Цитата |
---|
natik13 пишет: Номер тел-она у них есть,но мне не перезвонили... Спохватилась я уже дома. |
Но самое-то
"странное", что вы сами им не перезвонили ... Хотя и у вас есть их номер телефона ... И это вам гораздо важнее обрести-таки свой экземпляр договора вклада, чем им разыскивать вас по телефону ... Да и ваш экземпляр кто-то из сотрудников банке мог "на автомате" просто подшить в папку с договорами, не разбираясь, чей это экземпляр договора - банка или клиента ...
Цитата |
---|
natik13 пишет: Приходник и расходник (с кассы)на руках у меня. Вот думаю, ехать или нет за договором...(СМП банк). Может посоветует кто-нибудь, как поступить??? |
...
Я бы поехал ... Но если вам ехать туда совсем уж тЯжко, то созвонитесь с этим ДО банка. Пригласите к разговору кого-то не из "рядового состава" сотрудников. Объясните ему/ей
целиком всю ситуацию. Возможно, придёте к обоюдно приемлемому решению проблемы. Например, постарайтесь договориться, чтобы "специально обученный" сотрудник этого ДО выслал вам Почтой России ваш экземпляр договора
если не ценным письмом, так, по меньшей мере, заказным. При этом, имейте в виду, что высылать вам такое письмо с экземпляром договора банк будет на адрес, который был указан в ваших реквизитах в договоре вклада ...