Форум

Уральский банк реконструкции и развития - что скажете?

у них новый вклад - рекордный на 9 мес 11,01 б/кап. - как считаете, банк надежный?

http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...TID=207598

http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...TID=207598

Банк надежный, но вот обслуживание в столице не без странностей... smile:D
O rei está nu e a rainha é louca

Цитата
alla1158 пишет:
у них новый вклад - рекордный на 9 мес 11,01 б/кап.

где увидели инфу про вклад?)

Цитата
shakal_777 пишет:
где увидели инфу про вклад?)

Наверно имелся ввиду вклад РЕКОРДНЫЙ

Здравствуйте, кроме вкладов в этом банке есть сберегательные сертификаты со ставкой 11,5%, выше пока этой ставки не видел. Плюс тот что можно сертификат подарить кому хочешь , так же можно в Уральском банке и хранить и бесплатно и безопасно. Как выше уже сказали надёжный банк.
Изменено: Никита1970- 11.08.2014 19:36

Цитата
Никита1970 пишет:
Здравствуйте, кроме вкладов в этом банке есть сберегательные сертификаты со ставкой 11,5%, выше пока этой ставки не видел. Плюс тот что можно сертификат подарить кому хочешь , так же можно в Уральском банке и хранить и бесплатно и безопасно. Как выше уже сказали надёжный банк.

Никита, а Вы из московского отделения или из региона?

Цитата
как считаете, банк надежный?

Да. Только вклады там далеко не самые интересные. Раньше имел там депозиты, но сейчас нормального вклада с возможностью частичного снятия просто нет. Единственный вклад, предусматривающий частичное снятие, имеет ставку 7% годовых - это в наше время курам на смех.
Условия по расчетным картам тоже ни о чем. Везде надо деньги платить. Варианта "открой вклад и получи бесплатно дебетовку", практикующимся многими банками, тоже нет. Не говоря уже о бесплатной дебетовке, как у ТКС или Аймани.
Из плюсов. В Екатеринбурге отделения почти на каждом шагу, в области тоже хватает. Работает по выходным. Для жителей райцентров Свердловской области (где есть только Сбер + еще один-два банка) - это один из самых любимых банков. smile:flowers:

Положил, все хорошо. Только не договор вклада дают, а присоединение к общему договору. Кто не любит...

Здравствуйте, собираюсь открыть вклад "Накопительный" под 17% годовых с ежедневной капитализацией. Судя по всей информации которая есть на сайте banki.ru и отзывах на форумах банк надежный, стабильно развивающийся. Поделитесь, пожалуйста, своим практическим опытом по данному вкладу.

Цитата
Уральский рабочий пишет:
Единственный вклад, предусматривающий частичное снятие, имеет ставку 7% годовых - это в наше время курам на смех.

теперь и такого нет. smile:|
Богатство Москвы прирастать будет Сибирью!

Обслуживание супер-тормозное, куча бестолковых клерков, там люди реально вырастить детей успевают в очередях. Адъ smile:shuffle:

Мне он почему-то ПСБ напоминает: большой, надежный, но без 100 грамм в условиях не разобраться. А когда разберешься - становится понятно, что ничего "вкусного" они предложить не смогли smile:)

Цитата
chinar1k пишет:
Обслуживание супер-тормозное, куча бестолковых клерков

Это да. Операционистки в УБРиРе действительно самые бестолковые. Столько тупых маринок в процентном отношении ни в каком другом банке не встречал. Оно и понятно - филиальная сеть совсем чуть-чуть уступает Сберу, а много умных сотрудников проблематично найти, да и зарплата у них для мерок Екатеринбурга очень маленькая (была лет 5 назад). Знакомая в то время искала работу, устроилась в Сбербанк. Я у нее спрашиваю, мол ничего получше не могла найти? Так она мне ответила, что были вакансии в УБРиР - там постоянно текучка, но и зарплата ни о чем.
А вообще УБРиР - самый любимый банк уральских деревень. Когда в твоей дыре есть только Сбер и еще пара-тройка банков средней паршивости, то условия по вкладам в УБРиР покажутся просто сказкой smile:flowers:
Изменено: Уральский рабочий- 13.01.2015 16:44

Цитата
Уральский рабочий пишет:
А вообще УБРиР - самый любимый банк уральских деревень.

Уральский рабочий круче уральского крестьянина. А то ж. smile:D

Да ладно вам, проскакивали и у них хорошие вклады, с капой каждые 10 дней и расторжением без потери этих самых процентов, весьма приятно было снять без забот smile:relax:

Имхо- вместо Накопительного берите Рекордный. Хоть капа и ежемес, зато расторгайка с сохранением начисленных процентов! Мало ли ситуация на рынке развернется. Однако срок вкусный по % - только 180 дней, дальше тока снять... или тут же перевести на тот же Накопительный под 17%, но без снятий следующие полгода smile:uncap: .
Изменено: Jul555- 17.01.2015 22:22

Скажите, имеет ли смысл подключать в этом банке интернет-банк? Мне сказали, что пополнять вклад Удобный я все равно могу только в офисе.
Изменено: Афинайя- 02.02.2015 09:54
«Успех, — говорил Эйнштейн собеседнику, — это сумма X + Y + Z, где X — тяжелая и нудная работа, а Y — легкая и приятная игра». После этого его всегда переспрашивали, что же такое Z. «Это, — отвечал Эйнштейн, — умение молчать, когда слушаете собеседника».

Цитата
Афинайя пишет:
Скажите, имеет ли смысл подключать в этом банке интернет-банк? Мне сказали, что пополнять вклад Удобный я все равно могу только в офисе.

В ИБ вклад оформленный в отделении Вы не увидите но
Там в ИБ в услугах есть возможность пополнение вкладов и счетов в УБРИР по реквизитам (то ли номер договора то ли счет - не помню). Даже реклама такая при входе в ИБ - выскакивала.

Сам не пробовал. Но такая возможность есть.

А не пробовал т.к. пополнить то пополнишь - а увидишь только в отделении.
Правда при оформлении вклада можно подключить платную услугу СМС информирования - тогда хоть подтверждающая СМС придет.

Как-то так.

Цитата
Уральский рабочий пишет:
Единственный вклад, предусматривающий частичное снятие, имеет ставку 7% годовых - это в наше время курам на смех

Цитата
Zamaldin пишет:
теперь и такого нет.

Согласен, что курам на смех. Но,Zamaldin, - все таки и теперь он есть. тыц
Изменено: bank29061961- 02.02.2015 14:38

bank29061961, а что Вы вообще ИБ можете сказать, удобно или как? Я посмотрела, что там можно тоже счета открывать.
Я правильно поняла, что если открою в офисе (мне по СМС код пришел) вклад Доходный от рубля который, то все равно его пополнять можно только через интернет-банк?
Вот что так неудобно smile:(
«Успех, — говорил Эйнштейн собеседнику, — это сумма X + Y + Z, где X — тяжелая и нудная работа, а Y — легкая и приятная игра». После этого его всегда переспрашивали, что же такое Z. «Это, — отвечал Эйнштейн, — умение молчать, когда слушаете собеседника».

Засада какая-то...

Заполнил через интернет заявку на вклад "Выгодный" на сайте УБРиР, пришел сегодня в отделение.
Работает только два специалиста, посетители обслуживаются в порядке живой очереди. Те, кто по вкладу, - в приоритете.

Как оказалось, для того, чтобы открыть вклад, нужно предварительно оформить карту (чтобы получить доступ к ИБ, разумно в принципе) за (внимание!) 1900 рублей (разовая оплата) с ежегодной комиссий 200 руб. (200-300, не стал запоминать, как услышал, сколько она стоит).

Странно. Я хочу в банк деньги положить, а он с меня еще и за это оплату хочет получить. smile:D

Что я сделал не так? smile8)
Аймани 2016 †

del
Изменено: dekab1- 21.02.2015 13:56

Я открывала вклад Удобный в отделении без ИБ. Карту не оформляла и не предлагали. Ну буду ходить в отделение.
На днях пришла СМС-ка, что теперь все вклады видно в ИБ, даже те, которые открывались в отделении. Вот тоже теперь не знаю, стоит ли ИБ подключать? Тем более, если карта, как говорит Ыжва, такая дорогая.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть