Форум

Вклады в банке "Восточный экспресс банк"

Добрый День
Может быть кто нибудь имеет вклады в банке "Восточный экспресс банк" http://www.express-bank.ru/
Этого банка почему-то нет в поиске на banki.ru , однако проценты банк предлагает очень заманчивые, особенно в иностранной валюте!
Поделитесь опытом, если он у кого-то есть!
smile:)

Сведения о банке "Восточный экспресс" на сайте allbanks.ru.

Добрый день. у меня есть вклад "Все %% к рождеству", супер предложение! Сразу снимаешь начисленные проценты да еще какие!!!! мне подходит.
а по % в иностранной валюте.... "Восточный"- вне конкуренции. Мной выбор сделан, угадайте, где я храню свои сбережения smile:-)

Да, вот это процентики! smile:o

Странно, что на банки.ру нет информации про банк.
Подозрительно, не верится как-то...

Надо будет открыть небольшой вкладик, проверить. smile:shuffle:

Подозрительно, но не странно smile:|
Хабаровских банков на сайте пока что нет...

Дорогие друзья НЕ ВЕРЬТЕ ВОСТОЧКИ ЭТОТ БАНК НЕ ВАШ поверьте.Сколько людей с ним Судились в Иркутске.Кредитуют ОБМАНОМ комисии проценты люди реально выигрывают суды. Вот УРСА БАНК другое дело ихний банковский альянс.На протяжении нескольких лет клиент УРСА банка.Супер доволен Молодцы.Даже пример дают кредит на 1000000 руб.30 минут.Вообще доволен.Главное вовремя платить без форс мажоров УРСА НАШ БАНК ИРКУТСК.Восточный КОШМАР Хамство Бездарность.Спасибо.Пишите рад пообщатся.Игорь smile:evil: smile:ura:

Игорь читать Ваше. Сообщение тяжело потому - что странная, пунктуация...

@.
Против лома есть приём - грабли с длинным черенком!
Неправда, что деньги находят в капусте. Их берут в банке!

А что Вы хотите, региональные банки всегда более высокие проценты предлагают. Там рынок значительно от Московского отличается. smile:idea:

[QUOTE]igorek1975 пишет:
"Вот УРСА БАНК другое дело ихний банковский альянс...УРСА НАШ БАНК ИРКУТСК.Восточный КОШМАР"
А известно igorek1975, что - в 2001 году в число акционеров и ключевых партнеров банка "Восточный экспресс банк" вошел Сибакадембанк (ныне УРСА Банк), основным акционерам УРСА Банка Андрею Бекареву, Игорю Киму и Александру Таранову принадлежит 6,11%, 18,85% и 13,25% акций "Восточного экспресс банка" соответственно.

Процентики действительно привлекательные. Отделений только немного в Москве.

мда....интересные проценты, по Питеру пока никто лучше не может предложить, отделений достаточно, зашел в ближайшее отделение, народу почти нет, все разъяснили, показали.......кто-нить уже пользовался их услугами?...по устоявшейся традиции ищу подвох smile:)

В питерском метро встречается реклама толи пифов толи мифов,где ини обещают 22% и 36% прибыли за год.Судя по темпам,В.Э. скоро их догонит по величине своих депозитных ставок.Да и интеръер в их оффисах (я был в двух) очень аскетичный.Так,что основания для поисков подвоха имеются,к сожалению.

Офисы вполне приличные и есть где присесть, когда очередь, в отличие от некоторых Банков. smile:) Я о банке узнала на сайте РБК, по рейтингу за 4-й квартал банк на 1 месте по валютным вкладам. Потом у них сеть огромная по России.
Если бы была какая-то маленькая "конторка" с одним или двумя офисами, еще могли бы быть поводы для беспокойства. А здесь нормальный Банк с высокими рейтингами. Я заметила, что многие Банки, типа Русского Стандарта и т.д., которые выдают кредиты физ.лицам, подняли ставки (Я в Русском Стандарте оформила под 12,7%). Думаю, что к апрелю на этот уровень выйдут все розничные Банки, которые выдают кредиты физикам.

а ведь валютные вклады также застрахованы и
т.о. есть шанс вернуть деньги когда "Восточный экспресс банк" накроется
с его подозрительно высокими ставками по валютным депозитам

Цитата
x22 пишет:
а ведь валютные вклады также застрахованы и
т.о. есть шанс вернуть деньги когда "Восточный экспресс банк" накроется
с его подозрительно высокими ставками по валютным депозитам

Да нормальный банк... Мне открыли вклад за 20 минут притом оформили договор быстро. На все вопросы отвечали точно и без подвохов. Менеджер даже доверенность свою показал по моей просьбе, чтобы знать что он и кто он. Я переписал его данные и реквизиты доверенности спокойно и без нервов.
Внес в кассу наличными евры и уже через 25 минут вышел из офиса.

А по поводу процентных ставок - на мой взгляд ничего странного... Вы еще не то увидите у других банков когда ЦБ ставку рефинансирования повысит на процент- полтора. Сейчас идет борьба за клиента.
А потом действительно Восточные банки дают выше процент, хотя бы потому что на Дальнем востоке они и ВЫДАЮТ кредиты под совсем другие проценты чем тут банки.
Я работаю в лизинговой компании, так вот лизинг завязан на кредитовании. В Москве сейчас средняя ставка под лизинг (для независимых, не каптивных и не дочерних компаний) 16% в рублях и 13-14 в валюте (против 11,5 в рублях год назад и 9-10 в валюте).
А например в Новосибирске например 20% в рублях и 16 в валюте.
И что вы хотите сказать Банк не отобьет 12,61 процент под евро за год? Тем более что наверняка юрикам банки выдают чаще всего без возможности досрочного погашения и с начислением процентов по окончанию срока возврата основного долга.
Миром правит судьба и прихоть (с) Ф. Ларошфуко

по-моему, Пробизнесбанк с возможностью отзыва интересней.. хотя здесь проценты начисляются ежемесячно. возможность отзыва только у рантье, но там мин остаток 250 тыс.

еще неудобно то что только два оффиса. а безнал перевод стоит 1% (с текущего на депозитный).

Цитата
еще неудобно то что только два оффиса. а безнал перевод стоит 1% (с текущего на депозитный).

Почему только 2 ? Вы про Спб говорите ?Уже гораздо больше smile8)
А безнал перевод у них бесплатный,если внутри банка.
1 % стоит перевести в другом банке

у "Восточный экспресс банк" нет альтернативы ?

http://www.banki.ru/products/deposits...=every&go=

Цитата
Avarice пишет:

Цитатаеще неудобно то что только два оффиса. а безнал перевод стоит 1% (с текущего на депозитный).
Почему только 2 ? Вы про Спб говорите ?Уже гораздо больше

нет, Москва.

А безнал перевод у них бесплатный,если внутри банка.
1 % стоит перевести в другом банке

да, зачисление на счет, если безналом из другого банка.. мне неудобно к ним ездить наличку класть, хочется с одного счета все переводы делать, но с их счета дороговато...smile:)

Посмотрел процентные ставки по их кредитам, действительно все больше 20% (доходят и до 40%).
Думаю открыть таки вклад в банке, не могу решить только в рублях или евро. Уж больно евро заманчивы, но и более рискованны, подсунут еще левые купюры. Или у меня шиза?

Цитата
Miha L. пишет:
Посмотрел процентные ставки по их кредитам, действительно все больше 20% (доходят и до 40%).

Думаю открыть таки вклад в банке, не могу решить только в рублях или евро. Уж больно евро заманчивы, но и более рискованны, подсунут еще левые купюры. Или у меня шиза?

Нужно еще помнить, что со вкладов в евро налог больше. Плюс за конвертацию еще надо заплатить.

Curious,
и в чем глубокий smile:D смысл этого сообщения? smile:wall:

Цитата
leosh пишет:
то со вкладов в евро налог больше.

несущественно

Цитата
leosh пишет:
Плюс за конвертацию еще надо заплатить.

а что это за комиссия ?

Цитата
x22 пишет:

а что это за комиссия ?

Разница между курсом покупки и продажи валюты.

На мой взгляд самое выгодное и понятное в части доходности - это вклад в рублях. У Восточного ставки вполне реальные. Все-таки 12,6%, а не 15% (когда стоит задуматься над рисками). С учетом дополнительных доходов за счет капитализации и налоги с превышения учетной ставки ЦБ не очень ощутимы. В любом случае это лучше, чем вклад в каком-нибудь АльфаБанке или Росбанке под 8,5% smile:D
Это как надо верить в стабильность Банка и быть к нему лояльным, чтобы с учетом инфляции себе в убыток размещать на такой низкий процент. smile:wall:

Все, что ниже 12% - это благотворительность клиента по отношению к банку. smile:cry: Из серии "поддержим отечественного производителя" ... себе в убыток. smile:evil:

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть