Форум

Банк «Рублев»

Отзыв лицензии 27.06.2018

Понимаю, что есть понятие "страхование вкладов" и банк включен в реестр, но все-же. Что можно сказать о банке, насколько он устойчив? Кредитных рейтингов у банка нет. Рейтинг от ЗАО «Рейтинговое агентство AK&M» не серьезно. Поделитесь информацией.

В прошлом году был хороший валютный %. Год отлежали спокойно. ИБ не было, но в этом году обещали подтянуть. Выдали по окончании все без вопросов - сами позвонили напомнили об окончании (хотя я и не забывала). Все мило, любезно, оперативно (ДО на Савеловском). Был бы достойное предложение по условиям - не ушла бы. Весь год мониторила показатели (в силу своих способностей) - в минус практически не уходили. Ликвидность и достаточность капитала в течение года была в позитиве. Как то так smile:shuffle: .

khau, нормальный банк с хорошим тылом
Я у меня один! Мне меня надо беречь :)

ИБ нет ( по состоянию на 12.12.12), продолжают обещать в следующем году. Их вклад под скромным названием "идеальный" вполне конкурентоспособен в руб. и в валюте среди расходно-пополняемых вкладов.
Мультибанк, ТИБ, БПФ, РЗБ, ПРБ, ОМ

Неплохой банк. Уже два года держу там валютные депозиты. Проценты выше средних. Обслуживают чётко. В этом году, когда депозит закончился, подумал, если сразу будут отдавать, оставлю. smile:) Проблем не возникло, деньги в наличии были, поэтому перевложился. Сейчас, кстати, там акция: держателям некоторых вкладов добавляют 1% к ставкам валютных вкладов, 0,5% - рублёвых. Так что пока банк на высоте.
Изменено: инвестор лох- 15.12.2012 12:18

Цитата
инвестор лох пишет:
В этом году, когда депозит закончился, подумал, если сразу будут отдавать, оставлю.

smile:D smile:D к р у т о

Цитата
ванинский пишет:
если сразу будут отдавать, оставлю.

Мне в сентябре тоже "сразу отдавали", но не оставила - % был низкий. А сейчас не нравится то, что % на карту, а ИБ нет. Какой смысл в этой карте, если % не перекинуть на вклад дистанционно.

Цитата
tvl62 пишет: А сейчас не нравится то, что % на карту, а ИБ нет. Какой смысл в этой карте, если % не перекинуть на вклад дистанционно.

а вариант снять в Авангарде/Уралсибе и закинуть на другой вклад не рассматриваете?

Цитата
Sand3R пишет:
а вариант снять в Авангарде/Уралсибе

Эти банки не в сфере моих интересов. Да, и карты мне как-то ни к чему. Я - классический вкладчик: кладу-капитализирую-снимаю/перекладываю и т.д smile:oops: . Для повседневной жизни пользуюсь другими деньгами.

Кто-нибудь плед по подарочной Акции получал у них и какие от него впечатления? smile:scratch:

Плед обычный ничего особенного в нем нет.

Мне сегодня пришла смс-ка: вы подключены, мол, к хэнди банку, ваш банк Рублев smile:o Написаны также в смс-ке логин\пароль. Пока не заходила. Кому еще приходила смс? Что за хэнди банк, к которому подключили? В этом хэнди все платно, как правило, судя по тарифам других банков, которые к нему подключают. Что здесь будет с тарифами, может уже автоматом куда-то вляпались на предмет дополнительных оплат? Кто что знает? smile:|

alisok, это недоинтернетбанк такой, который многие сейчас предлагают. тарифы в нем конские
Счета в банке вы не видите в нем, только остатки по картам.
Лучше скорее подключитесь, пока это не сделал кто-то другой за вас, учитывая порядок формирования логина и пароля smile:jokingly:

http://handybank.ru/
Изменено: Sand3R- 28.12.2012 20:24

Цитата
Sand3R пишет:
тарифы в нем конские

Да не то слово. Щас на сайте Рублева ознакомилась. Мрак. Даже чтобы со счета на счет перекинуть деньги ( в рамках банка) - 0.5%. Не вариант конечно и на фиг не нужен при таких раскладах. Вот и ввели ИБ, блин, убожество.
Не понимаю, если честно, зачем банки повально эту хэндибанку вводят, неужели та же Фактура дороже для них? В чем тут проблема, интересно, не знаете?

alisok, большая мультибанковская сеть, по которой могут перемещаться денежные средства с тарифами, которые в отдельных ситуациях приемлемы smile;)

Цитата
Sand3R пишет:
которые в отдельных ситуациях приемлемы

В каких? smile:)
Не могу найти никакого смысла и резона даже гипотетически.
Или вы не про нашу приемлемость, а про банковскую ? Тогда - да, конечно, тут приемлемость налицо.)))

Как можно отказаться от хэнди банка?

С понедельника банк Рублев понижает ставки в рублях по вкладам «Эксклюзив» и «Идеальный». А по валюте пока остаются прежние ставки.
Изменено: andrej23- 12.01.2013 00:25

А завтра последний день, когда можно заключить договор под 12,01% и получить карту visa gold, с 14.1.2013 будет 11,65% и cirrus maestro

В и-нет банке не видно начисленных %, либо сотрудники тормозят, либо одно из двух.

kev, смотрите сейчас. У меня появились. Утром не было.
Оказывается, специфика у них такая: начисляются % в последний день месяца, а переводятся на карту на следующий день во второй половине дня. Так мне сообщили в банке.

Тоже есть проценты

Alisok, уже появились.

Цитата
Sand3R пишет:
а вариант снять в Авангарде/Уралсибе и закинуть на другой вклад не рассматриваете?
Это Вы про ОРС? Или это партнеры? А снятие в ОРС-банкоматах реально без комиссии? А к "Связному" рублевская голд не вяжется? Припозднилась,конечно, с вопросами, но вклад только вчера открыт. Прих.-расх. хотелось на подольше фиксануть. Но впечатление от ДО какое-то тревожное. Охраны не видно. Касса без задвижки. Банкомат не работает. Рецепшена нет. И клиентов не густо.

ManyaIvanova, в банкоматах ОРС реально без комисси (снимал в МТС банке, Гуте, Авангарде).
Вязать не пробовал, меня смутил в тариф пункт про нестандартные операции в 0,5%

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть