Форум
[ Закрыто ]

Вклад "Мобильное лето" от банка Югра

Цитата
serg-mih пишет:
Выдача телефонов с 16.07.2013 в специально выделенных офисах МТС

кто получит завтра, отпишитесь, пжлст, насколько корректно МТС выполняет обязательства Югры и что за тариф в мобильном контракте?

Цитата
denki пишет:
кто получит завтра, отпишитесь, пжлст, насколько корректно МТС выполняет обязательства Югры и что за тариф в мобильном контракте?

отписываюсь :бардак smile:evil: smile:wall: smile:evil: smile:wall: зная , что может быть что угодно ...с утра пыталась узнать у мтс ....они ничего не знают и телефонов в магазинах мтс, чтобы позвонить узнать что то в 21 веке нет , после обеда была на Н. арбате : сначала сказали : телефоны есть , симок нет smile:wall: потом минут 10 не проходил промо-код , далее до сотрудников дошло , что промо-код для другой модели , кот. есть 1 штука , еще через 10 минут : телефон есть , но отдать не можем (он не банка Югра)....В банке сказали : ничего страшного , завтра завезем ....может быть . Кстати , народ с сертификатами подходил бурно ...так что антирекламная акция в действии

В офисе на Тульской сказали, что телефоны закончились. На Н.Арбате дали телефон, но симку дадут завтра, т.к. нет в наличии. Тариф таков: кол-во бесплатных минут только на мтс Москвы и области. Свыше лимита на мтс звонки по 1,50. На других операторов по 2,50 минута.

Цитата
snvp пишет:
Тариф таков: кол-во бесплатных минут только на мтс Москвы и области

что smile:wall: smile:wall: smile:wall: это где написано smile:o в сертификате и других операторов фиксированной и сотой связи домашнего региона....мтс мне лично не интересен ...его и по бонусу достаточно

Цитата
snvp пишет:
Тариф таков: кол-во бесплатных минут только на мтс Москвы и области. Свыше лимита на мтс звонки по 1,50. На других операторов по 2,50 минута.

В Правилах проведения рекламной акции "Мобильное лето" пакет 30 минут (40 или 60) на все мобильные домашнего региона. Сверх лимита 1,5 рубля минута.
Чем аргументируют смену характеристик тарифа?

Цитата
Genny2004 пишет:
антирекламная акция в действии

значит, не зря я пока не фиксился в Югре, как чувствовал, что фокусы от МТС еще впереди smile:bonk:

какое НАЗВАНИЕ тарифа по классификации МТС? желательно с ссылкой на тариф на сайте МТС (ссылки на Югру не надо, уже все прочитали и почувствовали на себе) smile:D

Цитата
snvp пишет:
В офисе на Тульской сказали, что телефоны закончились.

Тоже забежал в Тульский вечером, у продавца на лице практически было написано, как достали его сегодня халявщики вкладчики банка Югра. smile:dramatics: Он сказал, что человек 80 сегодня уже приходило, а это по человеку каждые 9 минут примерно. По поводу "когда привезут?" ответил "в воскресенье". Я, если честно, сегодня ничего и не ожидал получить от них:) Но вс - это все-таки неприлично долго.

Цитата
snvp пишет:
Тариф таков: кол-во бесплатных минут только на мтс Москвы и области. Свыше лимита на мтс звонки по 1,50. На других операторов по 2,50 минута.

А это просто ни в какие ворота!!! Приложение 5 к Правилам... "Мобильное лето" вообще никакой юр.силы не имеет для них? Кроме того, в сертификате с промо-кодами продублировано: Пакет бесплатных минут расходуется по направлениям: абонентам МТС и других операторов сотовой и фиксированной связи домашнего региона. Сверх пакета стоимость 1 мин. – 1 руб. 50 копеек.
ОАО АКБ «ЮГРА» не несет ответственности за дальнейшее обслуживание абонента ОАО «МТС».

Так что разбираться придется с МТС, если что.

Цитата
GeoM пишет:
ОАО АКБ «ЮГРА» не несет ответственности за дальнейшее обслуживание абонента ОАО «МТС». Так что разбираться придется с МТС, если что.

КТО же тогда автор Приложения 5 к Правилам проведения рекламной Акции "Мобильное лето"? smile:o smile:evil:

Цитата
serg-mih пишет:
КТО же тогда автор

Так думаю, совместное творчество. Наверняка, будут теперь валить друг на друга. smile:puke: Для меня участие в этом аттракционе smile:magic: не только шанс получить халяву, но и посмотреть, что они будут творить в процессе выполнения своих обещаний. Большого оптимизма по поводу акции у меня не было, но ведь надежда умирает последней. Ну и процент заманчивый, конечно. Главное, чтобы возврат вкладов не превратили в такой же цирк, как с этими телефоносимками. Потому что, если прийти закрывать вклад во вторник и вместо денег получить "приходите в воскресенье, может быть вам и достанется...", это, это... полный ахтунг в общем. smile:achtung:
Изменено: GeoM- 25.07.2013 19:47

Мне в Питере вчера телефон отдали. Симок не было. Записали адрес и контактный телефон, сказали "будет курьерская доставка". Врут, наверное... smile:|

Цитата
snvp пишет:

Сегодня долго пытал МТС с целью прояснить 2 момента:
Вопрос 1) можно ли дистанционно (по телефону) проверить наличие "подарков" в конкретный салонах-магазинах?
Ответ: Нельзя. Тренируйте мышцы ног! 21 век на дворе ведь. smile:evil: smile:wall:
Вопрос 2) какой тариф и его условия?
Ответ: Называется Корпоративный "Универсальный". Ссылку на сайт мтс не дали. При мне пытались найти подробную инфо на сайте mts ru - не нашли! Обещали, что при подключении в салоне дадут "табличку" с основными характеристиками тарифа, за подробностями обращаться в 0890. Откуда подробности возьмут операторы 0890, если сейчас нет никаких подробностей, неясно. Напомню, акция уже действует и люди, ставшие абонентами, уже сейчас могут звонить и требовать инфо о тарифах, а ответить им не смогут. Бардак.
Ну и самое главное: специалист Группы Экспертного обслуживания МТС подтвердила, что пакеты б/п минут включают звонки на ВСЕ номера дом.региона (Мск и обл. для Москвы), а звонки сверх пакета будут стоить 1 руб 50 коп за мин опять-таки на ВСЕ номера.

Будем надеяться на лучшее! smile:)

Цитата
GeoM пишет:
Ответ: Называется Корпоративный "Универсальный".

Это значит владельцем симки официально будет/есть юрлицо?

Так мне сказал продавец-консультант на Н. Арбате. Дескать, мтс предоставляет скидки лишь на свою сеть. Вечером пойду за симкой, тогда уже будет официальная информация, включая название тарифа. * На Тульской тоже сказали, что телефоны будут в воскресенье:-)

Цитата
multipass пишет:
Это значит владельцем симки официально будет/есть юрлицо?

Переспросил - сказали владельцем будет частный клиент. В частности интернет-помощник, моб.помощник, кошелек киви и т.п. будет возможность использовать. Как они это все реализуют, не знаю. Еще раз: Бардак полный.

И еще оператор вроде упомянул, что Югра - не единственный банк, участвующий в акции. Быстрый поиск в гугл ничего, кроме югры не нашел. Рекламный ролик забавный, но мне вот тоже уже хотелось головой об стол биться во время разговоров с мтс и постоянного переключения на музычку режима ожидания.

Цитата
GeoM пишет:
Откуда подробности возьмут операторы 0890, если сейчас нет никаких подробностей, неясно. Напомню, акция уже действует и люди, ставшие абонентами, уже сейчас могут звонить и требовать инфо о тарифах, а ответить им не смогут. Бардак.

так в МТС в службе на горячей линии мне вчера сказали , что про акцию они ничего не знают , т.к. это акция не МТС как бы , а конкретно некоторых салонов МТС
Сейчас звонила на Н. Арбат на личный тел. сотрудника...симки на месте , кстати тариф называется Супер МТС

Цитата
Genny2004 пишет:
т.к. это акция не МТС как бы , а конкретно некоторых салонов МТС

Независимые анклавы внутри МТC??? smile:( smile:evil: smile:wall:

Цитата
Genny2004 пишет:
тариф называется Супер МТС

Ну это будет просто смешно. Пакет от Югры 30/60 минут в месяц, а по тарифу Супер МТС 60 минут ежедневно на номера МТС. Все звонки на номера других операторов по 2.50.

Либо МТС не участвовало в подготовке и не соглашалось с Приложением 5 и Югра сама все сочиняла, либо это наглый обман потребителей со стороны МТС.

Цитата
GeoM пишет:
Либо МТС не участвовало в подготовке и не соглашалось с Приложением 5 и Югра сама все сочиняла, либо это наглый обман потребителей со стороны МТС.

Хотелось бы услышать комментарии и разъяснения Югры и МТС по данной акции. Где правда? Почему такие разночтения в сертификате и реалиях?

Цитата
GeoM пишет:
Ну это будет просто смешно. Пакет от Югры 30/60 минут в месяц, а по тарифу Супер МТС 60 минут ежедневно на номера МТС. Все звонки на номера других операторов по 2.50.

но
При пополнении счета на сумму от 300 рублей на 30 дней по 60 минут в день, там идут похожие условия ... я думаю , что Югра внесла какую то плату за год и сделали 30/60 мин в месяц . Кроме того пакет стоит 100руб (50 баланс )

Цитата
Genny2004 пишет:
Кроме того пакет стоит 100руб (50 баланс )

Вы имеете в виду, что мтс еще денег требует за подключение, когда с сертификатом/промо-кодами приходишь??

Цитата
GeoM пишет:
Вы имеете в виду, что мтс еще денег требует за подключение, когда с сертификатом/промо-кодами приходишь??

неееее...я имею ввиду , что нам smile:D 50 рублей дарят как бы , а вообще smile:o Где живые люди с симками ( я вот вчера была , а уже далече от Москвы ) smile:o симки на Арбате есть , правда не спросила : а есть ли все виды телефонов , а то вчера это добра не было

Извините, что свои пять коп. вставляю, поскольку в Югре еще не застолбилась. Но немного шаря в супер МТСах, не понимаю, в чем прикол Югровской акции с тарифом. Тариф с 60 мин ежедневно(не зависимо от суммы пополнения) на номера МТС мск.региона (а также городские Москвы) продают всем за 100р с 50р на счету. Для этого вкладчиком быть не надо вовсе. Дурят что-то вкладчиков мальчики из МТС.

Цитата
ManyaIvanova пишет:
не понимаю, в чем прикол Югровской акции с тарифом
Там, видимо, основная фишка в дармовом телефоне, хотя кому он нужен этот телефон... smile:jokingly:

Получила сегодня сим-карту. Все в порядке, Югра свои обещания держит:-) Основной тариф "Супер мтс", но вам дадут заполнить заявление о переходе на корпоративный ТП, условия которого олностью соответствуют заявленной акции.

Цитата
ManyaIvanova пишет:
Тариф с 60 мин ежедневно(не зависимо от суммы пополнения) на номера МТСмск.региона (а также городские Москвы) продают всем за 100р с 50р на счету.

пополнение счета на 500 рублей или в чем там фишка? 60 мин. ежедневно бесплатно не бывают smile:|

Цитата
snvp пишет:
Получила сегодня сим-карту. Все в порядке, Югра свои обещания держит:-)

здравствуй, маркетолог Югры! телепончик-то получил? с логотипом Югра, как на часах? smile:D

скиньте кто-нибудь ссылку на тарифный план на сайте МТС, который идет в подарок, плиз

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть