Форум
[ Закрыто ]

Обсуждение списка-таблицы макс. процентов в рублях

То что в самом списке лишнее, но обсудить не мешает

Цитата
123458 пишет:
Доверенность делают и на 4 года тоже .

А на 4 года зачем?

dailyadm,
Затем что 1096 дней , поэтому если какие вых или чуть позже за вкладом , то будет больше3 лет

Цитата
123458 пишет:

Доверенность по закону не может быть более 3х лет. А если в доверенности срок не указан, то ее срок считается 1 год. Если доверенность оформлена на 4 года, то она может быть признана недействительной и как следствие - сделки, совершенные по ней тоже.
Рисунок

Закон поменялся ..доверенности можно делатт на больший срок

Госдума приняла в первом чтении законопроект об увеличении страховки по вкладам до 1 млн рублей
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=5425757

Цитата
Genny2004 пишет:
dailyadm, Затем что 1096 дней , поэтому если какие вых или чуть позже за вкладом , то будет больше3 лет

Умные вкладчики в таких случаях оформляют доверенность не в день открытия вклада, а позже.

Цитата
123458 пишет:

Какой вы сказочник, однако. Прочитайте ст.186 ГК РФ.

для оформления доверенности нужно моё личное присутствие или достаточно только моего паспорта?

Цитата
kantrabas пишет:
Цитата
123458 пишет: Доверенность делают и на 4 года тоже .

Какой вы сказочник, однако.Прочитайте ст.186 ГК РФ.

А ведь действительно поменялась ст. 186. 100-ФЗ от 07.05.2013
Изменено: dzh77- 20.09.2013 11:42

Цитата
Zombeboy пишет:
Доверенность по закону не может быть более 3х лет. А если в доверенности срок не указан, то ее срок считается 1 год. Если доверенность оформлена на 4 года, то она может быть признана недействительной и как следствие - сделки, совершенные по ней тоже.

С 1 сентября доверенность может быть на ЛЮБОЙ срок ( поправки в ГК фз-100) , но этот срок обязательно должен быть прописан в доверенности (если не прописан считается на 1 год)

Цитата
daa1983 пишет:
для оформления доверенности нужно моё личное присутствие или достаточно только моего паспорта?

Достаточно ксерокса паспорта.

Цитата
123458 пишет:
С 1 сентября доверенность может быть на ЛЮБОЙ срок ( поправки в ГК фз-100) , но этот срок обязательно должен быть прописан в доверенности (если не прописан считается на 1 год)

Ух ты. За всем не уследишь. Перечитал, раз нет пункта о максимальном сроке на который может быть выписана доверенность, то значит он может быть любой. Так ведь?
Рисунок

Цитата
Zombeboy пишет:
Ух ты. За всем не уследишь. Перечитал, раз нет пункта о максимальном сроке на который может быть выписана доверенность, то значит он может быть любой. Так ведь?

Да . Повторюсь . Этот срок должен быть обязательно прописан в доверенности .

Цитата
123458 пишет:
Этот срок должен быть обязательно прописан в доверенности

Это и в прошлой редакции действовало. Без указания срока был 1 год.
Рисунок

Блин, у меня уже денег столько нет,сколько я застолбил...хоть бери принтер и печатай smile:D

Так ни у кого я думаю(ну может 5% ) нет таких денег. Я в каждом по 4-5 вкладов открываю.НО это не означает что я все 100% буду под АСВ пополнять) У меня табличка по ставкам , где больше там и АСВ)) и время идет ...
Обслуживаюсь более чем в 30 банках.

Больше не обслуживают в банках:
БПФ=РЗБ=НББ=Софрино=2TБанк=ТНБ=Транспортный=
ИнвестСоюз =ИТБ=ГринФилд=Бенифит=Русстройбанк=
Внешпромбанк=Адамон(1Банк)=Мосводоканалбанк=АРКС(ТЕТРАДКА!) =ВПБ=Аймани=ТатФондБанк=ЮГРА

Цитата
copoc пишет:
Блин, у меня уже денег столько нет,сколько я застолбил

у меня еще хуже - нет денег даже столбить, еще и для ткс сегодня отнес как назло 90 к последних (

Цитата
Sergey99 пишет:
у меня еще хуже - нет денег даже столбить, еще и для ткс сегодня отнес как назло 90 к последних (

я из БПФ в последний момент перекинул на карту. Ночью сниму и с утра готов к новым фиксам))

Внешпромбанк=Адамон(1Банк)=Мосводоканалбанк=АРКС(ТЕТРАДКА!) =ВПБ=Аймани=ТатФондБанк=ЮГРА

Цитата
Sergey99 пишет:
copoc пишет:
Блин, у меня уже денег столько нет,сколько я застолбил

я у жены сегодня 20тр занял до 20х чисел по 13%-ые вклады ))))))))

Цитата
cybsasha пишет:
Вот может и пригодится 11% ))

если не смоет ЦБ или кризис...

Цитата
Compaq пишет:
Высокий процент под 11,9% был намного вкуснее. Правда, фиксировано на 1 год.

1 Год это ни о чем. у меня все забито до 3х лет а дальше по срокам идут пробелы уже.
Цитата
copoc пишет:
я у жены сегодня 20тр занял до 20х чисел по 13%-ые вклады ))))))))

5 баллов! smile:jokingly:

Наверное придется снять с черной карты последние 12Круб. smile:evil: Из-за этих столбов у людей скоро денег не останется smile:wall:
В принципе банк делает правильно! Это настоящие длинные деньги. На пятилетки вперед. Досрочка до востреба-это сильная мотивация держать до конца.Не каждый выдержит такой марафон, а продержавшимся достойная награда smile:gramercy: Думаю столпотворение все же не будет.
Соцгорбанк, АМТ Банк, БПФ, РусЗемБанк, С Банк, Огни Москвы, Софрино, 2Т-Банк, Транспортный
Мои зомбо-банки-предатели: Тиньков Банк, Банкирский Дом, Росинтербанк, Советский, ИТБ

Цитата
рантье пишет:
Из-за этих столбов у людей скоро денег не останется

Вклад на Водном решает эту проблему на три года вперед, как и БПФ с Праздничными.

11% год? ерунда пардон какая-то...
и зачем зазря свои пятки мозолить?
к нов году у многих банков появятся гораздо лучше предложения!

Цитата
SUS16 пишет:
11% год? ерунда пардон какая-то...
и зачем зазря свои пятки мозолить?

прежде чем писать про ерунду 11% , нужно ЧИТАТЬ и вникать ...о чем речь то smile:wall:
Изменено: Genny2004- 20.09.2013 13:36

Цитата
Genny2004 пишет:
прежде чем писать про ерунду 11% , нужно ЧИТАТЬ и вникать

а зачем время тратить? можно написать ЕРУНДА и все расскажут))

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть