Форум
[ Закрыто ]

Русский Торговый Банк

Интернет-вклад

• 1
есть те кто уже открывал? Интересует что там у них в интернет банке видно, а также после окончания вклада безнал внешний платно? % капитализируют или нет.
Внутренний безнал я так понимаю не даёт бонуса 1,5%

1 апреля проценты не начислены

Цитата
jkk пишет:
1 апреля проценты не начислены

понятное дело -вчера был выходной , сегодня начислят. Вопрос такой : кто-нибудь открывал недавно вклад (переводил деньги) по открытым зимой заявлениям , где пополнение за 85 дней smile:o Нормально все проходит ?

Рано, наверное, ещё. У меня по планам активировать только 16 апреля по заявкам 3 месячной давности.

я только один успел вклад открыть. Да ерунда какая то в Европейском индустриальном тоже не зачислили.....

Цитата
alan-k пишет:
У меня по планам активировать только 16 апреля по заявкам 3 месячной давности.

Вот -вот аналогично , только чуть позже в 20 числах апреля . alan-k, потом , плисс , отпишитесь как прошло.

Зачем тема-дубль? Есть же Русский Торговый Банк

Цитата
azef2 пишет:
Зачем тема-дубль? Есть же Русский Торговый Банк

Верно , просьба к модерам, перенести туда, пожалуйста

Цитата
Genny2004 пишет:
по открытым зимой заявлениям , где пополнение за 85 дней Нормально все проходит ?

да все ок

Господа, есть ли у Вас информация из банка о том, как будут начисляться бонусы за безналичниые пополнения "интернет-вкладов" в РТБ по январским заявкам в следующих случаях:

1) январская заявка, первоначальный взнос во вклад был перечислен в январе? Есть ли те, кто уже попонял вклад после 85 дней с первоначального пополнения?

2) январская заявка, первоначальный взнос во вклад будет перечислен в апреле? Будет ли срок бонусов для пополнений "85 дней до окончания вклада?"

Русский Торговый Банк лишен лицензии.
Дальнейшее обсуждение в теме Русский Торговый Банк.
Рисунок
2515488.png (16.14 КБ) [ Скачать ]

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть