Форум

Вклады в ПФС

• 1
Наверняка кто-то дошел до этого интересного места. Собственно вопросы:

1) есть ли интернет-банк (ну вдруг)
2) как там в офисах - очереди, быстро ли оформляют. интересуют оба офиса - принимают ли вклады на водном?
3) что с зачислением межбанка? есть ли подводные камни при таком пополнении?

спасибо

В начале года ПФС очень некрасиво "пролонгировал" истекшие вклады: без уведомления поднял минимальную сумму, остатки свалил на текущие счета, а вкладчикам объявил об этом через полгода и выплатил средства без процентов... smile:evil:
Кашу маслом не исправишь!

Цитата
merinos пишет:
В начале года ПФС очень некрасиво "пролонгировал" истекшие вклады: без уведомления поднял минимальную сумму, остатки свалил на текущие счета, а вкладчикам объявил об этом через полгода и выплатил средства без процентов...

Ай-яй-яй! Если я правильно понял то мой фикс на 10 с копейками, который я считаю автоматически пролонгированным , с начала года болтается на текущем счете?

Цитата
Карасик пишет:
Если я правильно понял то мой фикс на 10 с копейками, который я считаю автоматически пролонгированным , с начала года болтается на текущем счете?
Не исключено. Смотря какую минималку по данному вкладу установили.
Сам я заходил в банк за день-другой до даты пролонгации, снимал почти до неснижаемого. Хоть бы кто тогда предупредил, что он будет увеличен!... smile:bonk:

Был вклад "Лови удачу". А где смотреть новую минималку после пролонгации? Сейчас такого вклада нет. В договоре написано что в случае отсутствия обращения вкладчика за получением ден. средств в течение 1 банк. дня банк автоматом пролонгирует вклад на тот же срок, со ставкой и на условиях, действующих в Банке на дату пролонгации. А где можно посмотреть эти условия?
Изменено: Карасик- 25.11.2014 16:01

Господа! А что у них за тяжба? Даже, вреде, с уголовным делом. Никто не в курсе?

Цитата
Карасик пишет:
Сейчас такого вклада нет.

Обычно, если такого вклада на момент пролонгации нет, то вклад уходит "До востребования".

На сайте банка было объявление, что этот вклад пролонгируется под 11. 1%. А про минималку ничего не было. Поэтому меня удивило сообщение merinos "В начале года ПФС очень некрасиво "пролонгировал" истекшие вклады: без уведомления поднял минимальную сумму, остатки свалил на текущие счета, а вкладчикам объявил об этом через полгода и выплатил средства без процентов"
Merinos ?????

Цитата
Карасик пишет:
Merinos ?????
smile:?: Всё, что мог, я уже рассказал! Судьбу своих вкладов проще выяснить в банке самостоятельно! smile:uncap:

Я конечно выясню. Но если это индивидуально, может не стоит обобщать и сообщать на форуме будто это решение банка касается всех вкладчиков. А то Вы нас пугаете.
Изменено: Карасик- 25.11.2014 17:32

Что-то тут тишина, а в тоже время у банка хорошие вклады 23% на 91 день и 18,25% на год, при досрочном расторжении проценты не теряются. И очередей нету (я был в д.о. у м.Речной вокзал).

http://www.pfsbank.ru/fizicheskim_lit...chapter_3/

Был вчера в центре народу никого.

Кто в курсе, как поживает банк?
У меня денег нет, у меня все в облигациях трехпроцентного займа, а через две недели розыгрыш. Я не могу рисковать! ©

Был в банке в конце января. Обстановка рабочая.% начисляли, пополнение принимали, новые вклады открывали. В отличие от
Цитата
merinos пишет:
В начале года ПФС очень некрасиво "пролонгировал" истекшие вклады: без уведомления поднял минимальную сумму, остатки свалил на текущие счета, а вкладчикам объявил об этом через полгода и выплатил средства без процентов.

Мой давний фикс от 13 г. по честному был автоматом пролонгирован на год под заявленный банком %, без учета новой минималки.
Вот только офис банка на Б. Ордынка вызывает грустные воспоминания о безвременно ушедшем от нас в 13 г. КБ «ВЕБРР", ранее занимавшем это помещение smile:(

Цитата
Карасик пишет:
Вот только офис банка на Б. Ордынка вызывает грустные воспоминания о безвременно ушедшем от нас в 13 г. КБ «ВЕБРР", ранее занимавшем это помещение

Вот интересно, почему им не стремно помещения такие занимать. От метро не сказать, что близко, к тому же грустные воспоминания вызывает, и район, мягко говоря, недешевый.
Похожее дежавю у меня былоо в отношении Аркса на Тверской, раньше там был покойничег ТИБ, кажется так.
Кстати, отделение Мастер банка на 1-ой Тверской-Ямской, например, до сих пор пустует.
У меня денег нет, у меня все в облигациях трехпроцентного займа, а через две недели розыгрыш. Я не могу рисковать! ©

Сегодня при закрытии 23% "Зимнего" предложили пролонгацию под 18%. Деталей не знаю, т.к. отказался, но может кому и будет интересно.

Банк очень мутный,но открылся там в рублях под 18.25 так как с налоговой не могу иметь дело .что бы не случилось до 1.4 ляма отдадут так что я не волнуюсь.Но банк настоящий колхоз.Звоню на днях деньги заказать,трубку бросают,не представляются,потом переключили на руководство и говорят они мне Не нравиться так вы деньги заберите и все.Я опешил немного,видимо банку деньги не нужны как и клиенты,но рублевый вклад держу,так как таких условий (отзывной вклад без потери % под 18.25 просто нет)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть