плохая и хорошая smile:D
Плохая это вот
Цитата
Sirokko пишет:
Не совсем так. То есть, конечно можно с неснижаемым 30 т.р, но тогда туда не больше 270 т.р. доложить можно будет, поскольку как только вы положите больше, то вы перейдете в другой диапазон ставки и неснижаемый станет 300 т.р.

т.е до меня только в банке это дошло , что неснижаемый 30, 300, 1 , 3 , а не первональный взнос smile:D и
вторая получше : можно сделать ручную капитализацию с тек. счета , когда то будет нужно (т.е через два года , если 12% будет smile:thumbsup: ), если нет smile:cry: , то забудем о нем через два года без пополнений.
А неск. вкладов не интересно ....все-таки не 1т.руб морозить
Изменено: Genny2004- 16.11.2012 13:07

Имхо, это одна из первых ласточек надвигающегося кризиса.
В госбанке 12%, пополняемо-снимаемый депозит, хоть и на 3й год и до 300 тыр.
Неплохой кошелек. На второй год - 9%, тоже не хуже Связного.
Открою себе и жене с первой же получки, пригодится.
У нас отделение рядом с домом, народу всегда мало. И около работы есть.

Хм, для Волгограда показывает до 10% только и условия от 11 октября на сайте...
12% только для Москвы что ли? (
АМТ † Холдинг-Кредит † Пушкино † МастерБанк † Евротраст † Западный † Навигатор † Софрино † Волга-Кредит † Транснациональный † Тусар † Русславбанк † Капиталбанк † Кредит-Москва † Росинтербанк † Военно-промышленный банк † Айманибанк † Югра

Кстати, я так понимаю этот вклад теперь поднимет среднюю процентную ставку, которую ЦБ рассчитывает по топовым банком и рекомендует не превышать другим банкам )
АМТ † Холдинг-Кредит † Пушкино † МастерБанк † Евротраст † Западный † Навигатор † Софрино † Волга-Кредит † Транснациональный † Тусар † Русславбанк † Капиталбанк † Кредит-Москва † Росинтербанк † Военно-промышленный банк † Айманибанк † Югра

Цитата
sergor пишет:
Имхо, это одна из первых ласточек надвигающегося кризиса.

Это просто новогодний БУМ

Цитата
Mast26 пишет:
Это просто новогодний БУМ

Аналогично начналось в ноябре 2008, когда был предыдущий кризис. Разгон предложений банков шел по март-апрель 2009 года, потом начало снижаться.

Это что же получается,если взять проценты на третий год,то с учетом опций(ежемесячное начисление, частичное снятие и досрочное расторжение по коэф. 0.8)выходит что
у ВТБ-24 лучшие условия по вкладам среди всех банков?Никогда бы не подумал.

Цитата
Genny2004 пишет:
карта и обс. бесплатно ко вкладу

а СМС-информирование? карта электрон\маэстро?

Цитата

Аналогично начналось в ноябре 2008, когда был предыдущий кризис.

Кризис? Или редкие моменты ястребиной политики ЦБ?

http://www.cbr.ru/statistics/credit_s...kfs&sid=dm
http://www.cbr.ru/statistics/credit_s...kfs&sid=dm

Как и в прошлый раз, превращение монетарных ястребов в голубей - вопрос времени, а все происходящее сейчас можно назвать закреплением рефлексов у вкладчика-сберегателя, чтобы тот гонялся сначала за 12% ставкой, потом за 8%, 5% - а там, глядишь, и за 3% гоняться будет, как его американский собрат. smile:) Так и выходит, что ДДД - это не экономическое явление, а психологическое...
Манифест австрийской школы: деньги должны быть отделены от государства, а обязательства - от денег.

Цитата
denki пишет:
а СМС-информирование? карта электрон\маэстро?

тонкостями не интересовалась , кажется виза-электрон и выше (от суммы, но под 6% и 30т.более чем).У меня у них есть текущий счет -пока копейки туда , а далее... если буду пополнять на 3 год , то можно и карту заказать или заявление на перечисление % на вклад.

Цитата
colorprint пишет:
Хм, для Волгограда показывает до 10% только и условия от 11 октября на сайте...
12% только для Москвы что ли? (

В названии темы я же указала для каких городов -Волгограда , увы , нет smile:pardon:

Обратил внимание на ставки по валюте у этого вклада. По евро они оказались выше, чем по зеленому. Большая редкость по нынешним временам.

Оченьно неплохая банкячейка для тех, кто через три года решил приобрести что-то существенное
smile:scratch:
Спланировать час Х. И к этому часу собрать в одном месте необходимые средсва. И при этом не ты платишь за ячейку, но банк тебе
smile:relax:
Изменено: VIK59- 16.11.2012 21:35

VIK59, осталось только понять, что будет со ставками через 2 года. По вкладу 2008 года очень даже ничего получилось, но вдруг ставки улетят?
Я у меня один! Мне меня надо беречь :)

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть