Форум

Открыть вклады в другом городе

• 1
Хотел открыть вклад в другом городе. Но все банки хотят комиссию внутри своего-же банка, только регион разный. Может есть банки у которых нет такого?

2Т банк - можно снимать и пополнять без комиссии везде, Хоум Кредит - знаю только о пополнении, Еврокоммерц - и то, и другое. А вообще просмотрите тему таблицу с максимальными процентами, выберете те банки, что у вас есть, и прозвоните им. Вы зря не написали, что вам нужно от вклада - только пополнять, снимать и пополнять и какая валюта. Я знаю только про рубли.

Рубли. Надо открыть банк в одном регионе, и потом его пополнять, а закрыть в другом регионе

antonon,
Я так делал с Русским стандартом: проверено дважды на себе и на супруге - вклады открыты были и пополнялись в Башкирии, а закрывались в Москве.
Нужно обязательно уточнять, можно ли закрывать вклад (снимать средства) в другом регионе присутствия банка.
У некоторых банков невозможность этого прописана в договоре вклада (попадалось как-то при мониторинге).

Большинство банков мне ответили, что будет браться % за перевод денег и % за снятие

А если через ИБ? Здесь совершенно не важен регион. Авангард и 2 Т не берут комиссию за межбанк, Хоум кредит - 10 руб., что не смертельно. Хоум сейчас есть везде. Откройте там счет и перекидывайте на депозит в свой банк.

Цитата
Орана пишет:
Авангард и 2 Т не берут комиссию за межбанк

Авангард за межбанк берёт 10 руб. Правильнее всего вклад открывать в банке с приличным И-нет банком и возможностью бесплатного получения дебетовой карты ко вкладу. Тогда потом вклад можно будет перечислить на карту и получить в банкомате или кассе банка.
Изменено: Гарпагон- 17.03.2013 23:35

Очень интересна тема дистанционного открытия вклада в банке Роскомснаббанк https://rcsb.ru/company/contacts/moscow/ . У них это можно сделать, но после выяснения подробностей говорят, что вклад открывается где угодно и как угодно, но только не в Москве. Поделитесь опытом, хотелось бы получить Доходную дебетовую карту и подключённый интернет-банк - с помощью этого можно было бы открыть вклад по пока ещё хорошим условиям через интернет-банк.

Вот, как проходит общение с консультантом Назгулью Гареевной на сайте Роскомснаббанка:
Рисунок

Рисунок

Рисунок

Рисунок

Рисунок

В беседке на сайте ничего по делу не отвечают, было отправлено сообщение через обратную связь с аналогичными вопросами - возможно, там дадут более полезный ответ.
Осторожно, платные C2C! список неполный, но стоит иметь в виду хотя бы это

После оставления сообщения в обратной связи звонят с номера +7 347 292 71 71 и сообщают, что в Москве не планируют создавать возможности для открытия вклада, нужно личное присутствие в Уфе, там и интернет-банк подключат, и карту выдадут. Странный банк: условия выкладывает, клиенту условия подходят, но открыть по этим условиям ничего нельзя - в перечне банковских операций московского офиса для физ.лиц:
• Кассовое обслуживание
• Осуществление операций с наличной иностранной валютой
• Осуществление переводов ден.средств по поручению без открытия банковских счетов.
Это же делают салоны связи и обмен валюты, чем этот "банк" тогда от Связного/Евросети и обменников отличается? Смысл отделения в Москве теряется.
Изменено: Bomfunker- 20.12.2018 19:10 (дополнить)
Осторожно, платные C2C! список неполный, но стоит иметь в виду хотя бы это

Bomfunker,
значит, банк в Москве интересуют только юрики. Такое бывает.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть