Форум
[ Закрыто ]

Максимальные проценты в рублях

Дополнение к базе на banki.ru

Предлагаю завести тему (возможно, закрепленную), где можно было бы оставлять информацию о вкладах с интересными процентами, которые пока не представлены в базе на banki.ru. А администраторы портала получили бы еще один инструмент пополнения этой базы.

Что думаете? Надо такая?

Для затравки: АлтайЭнергоБанк - вклад "Юбилейный" до 14.5% в рублях, проценты в конце; вклад "Копилка" - до 14% в рублях, проценты ежемесячно, возможно досрочное растрожение без потери %%.

Татфондбанк. Специальный вклад "СемьЯ". Пролонгируется 4 раза, каждая пролонгация на меньший срок но под больший процент. Этапы большого пути:
1 срок: 150 дней, 12%, возможно пополнение от 1000 р
2 срок: 120 дней, 13%, возможно пополнение от 1000 р
3 срок: 90 дней, 14%, без возможности пополнения
4 срок: 30 дней, 15%, без возможности пополнения
минимальный первоначальный взнос 10 тыс руб. Проценты - в конце каждого срока. Вроде еще какой-то розыгрыш призов среди вкладчиков обещан. Скажу честно: считать лень, вроде как выигрышная стратегия внести 10 т.р, в конце второго срока (за день до) добить до максимальной суммы ССВ (гарантированной суммы ССВ, кому сколько не жалко - нужное подчеркнуть) - и дальше полгода ждать крутого навара. Максимальный навар порядка 14.33% за третий-четвертый период минус подоходный. Минус: для этого на 270 дней замораживается минимальный взнос. Правда, под не самый маленький процент.

@.
Против лома есть приём - грабли с длинным черенком!
Неправда, что деньги находят в капусте. Их берут в банке!

А вот еще интересное предложение:Вклад «Клад»

«БАНК ФИНИНВЕСТ» Каждого вкладчика ждет подарок.

Условия по вкладу:

Валюта: рубли РФ
Минимальная сумма вклада: от 50 000-00 рублей
Сроки вклада: 1 год
Начисление процентов:
Проценты начисляются в конце срока в размере 14%.
Дополнительные взносы: Разрешаются без ограничений, но прекращают приниматься за 2 месяца до окончания срока действия вклада.
Расходные операции: Не разрешаются
Досрочное расторжение вклада: Проценты выплачиваются по ставке вклада «до востребования», равной 0.01%

Предложение действует с 15 апреля по 15 июля 2008 года.

Каждому вкладчику подарок. smile:)

Цитата
Город812 пишет:
«БАНК ФИНИНВЕСТ»

что-то не нашел сайт банка.

зато нашел интересные факты:

ООО Коммерческий банк "Поволжье-Инвест" (Саратов) 18 января 2008 года переименован в ООО "Банк Фининвест" (Саратов), стало известно FinNews.ru.

По данным FinNews.ru, банк меняет свое название уже 4 раз. Первоначальное название банка было "Мокроус", по названию поселка в Саратовской области. Потом он стал ООО Коммерческий банк "Оберег", а в 2006 году был переименован в ООО Коммерческий банк "Поволжье-Инвест".

ООО Коммерческий банк "Поволжье-Инвест" зарегистрировано в 1990 г (лицензия № 671). Уставный капитал банка составляет 89 006 000 рублей. Банк является участником системы страхования вкладов.

Цитата
leosh пишет:
Предлагаю завести тему (возможно, закрепленную), где можно было бы оставлять информацию о вкладах с интересными процентами, которые пока не представлены в базе на banki.ru. А администраторы портала получили бы еще один инструмент пополнения этой базы.

Что думаете? Надо такая?

Для затравки: АлтайЭнергоБанк - вклад "Юбилейный" до 14.5% в рублях, проценты в конце; вклад "Копилка" - до 14% в рублях, проценты ежемесячно, возможно досрочное растрожение без потери %%.

проценты ежемесячно, возможно досрочное растрожение без потери %% - это класс!

Цитата
Dimiri пишет:

Насколько я понял - проценты выплачиваются в соотв. с Таблицей. А это уже далеко не 14%...
Ветер в голове попутным не бывает

Цитата
Konung пишет:
ЦитатаDimiri пишет:
Насколько я понял - проценты выплачиваются в соотв. с Таблицей. А это уже далеко не 14%...

нее - там так Предусмотрена возможность снятия до 30% от первоначальной суммы вклада без расторжения договора и потери процентов.

Dimiri,
к сожалению, на сайте нет текста Договора
без этого - я могу предложить как минимум 3-4 "корректных" трактовки условий, изложенных на сайте smile8) С разной "степенью интересности" smile;)
Я не говорю, что "не интересно". Просто интерес может быть разный...
Ветер в голове попутным не бывает

Цитата
Paxan пишет:
Paxan
Значит плохо искали вот он где http://www.fininvestbank.ru/vklad.html

интересные условия в СКБ, однако график работы в Москве просто зашибись..... smile:D
В стране, где есть порядок, будь смел и в действиях, и в речах. В стране, где нет порядка, будь смел в действиях, но осмотрителен в речах.

В Татфонде появилось и получше предложение чем СемьЯ. smile:)

Называется Семейное Торжество. Выплата процентов ежеквартальная, ставка возрастающая. (10,5-12-13-14)Вклад пополняемый. Подробно на сайте банка

СКБ вполне стандартным графиком работы обладает (не удлиненным). К счастью для работающего населения в четверг они работают до 19-30.

Внесу свою небольшую лепту:
ОАО "Русь-банк"
Вклад "Класический" при сумме от 450 001 руб.
271-366 дней 11,00%; 367-539 дней 11,50%; 540-732 дней 12,00%
Вклад "Накопительный" при сумме от 450 001 руб.
271-366 дней 10,00%; 367-539 дней 10,75%; 540-732 дней 11,00%
Вклад "Пенсионный" сумма не ограничена
271-366 дней 11,50%; 367-539 дней 11,75%; 540-732 дней 12,00%

Где-то примерно так... smile:shuffle: При больших суммах конечно же можно что-то интересное придумать... Например:
Вклад "Элитный" сумма от 5 000 000 руб.
367 дней 11,50%
Не стоит даже думать, о том что нельзя увидеть, но стоит увидеть, то о чем нельзя даже подумать...

предложение выше абсолютно неинстерено и неконкурентно со многим уже упомянутыми! процент низкий и суммы надо внушительные положить почти на год! вероятно товарисч продвигает свой банк ! smile8)

Так оно и есть. smile:D

Банк Башкомснаббанк
Процентная ставка 15%
Валюта рубли
Срок 2 года
Сумма 10 000
Пополнение возможно
Начисление процентов в конце срока
Особые условия Срок вклада 1 год 6 месяцев.
Дата актуализации 06.05.2008 11:21
-----
для VIP клиентов ставка 15,5%

Цитата
Paxan пишет:

Пополнение возможно

Дополнительные взносы принимаются в течение первых трех календарных месяцев в сумме не менее 3 000 руб.

Цитата
Konung пишет:
Dimiri,
к сожалению, на сайте нет текста Договора
без этого - я могу предложить как минимум 3-4 "корректных" трактовки условий, изложенных на сайте С разной "степенью интересности"
Я не говорю, что "не интересно". Просто интерес может быть разный...

Я решил съездить и посмотреть что за банк и каковы реальные условия.Если кто был в алтайэнергобанке поделитесь опытом.

Цитата
Paxan пишет:
Банк Башкомснаббанк
Процентная ставка 15%
Валюта рубли
Срок 2 года
Сумма 10 000
Пополнение возможно
Начисление процентов в конце срока
Особые условия Срок вклада 1 год 6 месяцев.
Дата актуализации 06.05.2008 11:21
-----
для VIP клиентов ставка 15,5%

У меня мысль такая возникла, а если они офис закроют, в Уфу придется за вкладом ехать, вот стеб то будет smile:D , у кого нить такое бывало?

Цитата
fokko пишет:
У меня мысль такая возникла, а если они офис закроют, в Уфу придется за вкладом ехать, вот стеб то будет , у кого нить такое бывало?

у меня тоже такая мысль возникала. Но повышенные % ставки - это всегда риск. Поэтому если не хотите рисковать, то идите в сбербанк. Или довольствуйтесь 12-13% в столичных банках.

Цитата
Paxan пишет:
Цитатаfokko пишет:

У меня мысль такая возникла, а если они офис закроют, в Уфу придется за вкладом ехать, вот стеб то будет , у кого нить такое бывало?

у меня тоже такая мысль возникала. Но повышенные % ставки - это всегда риск. Поэтому если не хотите рисковать, то идите в сбербанк. Или довольствуйтесь 12-13% в столичных банках.

Например в каких столичных банках хорошим депозитом в иностранной валюте?

Цитата
Polus пишет:
предложение выше абсолютно неинстерено и неконкурентно со многим уже упомянутыми! процент низкий и суммы надо внушительные положить почти на год! вероятно товарисч продвигает свой банк !

smile:D smile:D smile:D Я просто разместил информацию о вкладах, которые есть в Нашем Банке.
Не стоит даже думать, о том что нельзя увидеть, но стоит увидеть, то о чем нельзя даже подумать...

[Сообщение удалено]

Цитата
ОДИССЕЙ пишет:

в какой именно валюте? впрочем, смотрите поиск http://www.banki.ru/products/deposits/

[QUOTE]Paxan пишет:
ЦитатаОДИССЕЙ пишет:

в какой именно валюте? впрочем, смотрите поиск http://www.banki.ru/products/deposits/

в евровалюте.?

Цитата
ОДИССЕЙ пишет:
в евровалюте.?

http://www.banki.ru/products/deposits...nt=&charge[0]=&multiCurrency=&partialRemoval=&pensionary=®io­n=%CC%EE%F1%EA%E2%E0&show=city&bankcount=all&curco­unt=all&bankid[0]=every&go=#nav_start

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть