Форум

Вклад "Сохраняй" Сбербанка

• 1
Подскажите, пожалуйста, по такому вопросу. Вклад "Сохраняй" на 1 месяц от Сбербанка открыт 26.03.2014. Пришла снять проценты (или закрыть) 26.04.2014. Операционисты сказали, что надо приходить на следующий день после даты окончания срока вклада. Якобы проценты еще не начислены. Правы ли они?

Цитата
NataPetrova пишет:
Пришла снять проценты (или закрыть) 26.04.2014.

что у Вас в договоре , если 26 .04 , то и закрываться он должен 26 ...

В договоре пункт 2.3. Дата окончания срока вклада: 26.04.2014

обязаны выдать 26го
% начисляются у них часа в 4 дня обычно
точнее выплачиваются в 00 а отражаются на счете вклада после 4х дня
Изменено: digi_spb- 26.04.2014 19:37

Спасибо

Есть банки поприличнее СБЕРБАНКА ! smile:)

Открывал вклад на 1 мес через СБОЛ. В день окончания вклада проценты не начислились, вклад оставался открытым. Позвонил по горячей линии, сказали должен закрыться до конца операционного дня. В 18:05 сделал скриншоты экрана и скачал выписку по вкладу. На следующий день вклад уже пролонгировался вчерашним числом. Оставил претензию по телефону с требованием компенсировать проценты за день. Отказали. Сбер нарушил конечно, но это Сбер.

см. #6

Завидую, белой завистью! Я бы тоже запихнул пару-другую миллиардов на "Сохраняй", на пару месяцев. СберБанк очень даже подходит для этого.

Ещё разместите, не огорчайтесь, и гораздо меньшую сумму. К тому идёт.

Когда открывал через отделение, пришел в отделение в день закрытия в 10 утра, все четко закрыли. А вот когда через СБОЛ, ситуация была как описал dual, позвонил на горячую линию, посоветовали закрыть завтрашним днем, чтобы наверняка не потерять проценты.
Так и сделал, но это не правильно, один день потерян.

Сергей Зайцев,
Конечно есть банки поприличнее сбера. Но у любого командующего фронтом smile;) есть разведка (фиксы), основные силы (приносящие максимальный доход), но обязательно должны быть и резервы. Вот сбер и есть те самые резервы. Частенько ввод резервов (по данным разведки) решает исход сражений smile:)

Цитата
digi_spb пишет:
обязаны выдать 26го
% начисляются у них часа в 4 дня обычно
точнее выплачиваются в 00 а отражаются на счете вклада после 4х дня

Вклад "Сохраняй ОнЛ@йн" №...82, действует до 19 января 2015.
Процентов на 09.40 нет. Если закрыть сегодня, куда упадут проценты? Упадут ли? Пробовал кто? Жалко процентов, как ни крути.
smile:gramercy:
П.С. Открою на минималку, в следующем месяце отпишусь smile:yes!!!:
Изменено: aprnd- 19.01.2015 09:39

Я каждый раз по поводу неотображенных процентов про себя возмущаюсь, но всегда перестраховываюсь и закрываю онлайн на следующий день уже пролонгированный вклад с процентами.
Я вот тоже держу сбер как банк для оперативных расчетов, так как там зарплатная карта. Но последнее время пользую в основном Управляй Онлайн на 364 дня и 3 года. Разница в процентах с Сохраняй Онлайн небольшая, зато можно снимать до мин остатка в любой момент без потери процентов.
Изменено: Афинайя- 19.01.2015 12:48
«Успех, — говорил Эйнштейн собеседнику, — это сумма X + Y + Z, где X — тяжелая и нудная работа, а Y — легкая и приятная игра». После этого его всегда переспрашивали, что же такое Z. «Это, — отвечал Эйнштейн, — умение молчать, когда слушаете собеседника».

В общем, дело было вечером, делать было нечего, жадность, любопытство, все смешалось.
Докладую, при закрытии вклада "Сохраняй ОнЛ@йн" №...82, действует до 19 января 2015, сегодня, 19 января, процентов не было видно ни на вкладе, ни в выписке, при закрытии СБОЛ ругнулся, подсветил сумму, предупредил, что она поменялась и перевел на карту, копейка в копейку, вклад и % за 31 день smile:D
Закрывал в 18.10 МСК. Пользуйтесь. smile:music:

Интересная инфа! А я думал, что если закрою вклад в СБОЛ в этот "последний" день - в процентах могу прогореть и не получить их!

А вот и у меня вопрос. Подскажите, плиз!
Как рассчитываются проценты в Сбере по вкладу Управляй?
Я в течение месяца практически еженедельно снимаю-пополняю какие-то суммы. И вот думаю, Сбер ежедневно просчитывает процент по остатку и суммарно за месяц начисляет итоговую прибавку? Или как?

Где-то на форуме была информация, что ежедневно по состоянию на начало опердня.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть