Форум

Вклады РосЕвроБанк

отзывы,впечатления

У меня есть зп карта у них, вот думаю открыть вклад "Удобная Дата". Есть довольные вкладчики?
Условия примерно такие: если посчитать с ежемесячной капитализацией выходит 10,47 % годовых. Можно выбрать срок вклада – произвольное количество дней от 91 до 367, запланировав дату окончания срока вклада к определенному событию.

Подозреваю Вы сотрудник этого банка. Скажите почем кто то должен открывать в этом банке вклад, когда есть другие банки со ставкой например 12,5%?
Кстати не поверите - я тоже зарплатный клиент и не более того smile:)

Цитата
Марселья пишет:
У меня есть зп карта у них, вот думаю открыть вклад "Удобная Дата". Есть довольные вкладчики?
Условия примерно такие: если посчитать с ежемесячной капитализацией выходит 10,47 % годовых. Можно выбрать срок вклада – произвольное количество дней от 91 до 367, запланировав дату окончания срока вклада к определенному событию.

У меня был вклад в РосЕвробанке,но по другой программе,с ежемесячной выплатой процентов "Свободный " называется.Осталась довольна,банк вполне приличный. А программа о которой вы говорите будет интересна тем,кому на небольшой срок нужно денежки в оборот пустить.

Цитата
anubis пишет:
Скажите почем кто то должен открывать в этом банке вклад, когда есть другие банки со ставкой например 12,5%?

В некоторых банках бывает,даже если процентная ставка повыше,сроки вкладов бывают большие,раньше чем через 2 года свои денежки можно и не снять и проценты тоже. тут надо подбирать,то что конкретно каждому подходит по срокам.нам порой бывает надо побыстрее доход получить дополнительный) так что вполне нормальный вариант в этом банке.

Цитата
anubis пишет:
Скажите почем кто то должен открывать в этом банке вклад, когда есть другие банки со ставкой например 12,5%?

Ну предложите мне вклад на 100 дней с 12%. Я буду только в восторге)Я вед не навязываю,а просто спрашиваю!
А в свободном какие условия?

Цитата
Марселья пишет:
Ну предложите мне вклад на 100 дней с 12%. Я буду только в восторге)Я вед не навязываю,а просто спрашиваю!
А в свободном какие условия?

Да вряд ли кто такое предложит,тут выбирать надо или на короткий срок и доход поменьше или срок большой и соответственно ставка больше будет. Я на год открывала,удобно что можно пополнять без ограничений и снимать проценты ежемесячно,но есть одно но)чтобы остаток конкретный всегда в банке на счете был.

А как вам нравится сезонный вклад этого же банка "Две зимы" на срок 450 дней. Проценты зависят от первоначального взноса: от 50 тыс. - 10,25%, от 500 тыс - 10,50%, от 1 млн. - 10,75% годовых. Проценты можно снимать ежеквартально. Пополняемый в течение 90 дней с даты открытия вклада. Пролонгации нет. Правда один минус - при досрочном закрытии проценты начисляются по ставке вклада до востребования.

Цитата
shymov пишет:
А как вам нравится сезонный вклад этого же банка "Две зимы" на срок 450 дней. Проценты зависят от первоначального взноса: от 50 тыс. - 10,25%, от 500 тыс - 10,50%, от 1 млн. - 10,75% годовых. Проценты можно снимать ежеквартально. Пополняемый в течение 90 дней с даты открытия вклада. Пролонгации нет. Правда один минус - при досрочном закрытии проценты начисляются по ставке вклада до востребования.

Это совсем какое-то видимо новое предложение,никогда о нем раньше не слышала,зимний- зимой,но неплохое я бы сказала,нужно млн.ложить,чтобы максимум получить))) А ставка до востребования какая?

Если честно - не знаю, напишите им в твиттер или на Фейсбук. Там очень быстро и подробно отвечают)

Цитата
shymov пишет:
Если честно - не знаю, напишите имв твиттер или на Фейсбук. Там очень быстро и подробно отвечают)

А ссылку не подскажите,плиз)

Добрый день! Может кто ни будь написать отзыв по вкладам в РосЕвроБанке? Сейчас вроде не плохой процент...

Цитата
StewieG пишет:
Может кто ни будь написать отзыв по вкладам в РосЕвроБанке?

А какой Вам отзыв необходим ? ..об устойчивости и надежности банка ? ...всё ли хорошо у них и как отвечают перед клиентами по своим обязательствам ? smile:?:
Если это , то могу Вас заверить - там всё smile:ок: Да , сверхдоходов там никто обещать не будет , но банк вполне себе работоспособный и пока ни дня не пожалел о сотрудничестве с ним... Всю доп. информацию и можете получить по этой ссылке -
http://analizbankov.ru/bank.php?BankI...nadezhnost

Цитата
JUVE-82 пишет:
А какой Вам отзыв необходим ?

об удобстве работы со вкладами через виртуальный офис, если можно, поведайте
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Цитата
lexincorp пишет:
об удобстве работы со вкладами через виртуальный офис

Я в вирт.офисе никак проводок не делаю ... нет необходимости лично для меня , а так в принципе всё отражается ..Ели вы заведете себе карту для кэшбэка от этого банка , то также все это можете лицезреть... smile:)

вот меня и интересовала возможность при помощи расх-поп вклада организовать ПНО на карте с кб)
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

shymov,
большой недостаток - до востребования...

А в РЕБе вклад в ИБ можно открыть или только в офисе?

Да, интересует именно надежность и как отвечают по обязательствам перед своими клиентами.
На этом форуме давно не обсуждались вклады в этом банке.

Меня вот например по началу смутил пункт договора 2.9:

"Возврат банком суммы вклада и выплата процентов Вкладчику обеспечивается всем имуществом и иными активами Банка и путем осуществления обязательного резервирования в соответствии с требованиями нормативных актов Банка России. Вклад, внесенный в соответствии с Договором, и проценты, начисленные на него, застрахованы в порядке, размерах и на условиях, установленных Федеральным законом от 23.12.2003 №177-ФЗ "О страховании вкладов физических лиц в банках Российской Федерации".

В моём понимании, этот пункт означает что со мной могут расплатиться например орг. техникой значащейся на их балансе.
Но в банке разъяснили что это касается сумм свыше 1400000.

И из минусов на мой взгляд то что за последнюю 1/4 срока вклада его нельзя пополнять.
Но я думаю что это нормальная практика среди банков.

в УКБО так сжато про вклады написано...
в договоре тоже не особо много полезной информации

при этом у банка есть пополняемый и расходно-пополняемый вклад.

Ну и самое интересное - с 1 сентября УКБО изменилось (выросло на 2 страницы), но об этом в новостях (26.08) написано не было, только про тарифы и прогр. лояльности
Изменено: lexincorp- 14.09.2016 19:42

ну вот и снижение
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=9226269

по низким НСО примерно на 1% от предыдущего

Fitch подтвердило рейтинги "Росевробанка", банков "Пересвет" и "Интеза"
Прогноз рейтингов Росевробанка и банка "Пересвет" - "стабильный",
http://www.finmarket.ru/news/4380922
Трансинвест, Мастер-банк, БПФ, РЗБ, Навигатор, Спецсетьстройбанк, 2Т, Транспортный, Еврокоммерц, Ренессанс, Банкирский Дом, 1Банк, Аркс, ВПБ, Югра

в ВО описание параметров вкладов и выписки по вкладу нуждается в серьезной доработке тем, кто знаком с корректной терминологией по вкладам smile:achtung:

25 минут до конца дня, а процентов по вкладу еще нет
в полночь уже появились smile:scratch:
Изменено: lexincorp- 01.12.2016 00:02

в ВО поправили описание параметров вклада smile:thumbsup:

в ВО "график начислений" по вкладу так и выдает ошибку (убрали бы кнопку, не позорились)

в 22 часа по мск процентов за март так и нет smile:|

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть