Форум

Бинбанк вклад "Хит сезона"

Акция бинбанка "Приведи друга"

По акции Бинбанка Приведи друга вкладчику и рекомендателю обещают по 1000 р. на моб. тел., за вклад от 200 тыс.
19 апреля 2014 открыли вклад на 500 т.р. и заполнили заявления на участие акции. Менеджер офиса Новые черемушки нам сказал деньги позже будут и вы уже забудете про них. Я сказала нет я не забуду я буду ждать.
6, 7 мая звонила в банк колл-центр работает отвратительно.
Переписка идет уже месяц и по вкладу нам отвечают, что через две недели перечислят деньги.
на 23 июня никакого перечисления нет.

smile:write_nr:
Ключевые слова в отзыве : Банк не исполняет своих обязательств, и отсутствие клиентоориентированности
Если художественно и красочно расписано то вам в течении дня представитель банка отзвонится
Ну и можно сходить в ДО (хотя оперки ничего не решают в данном случае)

Деньги по акции приходят в течении 50 рабочих дней. Дата открытия вклада - 19 апреля, деньги должны придти до 1 июля. Время еще есть. Мне лично деньги через 40 дней пришли.
Изменено: dekab1- 23.06.2014 11:15

Цитата
digi_spb пишет:
Ключевые слова в отзыве : Банк не исполняет своих обязательств, и отсутствие клиентоориентированности
Если художественно и красочно расписано то вам в течении дня представитель банка отзвонится
Ну и можно сходить в ДО (хотя оперки ничего не решают в данном случае)

Ходила 7 июня в субботу свой выходной испортила...
я и заграницей уже была писала им по почте, обещания, обещания бинбанка и Александра Новикова и все больше ничего.
По поводу сроков зачисления в течение 50 дней календарных

Ну по кредитам 20 дней рабочих.

По кредитам 20 рабочих дней. У вас вклад или кредит?

Отдать Бину девальвировать 0,5Мр ради 0,001 Мр? А сколько он там платит? Уверен не очень smile:| купили бы у кого-нибудь часть закладной...

Здравствуйте! А как открыть вклад 'Хит сезона'? Я ищу информацию и не могу найти. Подскажите, пожалуйста.

Нет больше этого вклада, теперь Щедрое лето.

Итак после трех недель переписки и звонков в офис Новые черемушки и визита в тот же офис
25.06.2014 зачислены ден. средства на два моб. тел.

dekab1, эх жаль, хорошие были условия. Пойду изучать 'Щедрое лето'

Цитата
L0la пишет:
Итак после трех недель переписки и звонков в офис Новые черемушки и визита в тот же офис 25.06.2014 зачислены ден. средства на два моб. тел.

Мне кажется, что и так бы зачислили. Принял участие в акции.

Акция "Приведи друга"-получи 1 тыс.руб.на моб.телефон работает до 30.09.2014.Могу выступить в роли друга-укажите при открытии вклада мои координаты(сообщу в личку)-заработаете 1.тыс.руб.Проверено,деньги,приходят.

Бинбанк повысил ставки по вкладу «Щедрое лето»
Максимальная ставка в рублях составила 10,9% годовых, увеличившись на 0,15 процентного пункта.
http://www.binbank.ru/private-clients...mmer/#b1v3
Трансинвест, Мастер-банк, БПФ, РЗБ, Навигатор, Спецсетьстройбанк, 2Т, Транспортный, Еврокоммерц, Ренессанс, Банкирский Дом, 1Банк, Аркс, ВПБ, Югра

Аж смс рассылать стали с этим предложением
Бабло нужно видать сильно smile:)
Меньше чем под 12% не получат от меня smile:)

Цитата
digi_spb пишет:
Аж смс рассылать стали с этим предложением
Бабло нужно видать сильно
да ладно, насчет бабла не факт ) Просто Бин в рунке - один из крупнейшим по депозитному портфелю и никогда не отстает имхо

Цитата
Knignik пишет:
Мне кажется, что и так бы зачислили. Принял участие в акции.
Двум моим зачислили легко! Могу рекомендавать еще кого-то, пишите в личку )

Могу выступить в роли друга сегодня до обеда пишите в личку

Деньги по акции Приведи друга" перевели на мобилу вовремя, как и обещали. Кого интересует вклад по акции "Приведи друга" могу выступить рекомендателем-другом. Пишите в личный кабинет.

Бинбанк повысил ставку до 11,1 и продлил акцию приведи друга на месяц. Могу выступить рекомендателем - другом smile:)

Чтобы разобраться какой процент и условия по вкладу нужно долго долго "ковырять"сайт.Раскопал один и всё желание дальше пропало.

Что там долгого? Слоник на главной странице - жмите и выберите раздел процентные ставки -3 секунды )
при 366 свыше 300 000 - 11.11% без капы - Бинбанк держит позицию )
http://www.binbank.ru/private-clients...-hit/#b1v3

В Бинбанке
что-то ввели
теперь при открытии вклада подписываешь договор банковского обслуживания,
а что это меняет?

Ничего это не значит, сейчас все его подписывают. Такого подхода требует ЦБ + регулирует подключение к интернет-банку, но советую все таки читать документы самой, а не просить здесь совета. Все мы тут "гуру" ))

переоформила в бине дают 20% на полгода и год
вчера вклады были пополняемые сегодня 20,12.2014 уже нет, проценты в конце срока
в офисе Новые черемушки в субботу были только трое опер-в
Шесть рабочих мест пустые народ стоял в очереди чел 25
Я с 13.30 до 17.30 простояла 4 часа епрст...
Уважаемые вкладчики!
пИШИТЕ ИМ В КНИГУ ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ
Иногда это действует
Написала сразу чтобы в субботу было побольше операционистов, и что могли б просто доп. соглашение на клады заключат на повышение ставки
Изменено: L0la- 20.12.2014 20:57

Всем привет!
Сегодня закрыла вклад Хит сезона был открыт в апреле 2014 под 11% годовых.
В договоре вклада прописано:
п.2.3 Проценты начисляются ежедневно со дня, следующего за днем поступления ден. средств на Счет вклада, по день возврата Вклада включительно...

ПРолежали год 500 тыс. р.
Посчитала по на финкалькуляторе получается сумма: 557 973,56
А мне выплатили: 555150 руб. 74 коп.

А как же 2822 рубля???????

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть