Форум

Вклады в СМП банке

Обсуждение...

Ставка 12,75 - в 2009 г. не казалась чем-то выдающимся, да, хотя бы, еще год назад прошлой осенью Адамон 13 давал.

Цитата
G1L пишет:
Ставка 12,75 - в 2009 г. не казалась чем-то выдающимся, да, хотя бы, еще год назад прошлой осенью Адамон 13 давал.

Мало кому известный Адамон и банк старейших друзей Путина наверное не стоит сравнивать...хотя, говорят и Пугачев (не Емельян, а из Межпромбанка) тоже был близок когда то smile:)

Цитата
loki8 пишет:
12,75!!! Сразу в лидеры таблицы! И что, СМП банку ЦБ не указ
Это практически новость года! smile:crazy:
Я позволил себе при цитировании "снять вопрос" насчет ЦБ, да простит меня автор... smile:D
Кашу маслом не исправишь!

Цитата
sys1 пишет:
СМП банк с сегодняшнего дня повысил ставки вклад Богатей на 3 года - 12,75% выплата ежемесячно на тек.сч или на карту. Первый взнос 300 тыр. Пополнение возможно в первую половину срока .

вангую - заманят всех инресовцев и мособловцев, после чего сольют по быстрому в один банк с одной лицензией и пойдут на отзыв smile:D
не. для смп нереальная ставка. больше похоже на ошибку в тарифах и выплата в КОНЦЕ срока на самом деле. тогда все укладывается.

Цитата
Mikhail149 пишет:
С сегодняшнего дня повысили до 10,5%+2%
http://www.banki.ru/specials/vklad-rekordnyi/

Уже обсуждалось. Там бонусные 2% годовых только на СКС, а за снятие наличных с карты налетаешь на комиссию.

Новость, кстати, не очень хорошая. Видимо нас ждёт что то похуже 2008-го. Хотя и по валюте неплохие ставки... Блин, надо фиксить! smile:shuffle:

Цитата
kytdf/oil пишет:
Блин, надо фиксить!
Боюсь, ещё и недолго провисят ставки... smile:-X
Кашу маслом не исправишь!

Цитата
kytdf/oil пишет:
Блин, надо фиксить!
300к на 3 года? я так с полгода назадд под 11 и 11.3 в мособле пофиксил 200к. на фиг

Цитата
hardtimer пишет:
300к на 3 года?
Не, думаю надо хотя бы 2-х мурзилок взять! Пофиксю 300000Х3=900к! smile:oops:

В ИБ у СМП 12,75% и ежемесячная выплата.
Завтра еду фиксить. smile:)

Скорее всего СМП дали первому напиться крови ликвидности. Он напьётся и последуют остальные. smile:oops:

Цитата
hawk77+ пишет:
В ИБ у СМП 12,75% и ежемесячная выплата.
Завтра еду фиксить.

300 000 ))) мягко говоря ФИКС!!!!))))))

http://smpbank.ru/ru/private/deposite/bogatey
Однако очень круто и в ногу со временем smile:)

Средняя максимальная по ТОП10 +2% спарринг партнерам не указ?

Цитата
kytdf/oil пишет:
Не, думаю надо хотя бы 2-х мурзилок взять! Пофиксю 300000Х3=900к!
в текущей ситуации поморозить 900к под 12.75 на 3 года?
ну не знаю. если консервативный! смп сейчас объявляет 12.75, то значит завтра 12.75 станет минимальной нормой. а у вас 900к заморожено

Цитата
hardtimer пишет:
для смп нереальная ставка. больше похоже на ошибку в тарифах и выплата в КОНЦЕ срока на самом деле.тогда все укладывается.

Так в таблице на этом сайте и стоит в конце срока. На сайте банка что-то не очень внятное. Капы-то нет точно. Кто-нибудь узнавал, реально ли ежемесячные выплаты?
Не делите, да неделимы будете. (Заповедь серийного дробильщика)

При досрочном востребовании вклада или его части процентная ставка устанавливается в размере 0,01% годовых.
Не смущает?

Цитата
Kopeechka пишет:
На сайте банка что-то не очень внятное

" ....Высокий процент по вкладу и ежемесячная выплата процентов.

Отличный процент и возможность получать выплаты каждый месяц.

Вам необязательно ждать истечения срока вклада, чтобы получить свой доход. Выплата процентов может осуществляться по окончании каждого расчетного месяца..."

Вклад "Богатей" от братьев на 3 года от 300 тыс под 12,75% с ежемесячной выплатой. Пополнение в течение 18 месяцев.

Цитата
Kopeechka пишет:
Так в таблице на этом сайте и стоит в конце срока. На сайте банка что-то не очень внятное. Капы-то нет точно. Кто-нибудь узнавал, реально ли ежемесячные выплаты?
Так для кого написано:
Цитата
•выплата процентов – ежемесячно и в конце срока вклада* путем перечисления на текущий или карточный счет в СМП Банке по вашему выбору.

* Ежемесячно, не позднее 2-го рабочего дня месяца, следующего за расчетным, и в конце срока вклада (окончательный расчет).
Цитата
calland пишет:
При досрочном востребовании вклада или его части процентная ставка устанавливается в размере 0,01% годовых. Не смущает?
Так не отзывайте. Можно вкладываться на не все три года, но с чуть меньшим процентом.

а кино становится интересней smile:D т.е надо было загубить Моб и Инрес , чтоб теперь переплюнуть их по ставкам ....
что там с капой ...ручная по заявлению возможна и что с картой ...даром или как ?

Ооочень хорошая ставка пока от достаточно жадного банка. Безусловно они что то знают! Возможно существующие фиксы через неделю-две можно будет забыть. smile:(

СМП smile:notiam:
МОБа хватило.... smile:wall:
Изменено: Сергей Зайцев- 13.11.2014 21:33

Я б и гроша ломаного этому банку не доверил, обманут-с, как пить дать обманут, меня вот уже прокатили, выдали мои доллары рублями по грабительскому курсу банка, на возражения, сказали, не богём-с иначе, берите, что дают, ну его такой банк, нишиша он не надежный и нечестный

Полагаю тут 2 варианта, но все сводятся к тому, что эти условия максимум на неделю.
1) СМП ошибся и выплаты будут не ежемесячными.
2) Вброс "потестить ситуацию" что бы прогнозировать будущность.

Напомню - аналогичная ситуация была с полгода назад то ли с роскапом то ли с роскредитом - в общем каким-то асвшным банком вроде бы на "рос-". Тоже пару дней буквально вкусные условия продержались.

Был бы время и 300к - метнулся бы пофиксить на 3 года, если ставки пойдут вверх - это будет ясно в течении двух недель, так что много не потерял бы.

И параноидальная идея. СМП наберет денег, включит "дурочку" с выдачей вкладов, тем временем втихаря сольется в экстазе с инресом и мобом по одну лицензию, и оппа - получит отзыв с компенсацией в пределах 700к - понерфив всех жадных , особенно больно будет тем, кто засунет больше АСВ или является клиентом 2-3 этих банков в результате.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть