Форум

УБРиР, стоит ли доверять вклады этому банку

реальный опыт по вкладам в УБРиР, плюсы и минусы

УБРиР, стоит ли доверять вклады этому банку. В нашем регионе Уральский банк Реконструкции и Развития предлагает неплохую линейку валютных вкладов. Предлагаю кому это интересно обсудить данную тему. Стоит ли доверять свои средства данному банку. Реальный опыт взаимодействия с ним по вопросу размещения средств на депозитах.

Я считаю, что банк вполне крепкий и по соотношению надежность-доходность один из лучших!

Очень схожие условия с УБРиР предлагает ГАЗЭНЕРГОБАНК, но там есть скрытые комиссии в виде абонентской платы 600 р. в год за обслуживание любого счёта открытого в данном банке. Нет ли чего то подобного в УБРиР ?

Товарищи, активнее. Если есть у кого либо из Вас там вклады.Расскажите нам. А мы возможно присоединимся. smile:)

Цитата
Сергей Зайцев пишет:
Очень схожие условия с УБРиР предлагает ГАЗЭНЕРГОБАНК, но там есть скрытые комиссии в виде абонентской платы 600 р. в год за обслуживание любого счёта открытого в данном банке. Нет ли чего то подобного в УБРиР ?

Пока не заметил! Но я бы не стал сравнивать 36 по рейтингу банк с 208! smile:)

Вообще логично...

Здравствуйте, форумчане!

По поводу депозитов в нашем банке: скрытых комиссий нет (покупка тарифного плана не обязательна)!

Цитата
Газэнергобанк пишет:
Здравствуйте, форумчане!
По поводу депозитов в нашем банке: скрытых комиссий нет (покупка тарифного плана не обязательна)!

Похвально, что ПБ Газэнергобанк появился на форуме в открытом диалоге. Таким способом многие банки продвигают свои продукты на рынке. Пример: ТКС, АЙМАНИБАНК и т.д.
Теперь о грустном, по поводу "скрытых комиссий нет". Должен вас огорчить, но у вас есть такие скрытые комиссии и причём они касаются всей продуктовой линейки вкладов. 22.01.14г. пришёл в отделение банка с целью открыть 2-а вклада. Оператор также ответила мне что комиссий нет, но при этом пояснила, что за обслуживание счёта я должен заплатить по 600 руб. в год. Итого за 3 года 1800 руб.* 2 шт. = 3600 руб. С таким сталкиваюсь первый раз. Что же это, если не скрытая комиссия по вашему? Причём это касается любого вклада из представленных в банке. Мало того деньги по системе переводов КОНТАКТ без открытия счёта за 600 руб. получить нельзя. От открытия счетов пока воздержался. smile;)
Изменено: Сергей Зайцев- 24.01.2014 20:11

Что то ПБ Газэнергобанка молчит ? Смутился никак ?
Изменено: Сергей Зайцев- 26.01.2014 14:38

86 ярдов вкладов физиков прилично.

ПБ Газэнергобанка когда банк развернётся лицом к потенциальным вкладчикам ?

У меня открыт вклад "Накопительный" с ежедневной капитализацией. На сегодняшний день отличные условия. Банк вошел в перечень первых 58-ми системно значимых банков России куда назначен персональный куратор ЦБ.

Цитата
Yаnа пишет:
У меня открыт вклад "Накопительный" с ежедневной капитализацией. На сегодняшний день отличные условия. Банк вошел в перечень первых 58-ми системно значимых банков России куда назначен персональный куратор ЦБ.

Более лучшие условия, чем в УБРиР есть у других банков. С 10,25 до 11,5% и с меньшим сроком, не 1,5 года, а 1 год. Например: ТРАСТ, РОСТ,ТРАНСПОРТНЫЙ, БРС...... посмотрите. Ваш "Накопительный" выскакивает в 9,75% годовых, т.к. он без капитализации и на 1,5 года. Не выгодно. smile:notiam:
Изменено: Сергей Зайцев- 24.03.2014 09:45

Цитата
Сергей Зайцев пишет:
Более лучшие условия, чем в УБРиР есть у других банков. С 10,25 до 11,5% и с меньшим сроком, не 1,5 года, а 1 год. Например: ТРАСТ, РОСТ,ТРАНСПОРТНЫЙ, БРС...... посмотрите. Ваш "Накопительный" выскакивает в 9,75% годовых, т.к. он без капитализации и на 1,5 года. Не выгодно.

Я из Новосибирска, ставка 10,25% срок 370 дней. С ЕЖЕДНЕВНОЙ капитализацией процентов. Эффективная ставка 10,8%. Для Москвы условия только сроком отличаются. 540 дней, с ЕЖЕДНЕВНОЙ капитализацией.

Комиссия есть например за выписку по счету более 3 месяцев. Самого договора вклада нет. Есть заявление и куча условий, тарифов и т п оферт.

Постоянно прошу выписки, после пополнения вклада. Печатают за весь срок (более 3-х месяцев), оплачивать не просили. Возможно Вы не те тарифы смотрите.

В УБРиР появился новый вклад "+10" на 270 дней под 10% с капитализацией% каждые 10 дней.

Цитата
haga пишет:
В УБРиР появился новый вклад "+10" на 270 дней под 10% с капитализацией% каждые 10 дней.

Снятие без ограничений?
Процент при досрочном изъятии какой?

При досрочном расторжении капитализированные ранее проценты (каждые 10 дней 10% годовых) сохраняются. Снимать можно проценты после их начисления. Жалко под этот вклад не попадаю. Он только для тех, у кого нет действующих вкладов в УБРиР на 01.03.2014 г. Если срочно понадобится, можно снять с минимальными потерями.

Межбанк бесплатен?
Есть ли интернет банк?
Карту какую нибудь дают бесплатно ко вкладу?

Новый вклад Рекордный:
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=6532613

Интересно ставка 10,63% постоянная в договоре или будет менятся каждую декаду.

Цитата
prgSerg пишет:
Межбанк бесплатен?
Есть ли интернет банк?
Карту какую нибудь дают бесплатно ко вкладу?

Этот вклад без дистанционного управления. Из вкладов с дистанционным управлением вклад "Доходный" хороший. Ставка 10 %, каждые 50 дней выплата %. Интернет банк бесплатный, карта за 1000 рублей с Cash-back 1% за покупки в ТС. Раз в месяц снятие без комиссий в любом банкомате.

Цитата
gold diamond пишет:
Интересно ставка 10,63% постоянная в договоре или будет менятся каждую декаду.

Постоянная, сейчас уже 10.71%.

Цитата
Сергей Зайцев пишет:
но там есть скрытые комиссии в виде абонентской платы 600 р. в год за обслуживание любого счёта открытого в данном банке.

Есть пакет услуг, но не обязательно подключать.

Цитата
1. Пакет услуг «Все под контролем» включает:

1.1. СМС-Информирование по счету срочного вклада:

1.2. Предоставление 1 (Одной) справки о наличии счета физического лица в ОАО «УБРиР»: текущего счета, счета вклада «до востребования», счета срочного вклада, или карточного счета.

1.3. Безналичные переводы денежных средств со счета / без открытия счета в пределах банка / за пределы банка в рублях РФ:

1.4. Дополнительно Клиент с письменного согласия (представленного в заявлении на присоединение к программе коллективного добровольного страхования), без дополнительной платы, может быть застрахован от несчастных случаев. При этом:

размер страховой суммы составляет 100 000 (Сто тысяч) рублей;

Пакет услуг «Все под контролем» - 700 руб. - По факту заявления

Подробней:
http://www.ubrr.ru/chastnym-klientam/...kh-schetov
Изменено: lgm118a- 02.06.2014 21:09
O rei está nu e a rainha é louca

Цитата
lgm118a пишет:
Есть пакет услуг, но не обязательно подключать.

Операционистка в том офисе, котором я был примерно 2 месяца назад была другого мнения и считала, что 600 р. необходимо отдать по любому для того, чтобы "подружиться".
Для себя решил, что мне такая "дружба" ни к чему. smile:shuffle:
Масса более вменяемых банков.
ЦБ ещё не со всеми успел расправиться на сегодняшний день. smile:)
Изменено: Сергей Зайцев- 02.06.2014 21:33

Цитата
Сергей Зайцев пишет:
Операционистка в том офисе, котором я был примерно 2 месяца назад была другого мнения и считала, что 600 р. необходимо отдать по любому для того, чтобы "подружиться".

Я когда им звонил, получил 2 разных ответа на один и тот же вопрос от разных девочек: " открывают ли "рекордный" в Москве и по какой ставке (плавающей или постоянной)"?
Одна радостно объявила, что сей вклад в Москве не открывается, вторая сказала - что открывают по постоянной ставке (сказала не сразу, видать уточняла информацию на сайте - но все верно).

Видимо в отделениях такая же беда... smile:D
На днях пойду еще с интернет банком приставать.
P.S. 9 месяцев с пополнением в топ-50 самый выгодный вариант в рублях.
O rei está nu e a rainha é louca

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть