Группа ЭМКВАРТА сотрудничает с банками, выплачивая вкладчикам дополнительные проценты от себя. Ранее был замечен в активном сотрудничестве с КредитБанком, который на днях был успешно лишен лицензии http://money.emquarta.ru
Сейчас активно сотрудничает с другими банками пылесосами, список которых есть на сайте http://vkladclub.ru/ Например, при открытии в банке Северный Кредит с учетом "стипендии" ставка получается 12,66%
Спасибо Алан-К за создание отдельной ветки. Надеюсь ввиду того что я здесь второй, меня не коснуться жестокие модераторы за высказывание слов благодарности.
Для тех кому это действительно интересно, я имею ввиду тему, то могу сообщить что получил от них письмо по поводу судьбы тех вкладов что были в Кредит банке. Текст прикреплю позже. Конечно, если это интересно будет?
Не буду писать что и кому очевидно. Я не стал строить догадки, а просто связался с группой или кто как их называет, и получил письмо в котором сказано что они готовы отвечать и выплатить деньги. Поэтому если и заключать с ними договор (кто думает или уже заключил) полагаю ничем ни рискуют, к тому же выплаты так называемой стипендии ежемесячны, а потому риск только в этой сумме. Текст письма по понятным причинам приводить не буду.
Замануха дешевая. Карты этой конторы в банках выдавали при заключении договора, но больше ничего не делается (заявленные на сайте встречи, пресса, рассылки - все фикция для объема информации и наполнения сайта). Никаких стипендий не выплачивают. Работают в основном с рисковыми банками-пылесосами, которые лишаются лицензии менее чем через год, после появления предложения на сайте vkladclub.ru - может поэтому ничего и не выплачивают. Для проверки, еще в момент существования активных предложений (по Тайм банку и Капитал банку) неоднократно пробовал им позвонить на номер + 7 499 398-24-09 - не поднимают трубку, писал на почту info@vkladclub.ru - не отвечают. В офис, правда, не ездил :) Сейчас уже давно никаких новых предложений нет. Вывод: Контора - иллюзия, существование и деятельность которой направлено чисто на привлечение вкладчика в банк.