Форум

Вклады в банке РОСТ

• 1
Есть вопросы к вкладчикам банка:
- какие операции доступны в интернет банке, по вкладам открытым в отделении;
- можно ли получить бесплатно карту к вкладу, одновременно капитализируя при этом ежемесячные перечисления процентов по вкладу?
Заранее спасибо!
Изменено: lgm118a- 28.09.2014 17:56
O rei está nu e a rainha é louca

lgm118a, это с Вашей стороны такой тонкий троллинг?

Невкладчик пока. Банк привлек возможностями пакета "Приоритетное обслуживание".

lgm118a,
1) Открывать и закрывать вклады в ИБ нельзя.
Судя по всему, можно пополнять с текущего или карточного счета (не пробовала).
Если вклад расходный, снять часть вклада через ИБ нельзя. Сделать это можно только в офисе банка.

2) Можно. При открытии вклада с капитализацией процентов в июне этого года мне выпустили бесплатную карту Visa Classic со сроком действия 2 года. Как мне в банке сказали, первая карта выпускается бесплатно, последующая за 500 руб.

Из изученного. Пакет выше названный, вклад "Свободный рост" с капитализацией, в размере от 1,5 млн. руб., хранением этой суммы 30 дней. В итоге: Виза Платина, плюс 1 допкарта Голд - бесплатно.

Еще вопрос - распоряжение средствами возможно в любом офисе (в том числе в других городах) или только в том, где открыт вклад?
Изменено: lgm118a- 28.09.2014 19:13

Цитата
Мотмаенам пишет:
Банк привлек возможностями пакета "Приоритетное обслуживание".

на сайте вроде нет такого пакета для физ. лиц.
Цитата
Мотмаенам пишет:
Пакет выше названный, вклад "Свободный рост" с капитализацией, в размере от 1,5 млн. руб., хранением этой суммы 30 дней. В итоге: Виза Платина, плюс 1 допкарта Голд - бесплатно.

откуда вы это берете? я так понимаю вы ПБ? smile:) можно ссылку на сайт...

может кто посоветует, что из интересного можно зарплатникам в банке получить?

Цитата
bsm011 пишет:
на сайте вроде нет такого пакета для физ. лиц.

Есть такое, для тех кто не чтит лимит АСВ:
http://www.rostbank.ru/vip/premium_priority/

Цитата
bsm011 пишет:
откуда вы это берете? я так понимаю вы ПБ? можно ссылку на сайт...

С выбором вкладов у них не забалуешь - либо "максимальный", либо "свободный":
http://www.rostbank.ru/services/individual/deposit/

Задавая вопросы, не позволяйте другим выглядеть умнее всех, для N 7. У меня другие инициалы.

Другое. Не чтить АСВ 30 дней, при существующем рейтинге Банка, позволительно, не только мне для сохранения 12 000 р. Аргумент?!Ссылку не привожу, чтобы вновь не "обозвали".

Нравится в вопросах, что каждый ищет интересное для своей персональной финансовой программы, могущей быть взятой на применение.
Изменено: Мотмаенам- 29.09.2014 00:13

В птн - на почту, в сбт - на сайте задал вопросы, разные, в т.ч. по другому городу/отделению. К исходу вск - молчок. Бачим и слухаем, как будет в пнд.

Получил в пнд ответ по email, даже якобы пытались позвонить.
Содержание ответов полностью удовлетворило в части компетентности.

Цитата
Мотмаенам пишет:
Из изученного. Пакет выше названный, вклад "Свободный рост" с капитализацией, в размере от 1,5 млн. руб., хранением этой суммы 30 дней. В итоге: Виза Платина, плюс 1 допкарта Голд - бесплатно.

Цитата
Мотмаенам пишет:
Не чтить АСВ 30 дней, при существующем рейтинге Банка, позволительно, не только мне для сохранения 12 000 р.

Неужели кто-то в наше время серьезно поверит в то, что выпуск карты платинового уровня действительно стоит 12 тыс руб?!

А что такого привлекательного может быть в карте уровня платинум, тем более при таких "танцах с бубнами". Несколько лет назад я имел платиновые карты от Альфы, кстати, они для меня были совершенно бесплатными по пакету СТАТУС. Но сейчас предпочитаю карту не с красивым названием Голд или Платина, а с хорошими условиями : конвертация по курсу системы, кэш-бэк 2-3%, кредит.....

Сам по себе пластик ничего не стоит, как бы его не обозвали.
Изменено: Vlad16- 30.09.2014 00:22

Про карту - только ответил на вопрос.
У ТКС и БИН Банк Кредитные карты также более доступные платиновые карты. Тиньков в своей одной из книг про свою карту-платину сам пишет - "понты".

Заинтересованность в возможностях Банка - в другом направлении.
Смысл в содержании пакета.
Изменено: Мотмаенам- 30.09.2014 08:03

Цитата
Vlad16 пишет:
а с хорошими условиями : конвертация по курсу системы, кэш-бэк 2-3%,

Сложно не поддержать.

Банк России принял решение о реализации мер, направленных на повышение финансовой устойчивости Публичного Акционерного Общества «БИНБАНК» и Акционерного общества «РОСТ БАНК» (оба — г. Москва) (далее — Банки).

В рамках данных мер планируется участие Банка России в качестве основного инвестора с использованием денежных средств Фонда консолидации банковского сектора.

Реализация мер по повышению финансовой устойчивости Банков осуществляется в сотрудничестве с действующими собственниками и руководителями Банков, что позволит обеспечить непрерывность их деятельности на рынке банковских услуг и осуществить в последующем все необходимые мероприятия с целью дальнейшего развития деятельности Банков.

ПАО «БИНБАНК» и АО «РОСТ БАНК», а также иные банки группы — АО «БИНБАНК диджитал» (г. Москва) и АО «Уралприватбанк» (г. Екатеринбург) — продолжат работу в обычном режиме, исполняя свои обязательства и совершая новые сделки. Банк России будет оказывать финансовую поддержку банкам группы, гарантируя непрерывность их деятельности.

Мораторий на удовлетворение требований кредиторов не вводится. Механизм конвертации средств кредиторов в акции (bail-in) не применяется.
http://www.cbr.ru/press/PR/?file=2109..._19_31.htm
Трансинвест, Мастер-банк, БПФ, РЗБ, Навигатор, Спецсетьстройбанк, 2Т, Транспортный, Еврокоммерц, Ренессанс, Банкирский Дом, 1Банк, Аркс, ВПБ, Югра

28.11.2017 года завершена внеплановая тематическая проверка кредитной организации АО "РОСТ БАНК" (регистрационный номер кредитной организации 2888) (109240, г. Москва, ул. Радищевская Верхняя, дом 13, строение 3 ).
http://www.cbr.ru/analytics/plugins/D...087&giko=y
Трансинвест, Мастер-банк, БПФ, РЗБ, Навигатор, Спецсетьстройбанк, 2Т, Транспортный, Еврокоммерц, Ренессанс, Банкирский Дом, 1Банк, Аркс, ВПБ, Югра

Функции временной администрации по управлению Рост Банком и «Трастом» возложены на УК ФКБС​
http://bankir.ru/novosti/20180314/fun...-10137117/

17.04.2018 года завершена внеплановая специализированная проверка кредитной организации АО "РОСТ БАНК" (регистрационный номер кредитной организации 2888) (109240, г. Москва, ул. Радищевская Верхняя, дом 13, строение 3).
http://www.cbr.ru/analytics/insideinf...8452903113

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть