Форум

Новый "чисто" виртуальный Рокетбанк (по типу банков ТКС, Банк Т)

Новый виртуальный банк (10,15% на остаток в рублях)

• 1
может кому пригодиться информация: https://rocketbank.ru

Цитата
Garry_Galler пишет:
может кому пригодиться информация: https://rocketbank.ru

Хотя, это не надолго, видимо:

http://intercommerz.ru/private-client...efault.ivp

"КБ «ИНТЕРКОММЕРЦ» (ООО) в содружестве со своим партнером – компанией ООО «Рокет» в рамках инновационного проекта RocketBank объявляют о краткосрочной, но очень яркой акции – Rocket ROLL!"
Изменено: Garry_Galler- 07.02.2014 01:30

290 рублей в месяц за карту! Это получается 40-000р. будут там лежать просто для того, чтобы покрыть расход за карту! Несопоставим с ТКС. Не понятнтно на какого клиента рассчитан. smile:stop:

Может если только посчитать на 700-000 у ТКС и этого банчика? Так там же условия еще неопределенные - возьми да перестать платить вообще!

smile:painful:

Предложение недееспособное. Спасибо.

Если рассматривать тариф Лайт с оборотом 30000 то похоже на то, что это попытка представить продукт Почкоффка Почка+Тинькоффка, но пока он чуть менее вкусный.
Однако как ИТ проект - проект интересный и вполне можно ожидать некоторого развития с вероятными улучшениями условий.

про этот проект уже писали давно. никому он особо не показался интересным на тот момент
Милая, если б я мог, я бы допил стакан до дна,
Поцеловал бы тебя в уста и жизнь бы прожил легко.

Мутные условия. Начисления на остаток 10% миль - это как? Но все равно ерунда какая-то - они же не мили конкретной программы пначисляют, а свои. В любой момент сделаюи внутренний курс на покупку билетов любым. Имхо, цена такого продукта должна быть равна 0, так как это дебетовка и человек пользуется своими деньгами, то есть, продукт де-факто на грани мошенничества.

Это виртуальный проект. Он может как виртуально испариться, так и стать убермега-идеей миллиардной стоимости.

Цитата
anubis пишет:
290 рублей в месяц за карту! Это получается 40-000р. будут там лежать просто для того, чтобы покрыть расход за карту!

290 х 12 = 3480,

а Лайт вообще бесплатно, кажется.
Изменено: Недоверчивый- 07.02.2014 13:22

Цитата
Недоверчивый пишет:
а Лайт вообще бесплатно, кажется.

Лайт бесплатно при обороте как минимум 30 тыр в месяц, и проценты при наличии на карте как минимум 50 тыр каждый день. Несерьезно, самсем. smile:|
34АСВ

Цитата
sax_KT пишет:
Лайт бесплатно при обороте как минимум 30 тыр в месяц

А Лайт за 75 рэ в месяц?

"РЭКЕТбанк"... smile:vnature: ))))) smile:vnature: это сильно

Цитата
Недоверчивый пишет:
А Лайт за 75 рэ в месяц?

Стоимость Лайта в год получается 900 рублей, что снижает проценты на сумму в 50 тыр до 8,35%.
НСО в 50 тыр многоват даже для пополняемо-расходного вклада, а уж для карты так вообще за гранью, ИМХО, всего 5 бесплатных снятий наличности в месяц - тоже.
Есть гораздо более вкусные варианты.
34АСВ

Проблема решена
Изменено: MankoAnd- 16.06.2014 18:57

А какие отношения между Ракетой и Открытием? Какие гарантии если Рокет рухнет?
Если каждый день немного откладывать на депозит, то уже через год вы удивитесь как мало вы отложили.

Цитата
Kadosh пишет:
А какие отношения между Ракетой и Открытием? Какие гарантии если Рокет рухнет?

Рокет это и есть Открытие. Все договоры от имени Открытия заключаются.

Неделя на открытие счета и выпуск карты для виртуального банка это конечно дичь.
Если каждый день немного откладывать на депозит, то уже через год вы удивитесь как мало вы отложили.

Цитата
Kadosh пишет:
Неделя на открытие счета и выпуск карты для виртуального банка это конечно дичь.
У меня вышло меньше недели, от города доставки зависит, по Москве вообще мне кажется за пару дней уложиться могут, до Питера карта шла 5 дней с момента заявки.

Цитата
lexxus_spb пишет:
по Москве вообще мне кажется за пару дней уложиться могут

Оставлял заявку на сайте в 9 вечера, в 5 утра мне уже пришло сообщение, что карта готова, утром спросили когда и куда доставлять.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть