Форум

Вклады Банка БКФ

Обсуждаем

http://www.cfb.ru/private-person/deposits/freechoice/
пополняемо отзывной (с 31 дня) под 10.85

http://www.cfb.ru/private-person/deposits/reliable/
с приличным процентом не отзывной

смущает то, что я о нем вообще не слышал и он член ли асв вообще?

БКФ сильно напоминает БПФ и по акрониму и по расшифровке:)

Цитата
hardtimer пишет:
пополняемо отзывной (с 31 дня) под 10.85

с приличным процентом не отзывной

Чисто корректность терминологии:
1 - вклад. Расходно-пополняемый вклад, с возможностью закрытия по ставке, соответствующей фактическому сроку нахождения денежных средств на вкладе.
2 -вклад. Полняемый, с возможностью закрытия без потери процентов.

Банк БКФ – участник системы страхования вкладов.

минус у них время работы кассы smile:evil:

Цитата
Victor_422 пишет:
Банк БКФ – участник системы страхования вкладов.

А что есть такие банки, которые имеют официальное право привлекать денежные средства физических лиц, не являсь при этом участником системы страхования вкладов ? smile:D Произошли какие-то изменения в нашем законодательтве ? smile;)
Изменено: Вьюнок- 22.08.2013 00:41

Цитата
Вьюнок пишет:
А что есть такие банки, которые имеют официальное право привлекать денежные средства физических лиц, не являсь при этом участником системы страхования вкладов ?

Не знаю, но это ответ на прямой вопрос

Цитата
hardtimer пишет:
он член ли асв вообще?

Цитата
Victor_422 пишет:
Не знаю, но это ответ на прямой вопрос

Тогда извините за заданный мой вопрос smile:oops:, он скорее относится к автору темы. smile:)

Цитата
Вьюнок пишет:
А что есть такие банки, которые имеют официальное право привлекать денежные средства физических лиц, не являсь при этом участником системы страхования вкладов ? Произошли какие-то изменения в нашем законодательтве ?
Я полагал что есть. Честно говоря, участие в АСВ настолько каждый раз гордо выпячивается банками, что реально возникает ощущение, что это дополнительная опция, а не обязательное требование.
Теперь знаю что АСВ при приеме вкладов всегда есть, спасибо ответившему.

Цитата
hardtimer пишет:
смущает то, что я о нем вообще не слышал и он член ли асв вообще?

На уровень выше: http://www.cfb.ru/private-person/deposits/
Рисунок
Цитата
Банк БКФ гарантирует сохранность ваших вкладов. Возврат вкладов производится по первому требованию вкладчика.
Все вклады застрахованы в порядке, размерах и на условиях, которые установлены Федеральным законом "О страховании вкладов физических лиц в банках Российской Федерации".
датаподписьрасшифровка

ICEiNet, застрахованность вкладов банка в АСВ - лучше проверять на сайте АСВ, а не на сайте банка smile:D

Цитата
hardtimer пишет:
Теперь знаю что АСВ при приеме вкладов всегда есть, спасибо ответившему.

Вклады принимают: МФО, кредитные кооперативы, нелегальные банки. Допускаю, что могут быть и легальные банки-нарушители с лицензией цб, принимающие вклады населения, будучи не включенными в систему страхования АСВ, особенно после повышения взносов (хотя, конечно, это весьма грубое нарушение, но бабло отмывать - это тоже вроде нарушение, но никого это не останавливает smile;) ). Ни один из этих вкладов - застрахован не будет. Так что проверка лишней не будет
Изменено: МаZZай- 22.08.2013 00:41

А кто что скажет про карту ко вкладу? Есть там что-то стоящее?

После небольшого изучения рынка ссыль smile:pardon: открыл один из вкладов в БКФ (как раз "Свободу выбора").
Неплохая ставка для таких условий по вкладу + интернет-банк и MC Platinum с бесплатным обслуживанием (бесплатное снятие %% только в своих банкоматах smile:evil: ).
Время работы кассы конечно не айс - только до 17ч, но офис расположен очень удобно - легко успеть в обед.
Классная фишка - онлайн пополнение с зарплатной карты (у меня ВТБ24).

Коллеги, а Московский офис такой же необычный, как и Питерский? В плане расположения. Мне, признаться, не приходилось встречать банки, расположенные на 8 этаже, пусть даже и Бизнес-центра.
БПФ † | РЗБ † | Западный † |

Scrooge McDuck,
smile:rofl: да, московский офис расположен аналогично (бц 4 ветра, но класс на вид не меньше А/А+)
Встречал такое пару лет назад в Штатах. Коллеги сказали, что это нормально для корпоративных или специализированных банков.
Судя по сайту и из разговора с операционистом, бкф - аналогичный банк, решивший как и многие другие поискать счастья (денег) в рознице smile:uncap:

Набрел тут на интересный для меня вклад, "Свобода выбора +" http://www.banki.ru/products/deposits...1824404299
ну и сам банк БКФ заинтересовал. Кто имел с ним дело, поделитесь впечатлениями. Судя по сайту заточен он под кредитование малого и среднего бизнеса. Но вклады принимает и от физиков. Пока недостаток, да и то относительный, вижу только один-в Москве всего один офис, правда расположен он вполне удачно, между Белорусской и Маяковской . Пошарил по нашему форуму-всего пара отзывов , да и то 2008-2009 год. В общем поделитесь-кто что под него знает.

недошарили smile:)
http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...TID=178189

кстати, если чё можно напрямую к Осадчему с вопросом- он там в совете smile;)
Насилие оптимизма над здравым смыслом рождает иллюзию избранности и пещерный патриотизм. Долгосрочный прогноз

банк не понравился, смотрим время работы кассы и думаем.... второе не понятно операционисты на одном этаже, кассы на другом, вход по пропуску

Цитата
АИА пишет:
недошарили
http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...TID=178189
кстати, если чё можно напрямую к Осадчему с вопросом- он там в совете

Ага, нашел, спасибо. К Осадчему вопросов нет по моему случаю, я же только вклад открываю.

Цитата
jk_ пишет:
второе не понятно операционисты на одном этаже, кассы на другом, вход по пропуску
Вы просто не были в отделении РЭБ на Кропоткинской smile:painful: вот там это критично, не долго и шею свернуть smile:o
зато ЦО- крастота!
Насилие оптимизма над здравым смыслом рождает иллюзию избранности и пещерный патриотизм. Долгосрочный прогноз

Цитата
jk_ пишет:
смотрим время работы кассы и думаем.... второе не понятно операционисты на одном этаже, кассы на другом, вход по пропуску

Т.е если я решил там открыть вклад( я про Москву) , то сначала мне надо позвонить в банк и заказать у них пропуск на вход.Так?

нет вам выдадут пропуск на 2 этаже сразу,

Цитата
a_bogdan пишет:
Классная фишка - онлайн пополнение с зарплатной карты

А онлайн-снятия на з/п карту или другие карты MasterCard нет? Только топать в БЦ или к одному из 2-х банкоатам? smile:D Спрашиваю, чтобы понять насколько удобны расходные операции.
Изменено: oberst- 12.11.2013 11:21

oberst,
пока расходные операции в интернет-банке можно делать только со средствами на карте (что сами положили или начисленные проценты по вкладу),
соответственно частичное снятие с самого вклада - только в отделении, однако тех.поддержка обещает с нового года сделать доступными расходные операции по вкладу в интернет-банке... поживём - увидим... было бы удобно

a_bogdan,, а с карты на вклад есть возможность перевести через интернет-банк?

werka,
да, это работает

a_bogdan, частичное изъятие, я так поняла, возможно только через кассу не ранее 30 дней с даты открытия вклада. В этом случае комиссии нет?

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть