Форум

Промышленно-Финансовое сотрудничество

ОАО КБ «ПФС-БАНК»

сайт не работает
http://www.pfsbank.ru/
хотела вклад открыть smile:(

а по тлф че говорят? Вроде вклады открывают (в пятницу сестра открыла, я - пополнила).

завтра узнаю

Цитата
Armlast пишет:
сайт не работает
Всё работает. У меня там вклады есть.
Всё проходит и это пройдёт...

вот теперь работает, а до этого дня два только главная страница грузилась и то через раз

Кто был в банке подскажите: клиентов много, как долго открывают вклад, сколько закладывать время на ожидание?

Цитата
Gyfu пишет:
Кто был в банке подскажите: клиентов много, как долго открывают вклад, сколько закладывать время на ожидание?
За Москву не знаю.

Цитата
Gyfu пишет:
Кто был в банке подскажите: клиентовмного,как долгооткрывают вклад, сколькозакладыватьвремя на ожидание?

Тут писал

Цитата
Gyfu пишет:
подскажите: клиентов много, как долго открывают вклад, сколько закладывать время на ожидание?

Как повезет: один раз сама открывала (сразу после праздников) - очередь была из четырех чел. Очередь + я сама - заняло около 1 часа. В прошлую пятницу с сестрой ездила. Очередь 2 чел. Очередь + сестра - заняло полчаса (с кассой). Пополнение вклада - без очереди: сразу в комн №4 или 5. Удачи!

Открыл в Воронеже, офис практически по пути, народу естественно никого, но как то пустынно и настораживает

OLDimbas, мисье любит извращения? Не страшно или на минималку открыли?
Я у меня один! Мне меня надо беречь :)

Цитата
OLDimbas пишет:
народу естественно никого, но как то пустынно и настораживает

Мебель уже всю вынесли?

Sand3R,
На минималку, извращаться с кровными то как то......
Активы должны быть разные и рискованные тоже smile:)

мебель в наличии smile:)

Цитата
OLDimbas пишет:
Открыл в Воронеже, офис практически по пути, народу естественно никого, но как то пустынно и настораживает
О земляка нашёл! Я там тоже имею, раза четыре был , всё мгновенно, насчёт пустынно- бывало по разному, у меня по максимуму по АСВ. А всё остальное мне до одного места. Для Воронежа-это сейчас максимум, так что упускать не надо.

Имейте ввиду: В Москве на сайте график работы с 9.00, а реально с 9.30. Сегодня на этом зять с дочкой нагрелись. Пол-часа морозились у входа, ожидая открытия.

21061970, при поддержке земляков то сомнения исчезнут smile:)
Будем посмотреть, может немного вложить по Воронеже похоже что наилучшее

Цитата
OLDimbas пишет:
сомнения исчезнут
Никаких сомнений, только в пределах АСВ. Я уже два раза знакомился с АСВ -ничего страшного не увидел. А кто боится-тому сберкасса с ихними процентиками. Человек,как та рыба ищет, где лучше и побольше.

На сайте банка сказано, что 1 февраля не принимают вклады в связи со сменой ПО. Но будут ли принимать завтра 4 февраля и дальше, вот в чем вопрос. Или уже с другой ставкой?

Похоже на то что будут менять условия по вкладам

sys1, замена ПО может проходить до полугода
Я у меня один! Мне меня надо беречь :)

Верю в них, начнут принимать с понедельника smile:)

Цитата
OLDimbas пишет:
Верю в них, начнут принимать с понедельника smile:)
2.02 пополнял -всё чётко и мгновенно. Да может с понедельника понизят. Я спросил у операциониста про это- и косвенно понял-наверно так и будет, но это я так для себя решил. Но что поделать- ЦБ зверствует. Не таких наклонили, к примеру ХКФ, а таких мелких, нагнут на раз.

Цитата
21061970 пишет:
Но что поделать- ЦБ зверствует. Не таких наклонили, к примеру ХКФ, а таких мелких, нагнут на раз.

Как все это ужасно... И все же не могу понять, что так вцепился ЦБ в банки, которые дают побольше... Если везде будет одна ставка, тогда будет один банк, хоть и с разными названиями.

Цитата
sys1 пишет:
И все же не могу понять, что так вцепился ЦБ в банки, которые дают побольше...
А я думаю-это воняет сберкасса и её соратники из первой пятёрки, а ЦБ им отвечает любезностью. Ну не привыкла сберкасса к конкуренции. Они привыкли к уравниловке, вклады максимум 5%, а кредит- 20% и нормально, и чтобы все пенсии и зарплаты крутились у них. Недавно коллега оформлял какие то субсидии и принёс реквизиты не сбербанка, так в собесе послали далеко , сказали только сберкнижка давай -ну о чём говорить ещё.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть