Цитата |
---|
feoktistov.vadim пишет: Банки ведь тоже в кризисы банкротились и деньги люди теряли. |
Теряли, но только те, у кого их было в одном банке более 700 000 руб. включая неначисленные проценты. Кроме того, некоторые банки ("Северная Казна", ВЕФК, Глобэкс..) банкротить не стали, а отдали другим банкам для санации, в результате их вкладчики не потеряли вообще ничего, кроме времени (данные банки месяца два не выплачивали деньги).
Цитата |
---|
feoktistov.vadim пишет: Когда я звонил, мне сказали что всю отчётность и балансы я могу получить став пайщиком (взнос 1800р), плюс дали ссылки на страховые гарантии оплаченные, членство в СРО и ещё в чём то, и отчёт по последней проверке со стороны СРО. |
Во-первых, верить надо слову печатному (и то, с оговоркой), а не изреченному. Вам показали, где написано, что Вы можете получить всю отчётность и балансы, став пайщиком? Это раз. Второе. В отчётности и балансах надо уметь разбираться. Это непросто, вот так вот бросить взгляд йога на чью-то отчётность и за пол-часа понять состояние дел в организации. Это при условии, что отчётность истинная, без приукрашиваний и подтасовок.
В общем, на мой взгляд, в этой теме уже всё сказано о том, где надёжнее, и с чем следует иметь дело. Хочется Вам познать истину на собственном опыте - Ваше дело.